Шарю в съедобных яблоках, а в железных не очень.
С какого года макбуки умеют раздавать wifi? Имею ввиду такой который потом айпад мог ловить. Имею необходимость управлять прогой на маке при помощи айпада и при этом firewire 400 нужен, а его на новых давно нетути.
Вот к примеру старенькие 2008 года умеют?
Имею необходимость управлять прогой на маке при помощи айпада и при этом firewire 400 нужен
От винды зависит и от конкретного примененного WiFi модуля.
Под семёркой есть софтовые решения. Под XP я не смог раздать.
Такшо - смотри когда семёрка вышла, тогда и начали.
Какая винда на маке ?
давно уже появилась-я лет пять назад устанавливала , да и до меня устанавливалиА с какого периода времени на макбуках винда появилась? =)
давно уже появилась-я лет пять назад устанавливала , да и до меня устанавливали
Бля, столько бабла просят за девайс на который даже винда не ставится?
а вы Андроид попробуйте, может станет)))
Бля, столько бабла просят за девайс на который даже винда не ставится?
Да нахуй он нужен тогда
смотря какая ось стоит..... Эль Капитан, например, на такой машине будет дико тормозитьВот к примеру старенькие 2008 года умеют?
Винда-это конечно збочення, но для некоторых программ она необходима. А так для меня работа на винде ужас ужасный, даже не представляю, что я могу вернуться-не дай бог!Винда на мак ставится с 2007 года, но это реально збочення
ну так виртуальная машина для этого естьно для некоторых программ она необходима
быть маководом?"Иногда лучше жевать чем...." (c)
Вообще, тот же MacBook pro a1226 на lion os 10.7 - и вперёдС какого года макбуки умеют раздавать wifi? Имею ввиду такой который потом айпад мог ловить. Имею необходимость управлять прогой на маке при помощи айпада и при этом firewire 400 нужен, а его на новых давно нетути.
Вот к примеру старенькие 2008 года умеют?
Где-то с 2006-го года. А с 2007-го года прямо в Мак ОС встроена утилита Boot Camp для установки винды на Мак ОС.А с какого периода времени на макбуках винда появилась? =)
ну так виртуальная машина для этого есть