Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Господа юриста, шо это за фигня?

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1165
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Господа юриста, шо это за фигня?

вот такое вот мне принесли, сумма была выше, но я сдуру начала с ними торговаться, потому как совсем послать по-боялась, тем паче, что народ разводит профессионально и сроки проплаты мне были заявлены строго - "до завтра. и платежку факсом скинуть".. потом дочиталась, что это перевод на частную фирму под обналичку, не платила.. стали звонить и спрашивать, че за фигня, хде денги... я сказала, что так как проплата на ЧП, а не в благотворительный фонд, то вы завтра уволитесь, прийдут следующие и че я им буду показывать... еще могу и свои чеки из супермаркета им показать - эффект буит одинаковым - я оплачиваю свои собственные расходы и сделанные заказы и пользы от меня для города ни-ка-кой(((
что дальше, у кого какие варианты? мне припрут расчетный счет благотворительной компании, или прийдут нас поджигать? ну или ниче не буит, как вариант?

п.с. буду оч признательна, если поучаствуете мудрым советом,))

Вкладення

• SAM_1061.JPG
    SAM_1061.JPG
    284.1 КБ · Перегляди: 629
А Вы попробуйте позвонить в Администрацию Киевского района и поинтересуйтесь - знают ли они о "ходоках".

Командарма Корка 50 - это пос. Циркуны (Харьковский район)
возьми номер факса куда нужно скинуть платежку и едь на Веснина, там такие документы принимают. вот тебе адрес
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот что такое коррупция!!!
Где там наша прокуратура.... ?

та дело в том, что звонили они мне на телефоны и номера высвечивались администрации киевского района(((... что, правда, не очень удивительно для нашей спесфиской страны.. поэтому ехать куда-то оч боязно.. думаю, что это с благословения наших органов колядование.. думаю, чем грозит мне неуплата.. или это чисто взять нахрапом "а вдрух заплотют"..
сижу, боюсь,)

ну то что всех чиновников наклоняют" искать бабло всякими способами - это давно не есть государственная тайна.
они вас просто "с кем то попутали".
бумага по виду жесткая, так что ее нельзя употребить по прямому назначению (туалет), значит просто всуньте ее в дверь участкового (надеюсь вы знаете, где у вас в микрорайоне участковый? пусть у него извилины поработают, он будет приятно удивлен...) :клас:

Бумага без печати и официального бланка юридической силы не имеет. Я послал.

Бумага без печати и официального бланка юридической силы не имеет. Я послал.

И.А. Семенко - должностное лицо, работник районной администрации, занимающий некий руководящий пост.
как это ему взбрело в голову подписать такую бумагу? У вас не возникает такой вопрос? без даты, без регистрационного номера....
это фальшивка однозначная.
тут на лицо вымагание денег неивестными лицами.

дата и номер там имеется, вверху, под шапкой.. а внизу его личный телефон, потому как вроде посещал меня САМ.. лично.. я просто шапку, номер и свои реквизиты не фоткала из-за генетического страха предков, переживших 37-й.. вот))

Жесть, это домой принесли? Тогда, позвоните и скажите, что деньги им перечислены по e-mail, на худой конец, через Skype

я бы не парился. покалядуют и поутихнут.
у вас что, свой бизнес в виде киосков? или в аренде собственность города? или (подвальчик дома под магазином/парикмахерской/секондом)?
так бы просто не просили.

Что интересно: 4000 грн. написано от руки.

да, и они типа "просят" эти маленькие деньги )
На Веснина, походу бестолку, там оно прикрыто, а в прокуратуру, если есть время и нет страха, можно

ну то что всех чиновников наклоняют" искать бабло всякими способами - это давно не есть государственная тайна.
они вас просто "с кем то попутали".
бумага по виду жесткая, так что ее нельзя употребить по прямому назначению (туалет), значит просто всуньте ее в дверь участкового (надеюсь вы знаете, где у вас в микрорайоне участковый? пусть у него извилины поработают, он будет приятно удивлен...) :клас:

а думаете он не заплатит?;)
attachment.jpg

Жесть, это домой принесли? Тогда, позвоните и скажите, что деньги им перечислены по e-mail, на худой конец, через Skype
не, в магазин.. это и хуже - можно ж и на кучу других гостей нарваться, ну, по идеи..

4000 грн написано от руки, потому что просили 6000... я на цифре 6000 ушла в себя и сказала, что до-фи-га что-то.. тогда после гибкой системы торга была цифра 4000 и слова "до завтра сбрось платежку на факс".. на том и ушли

не, в магазин.. это и хуже - можно ж и на кучу других гостей нарваться, ну, по идеи..

4000 грн написано от руки, потому что просили 6000... я на цифре 6000 ушла в себя и сказала, что до-фи-га что-то.. тогда после гибкой системы торга была цифра 4000 и слова "до завтра сбрось платежку на факс".. на том и ушли

2000 грн. уже сэкономили и это хорошо:D

Теперь можно смету и калькуляцию расходов на реконструкцию попросить.:D

в прокуратуру, если есть время и нет страха, можно
нет страха - это не обо мне )) я просто давно работаю и даже хочу продолжать)), так что выработался..

2000 грн. уже сэкономили и это хорошо:D

Теперь можно смету и калькуляцию расходов на реконструкцию попросить.:D
между прочим, о смете, когда приезжал Янукович с путиным, с меня просили 1500 грн на покраску чего-то там.. в удивительно красивый цвет))) сторговались на 500, если мне память не изменяет.. так что их сметы лучче не читать

Командарма Корка 50 - это пос. Циркуны (Харьковский район)
возьми номер факса куда нужно скинуть платежку и едь на Веснина, там такие документы принимают. вот тебе адрес
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Командарма Корка 50 - это никак не Циркуны - это Киевский район города Харькова.

Назад
Зверху Знизу