Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Горсовет принял на рассмотрение указ по восстановлению памятника В.И.Ленину на площади свободы

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4749
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Горсовет принял на рассмотрение указ по восстановлению памятника В.И.Ленину на площади свободы

как вы думаете, реальный сценарий или нет? Всем же похуй - просто прекратить стрелять и скидки на газ

Реванш однозначно. Как сказал Парубий - народ не допустит, должен подняться.

Допустит. Этот "народ" выбрал Зеленского. И голосует за Кернеса. Это всё, что нужно знать об этом народе.

Гепуций решил напоследок оттянуться? А вообще, гениальный и удачливый человек - из напёрсточников перед ЦУМом - в меры, и на причинном месте столько лет вертеть город вместе с жителями.. Это недюжинный талант и наглость нужно иметь.. :)

как вы думаете, реальный сценарий или нет? Всем же похуй - просто прекратить стрелять и скидки на газ

а у него нет желания за эти деньги выровнять грунтовую часть улицы Игоря Муратова от улицы Юннатов до Инициативной и положить там асфальт?
Или по той же Башкирской ямы залатать, где в паре мест зимой при намерзании снега машины на днище садятся.

а у него нет желания за эти деньги выровнять грунтовую часть улицы Игоря Муратова от улицы Юннатов до Инициативной и положить там асфальт?
Или по той же Башкирской ямы залатать, где в паре мест зимой при намерзании снега машины на днище садятся.

Ты выборы перепутал - это будет к выборам мера и горсовета. А к выборам в раду - памятники и названия :D

а зачем Ленина ломали? не ломали бы Ленина, починили б дороги. развели хуйню всякую - теперь все обратно возвращать. Сначала восстановить Ленина, потом Донбасс, потом репарации Срашке, а уж потоооом ямки

Дед все правильно сделал. На 4 года затаил обиду и проголосовал за Шмарклю фонтанную.
У нас таких 80% в Харькове :(

Не смішно навіть.

фейк...

Допустит. Этот "народ" выбрал Зеленского. И голосует за Кернеса. Это всё, что нужно знать об этом народе.
1. Я против восстановления памятника Ленину ,Жукову и очередного переименования проспекта Жукова-Григоренка.
2. Я голосовал за Зеленского , т.к считаю ,что предыдущая власть полностью себя дискредитировала , предала те принципы за которые стоял Майдан и занялась воровством и геноцидом украинского народа.
3. Я не голосовал (и не буду ) за Кернеса , при этом я считаю ,что с задачами мэра он справляется лучше кого либо из предшественников.
4. Твои рассуждения о "народе" точно такие же как и при совке - только "белое" и "черное" , вариативность точки зрения не допускается и не рассматривается даже как возможность. Спасибо не надо ,тоталитаризма нажрались по самое нехочу.

спасибо 73 процента тупых лошар
при Пете гепа такой хуйни бы не позволил себе
а сейчас)))
Напомни-ка мне, когда после сепарского съезда 2014 гепа с допой частным самолетом обосравшись съебнули из Украины, кинув Жилина посреди дороги, кто их вернул в страну? Зеля или кто другой из 95-го квартала? ;) И кто тут тупой лошара?:D

Назад
Зверху Знизу