a999
A
А тут можно быть на работе?
Та не оправдывайся. Я совершенно тебя не осуждаю. Но общаться с тобой уже не хочется.
В общем иди своей дорогой, и ещё раз тебе удачи и везения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут можно быть на работе?
100% поддерживаю такую позицию.В общем иди своей дорогой, и ещё раз тебе удачи и везения.
mapa3m2008 не может себя даже заставить лечиться.
Я не знаю с какого хера Петя должен платить рабочим Рошена щедрую зарплату. Весь бизнес основан на том , что бы заплатить поменьше , продать побольше. Никто работников насильно не удерживает , не нравится , иди ищи другую работу. На твое место возьмут другого. Может это не очень хорошо . но во всем мире так. Работники переговорами и забастовками добиваются увеличения зарплаты. Что то я не слышал , что бы на Рошене бастовали.
Будет , но все будет постепенно , как и сейчас , и не будет возможного пи...еца , который вероятен при приходе новой команды. А если и команда отсутствует , как у Вовы Зелемойского , так то вообще кранты стране. Ему бы больше молчать , глядишь и за умного сошел...
вот по этому у порохоботов и низкая квалификация, потому что платят малоВесь бизнес основан на том , что бы заплатить поменьше , продать побольше.
тут и думать не надо, всё сразу понятно
Наверное долго думала над этой мыслью.
При Порохе про звиздец я не думаю. И какой звиздец . если люди работают , покупают авто и стали чаще куда то ездить. Да , всем трудно , если деньги с неба не падают.
Ванга , ты?![]()
Работу новую найти? Жить по средствам? Субсидию оформить?
Если у вас остался хоть кусочек мозгов и еще не вся ваша черепная коробка заполнена ********** кремлевских гебельсов, одумайтесь.
Непонятно, почему в вас столько злобы? Сытно живете там, в своей Канаде, заняться нечем?
Достойных проходных кандидатов нет, но вы помогли мне сделать выбор.
Проголосую за Тимошенко.
1. У нее нет большого количества детей и внуков, которых надо успеть сделать богатейшими людьми мира.
2. Так как считается, что это её последний шанс не кануть в лету, то есть шанс, что она не личным обогащением займется, а наведением порядка в стране.
3. Если она захочет навести порядок в стране, она сможет.
4. Ну и просто из женской солидарности. Дайте порулить женщине.
Не мелочись,****. Пиши сразу челобитную воровке,чтобы тебя лично удочерила.......
Проголосую за Тимошенко.
1. У нее нет большого количества детей и внуков, которых надо успеть сделать богатейшими людьми мира.
.....
Скажи убогая,почему президент (кто бы им не был) должен заботиться о твоем благополучии ??? Если тебя не устраивает,что либо в своей жизни,то бери и меняй, а не строчи здесь всякую постную ***ню..... Я 15 лет работаю в компании, с чего ради я должна куда-то бежать, если до этой власти меня моя работа устраивала.
......
Её надо было ещё выбирать в 2010 году!Но вспомните сколько на неё тогда вылили грязи.Переплюнуть смогли только сейчас порохоботы.Непонятно, почему в вас столько злобы? Сытно живете там, в своей Канаде, заняться нечем?
Достойных проходных кандидатов нет, но вы помогли мне сделать выбор.
Проголосую за Тимошенко.
2. Так как считается, что это её последний шанс не кануть в лету, то есть шанс, что она не личным обогащением займется, а наведением порядка в стране.
3. Если она захочет навести порядок в стране, она сможет.
4. Ну и просто из женской солидарности. Дайте порулить женщине.
Реально у неё два раза воровали победу.Её надо было ещё выбирать в 2010 году!
Успокойся,ватная рванина,ты уже все *******.Её надо было ещё ....
Реально у неё два раза воровали победу.
Cвинарчук!Вы опять обиделись,что от моих сообщений стали умнее?Успокойся
Как там в Канаде,выборную урну установили?
Наиболее экстремальные формы ******ский режим приобрел в рейхскомиссариате "Украина" с центром в Ровно. Рейхскомиссаром был назначен Э.Кох, известный своей жестокостью и особой ненавистью к славянам. Обращаясь к своим подчиненным, он сказал: "Меня знают как жестокого пса. Именно поэтому меня назначили рейхскомиссаром Украины. Наша задача заключается в высасывании из Украины всех товаров, которые можно захватить, невзирая на чувства и собственность украинцев. Господа, я жду от вас самого сурового отношения к местному населению".дабы завершить дело не законченное в прошлом веке Гитлером, а именно
О. расскрывается сущность. ****** уже проповедуешь. Надо нажать кнопочку.
Наиболее экстремальные формы ******ский режим приобрел в рейхскомиссариате "Украина" с центром в Ровно. Рейхскомиссаром был назначен Э.Кох, известный своей жестокостью и особой ненавистью к славянам. Обращаясь к своим подчиненным, он сказал: "Меня знают как жестокого пса. Именно поэтому меня назначили рейхскомиссаром Украины. Наша задача заключается в высасывании из Украины всех товаров, которые можно захватить, невзирая на чувства и собственность украинцев. Господа, я жду от вас самого сурового отношения к местному населению".
Вот ведь какое дело.У нас здесь многие уехали в США и Канаду,особенно по грин-кард.Так вот не один сынок у кого мамка-папка там,за бугром,не служил в украинской армии.Все как один откупились.Уничтожение Мордора по имени россия это не есть ******, это правое дело.