Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Городской нуддизм, как средство борьбы с кризисом

Статус: Offline
Повідом.
954
Городской нуддизм, как средство борьбы с кризисом

Есть хороший способ сэкономить на одежде - ходить совсем голым. Правда подходит он только для теплого времени года. Кто что думает?

Когда люди начнут ходить голыми Мир станет добрее. Ибо им будет править Любовь....

Есть хороший способ сэкономить на питании - ходить совсем голодным. Правда подходит он только очень недолго. Кто что думает?

Вам так просто не позволят этого сделать. Почему не устраиваит вариант ходить в рванье и обносках. Я дапустим так и делаю. И типа и овцы целы и волки сыты.

Есть статья за нахождение в неподобающем виде в общ.месте.

ТС извращенец? Конечно любо глянуть на голых студенток, а голые 60+ глаза не выжгут?

Есть статья за нахождение в неподобающем виде в общ.месте.
А нуддисткий пляж - это разве не общественное место? Как это регулируется законодательно?
Может, можно сделать район города, где все ходят голыми. Не позволяет мораль - не ходит туда.

Меня и одетые люди нервируют, а так же сраный ад будет — пузаны со стручками, целлюлит теток, жирные лобковые волосы с проседью.

В смирении благость, брат мой. Возлюби ближнего своего, да возлюбит он тебя.
Аллилуйя!:D

У нас климат суровый, поэтому за ню могут и убить.

ТС извращенец? Конечно любо глянуть на голых студенток, а голые 60+ глаза не выжгут?
Все относительно. Вот на пляже люди 60+ глаза не выжигают? А в купальнике или без - особой разницы уже и нет.
И вообще - толерантнее надо быть.

А нуддисткий пляж - это разве не общественное место? Как это регулируется законодательно?
Может, можно сделать район города, где все ходят голыми. Не позволяет мораль - не ходит туда.

На Безлюдовке открылся нудистский пляж. Вход 15 гривень. :D

У нас климат суровый, поэтому за ню могут и убить.

скорее выебать:D

Есть хороший способ сэкономить на одежде - ходить совсем голым. Правда подходит он только для теплого времени года. Кто что думает?

а теперь представь, метро, пекло, жара, часпик, и все прижимаются к друг дружке голыми потными пахучими телами :D и не только телочки 90-60-90 но и старики, старушки, толстяки, какие нить джигиты волосатые :D твои ручки касаются чьего то волосатого пениса)))

1384667749_1579913825.jpg

тебе оно ннада?

а теперь представь, метро, пекло, жара, часпик, и все прижимаются к друг дружке голыми потными пахучими телами :D и не только телочки 90-60-90 но и старики, старушки, толстяки, какие нить джигиты волосатые :D твои ручки касаются чьего то волосатого пениса)))

Не знаю...
Читая твой пост, глаза всё время косились на аву:rolleyes:
Ты во сколько в метро едешь утром?:D

Назад
Зверху Знизу