Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа православные, растолкуйте 2 события.

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Вы что же всерьёз считаете, что власти прислушиваются к мнению церкви:іржач:.
конечно. вернее они друг к другу прислушиваются, вырабатывая общую политику управления. а иначе - никак.

фу, сами -то понимаете, что пишете?
что тут понимать, если христиане передрали и злебы и все остальное вместе с символизмом?

Ладно, ребятушки) Носите денежки дядюшкам в рясах) Не вижу смысла продолжать с вами спор) Гуд лак

Мне тоже никак не понять почему сборник еврейских народных сказок надо считать единственным источником Истины. Мне может чукотские сказки больше нравятся.

любой фанатизм - гавно...

А насчёт того, кому и кого выбирать в крёстные своим детям я вам уже отвечала. То же самое касается и того, как восприемникам заниматься воспитанием крестников.
так а чему ты думаешь твоего ребенка может научить бандит? он же явно как минимум евангельские заповеди нарушает......думаешь, такое предстояние душе полезно? или ты по принципу:"фиг его знает, есть ли тот свет, лишь бы на этом устроиться"?

Уважаемый, если Вы не балабол, ещё раз повторюсь, и попрошу Вас ответить на пост под номером 82!

В своей части я уже ответил. А про доски и член с яйцами это вопрос не ко мне. Как по мне верь во все что хочешь - только не навязывай другим.

Вы когда-нибудь видели 500 кг машину которая в очень кульминационный момент при словах "господи помилуй" повернулась в воздухе на свое место?

Это глюк. Не балуйтесь с препаратами.

Это вы интернете прочитали? Или может так ваш духовник считает?
это я хорошо знаю решения Вселенских Соборов и писания иногда все таки почитываю. Что, в принципе, должен знать любой христианин.
Но поскольку клир нынче у христиан сявотский - любую ересь разрешат, лишь бы народец в церковь продолжалходить и деньгу тащить.

Вообщем, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Просто в качестве итогов хочу сказать, что любой человек имеет веру во что-то. Не обязательно в Высшие силы, может во что-то другое. И вторгаться в эту его веру-непростительно. С какой бы стороны агрессия и нетерпимость не проявлялась. И ещё, прекратите наконец эти разговоры о том, что раз какой-либо церковный деятель себя дискредитировал, то и само православие дискредитировало себя автоматически! Все священники, патриархи, митрополиты и тд-это тоже, прежде всего, люди!

Если кто и очерняет православие, так это сами православные.
А ваши намеки на доллары иначе как ваш глубокий маразм не могу трактовать. Для вас все кто не впал в ваш маразм запроданцы. Далее можете идти, догадываетесь куда.
Если вы искренне считаете, что всякие пусирайты, фэмэны и прочая подобная шваль вытворяют свои выходки не за деньги, а за убеждения, то вы уже давно там, куда осмелились мне рекомендовать идти. А после прочтения ваших постов, источающих своей ненавистью зловоние, при этом демонстрирующих полное отсутствие логики и способность хоть немножечко включить мосх - так и подавно. Купайтесь и дальше в собственных экскрементах вместе с такими же.
Я так и знал. Возвращаясь к тому, о чем верещат как свиньи совки и прочие коммуняцкие выблядки из "Политики".
Это вовсе не американцы нападали на ирак и ливию. Это был кто-то другой, переодетый в американскую форму. Если эти люди были одеты в форму армии США, это совершенно не означает, что они действительно служили в армии США.
And you make my day...
Когда-то свинячьей быдлоте в образе кривляющейся обезьяны я порекомендовал срочно эволюционировать до homo sapiens, чтобы оно было удостоено моего внимания. Судя по цитируемому посту оно не смогло сделать элементарнейшего вывода, лежащего на поверхности. Вместо этого настрочило галиматью, которая не лезет ни в одни ворота. Таким образом, по собственному желанию оно пошло по другому пути развития и превратилось в homo ebanatus.

В своей части я уже ответил. А про доски и член с яйцами это вопрос не ко мне. Как по мне верь во все что хочешь - только не навязывай другим.

Это глюк. Не балуйтесь с препаратами.

ну вот,разговор о препаратах, я из тех людей которые ни разу за свою жизнь не принимали никаких препаратов,так что это врядли "глюк"

разницу между официальной церковью и самой христианской верой?
если ты не в курсе, у христианства этой разницы не существет по умолчанию, по уставу, по правилу, по устройству самой христианской церкви в конце-концов.
Если бы ты был христианином, то знал бы элементарную вещь, которую христианам вдалбливают сходу: исполнение христианства возможно только через церковь и не возможно никаким другим путем.
Личная вера, что знает каждый христианин, есть ересь, поскольку прелесть и искушение. Гордыня.

Поэтому на ваши посты отвечать не буду.Не вижу в этом смысла.

ты просто не способна из-за элементарной безграмотности. была бы ты христианкой - легко бы отвечала.

не. "аффечки" - это неразумность по умолчанию. Их история не волнует в принципе.

А пафоса у таких как будто они Фома Аквинский в квадрате. Всё-то им ведомо, посмотри на них ))

И совершенно не понятно, отчего это критика религий и/или церкви воспринимается так как будто на хвост наступили. Мы критикуем (грамотно или неграмотно) что угодно, а вот религию видите ли нельзя. Глупая какая-то позиция совершенно.

только "христианка" этого почему-то не знает.....почему, интересно?

Может она и не христианка вовсе? Так, постебаться зашла? ;)
Обсуждаемый батюшко личность известная конечно, но особенности его биографии совсем не обязательно знать всем:)
Проблема в том, что многие воцерковленные граждане считают батюшек небожителями. А когда узнают, что они обыкновенные люди, впадают в ступор

В Библии нет ни одного упоминания о подобном. да и о иконах также. А наоборот, то что поклонение изображению, созданному человеком запретно. Это есть.
Нашему человеку дай волю - он любое начинание извратит до безобразия. Помните вот это? Совсем недавно дел было:
1306644767_8ad8e519e98d622dc939942f6b53adcd.jpg

А я задам всем присутствующим здесь другой вопрос. Неужели Вы думаете, что все акции, направленные на устоявшиеся культурные, православные и тп явления в славянских странах-это самомтоятельные акции, диктуемые временем, а не являющиеся единым механизмом по созданию большей раздробленностим между представителями социума и понижению интелектуального уровня людей?! Просто сопоставьте эти вещи и подумайте. Вопросы, касающиеся православия-это лишь сегмент этих схем. Да и глупо предполагать, что в современном мире какая-либо акция может пройти без определённого уровня спонсирования...

Вообщем, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Просто в качестве итогов хочу сказать, что любой человек имеет веру во что-то. Не обязательно в Высшие силы, может во что-то другое.
Ересь.
Нет в православии понятия "высшие силы", зато есть присяга, которую некоторые, ненаученные своими духовниками граждане называют "молитва" - Символ веры называется.
Символ веры - присяга, определенная Никейским, кажется, собором и очень четко определяет круг верования христианина.
То, что ты говоришь для христианской церкви является ересью и неверием во Господа Истиного.
Все священники, патриархи, митрополиты и тд-это тоже, прежде всего, люди!
прежде всего они- воинство христово, призванное быть образцом и эталоном исполнения веры. Их никто не заставлял идти на этот подвиг и они очень хорошо знали, на что шли.
А вот в третью, четвертую и пятую очереди они - люди.

А пафоса у таких как будто они Фома Аквинский в квадрате.

О! Преклоняюсь перед его молитвой.
Однако ж эти "христиане" на такой подвиг не способны.

superyar сказав(ла):
]Когда-то свинячьей быдлоте в образе кривляющейся обезьяны я порекомендовал срочно эволюционировать до homo sapiens[/i], чтобы оно было удостоено моего внимания. Судя по цитируемому посту оно не смогло сделать элементарнейшего вывода, лежащего на поверхности. Вместо этого настрочило галиматью, которая не лезет ни в одни ворота. Таким образом, по собственному желанию оно пошло по другому пути развития и превратилось в homo ebanatus[/i].
Да просто безобразие, что там говорить. Ну не надеть носки на жопу, как бы не хотелось этого homo soveticus

А я задам всем присутствующим здесь другой вопрос. Неужели Вы думаете, что все акции, направленные на устоявшиеся культурные, православные и тп явления в славянских странах-это самомтоятельные акции, диктуемые временем, а не являющиеся единым механизмом по созданию большей раздробленностим между представителями социума и понижению интелектуального уровня людей?! Просто сопоставьте эти вещи и подумайте. Вопросы, касающиеся православия-это лишь сегмент этих схем. Да и глупо предполагать, что в современном мире какая-либо акция может пройти без определённого уровня спонсирования...

У вас конспирология головного мозга.

Назад
Зверху Знизу