Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Городской велопрокат в Москве

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
в Барселоне такое видела -весь город пользуется. Небольшой грузовичек объезжает по маршруту несколько раз в день -осматривают велики, если на стоянке пусто -добавляют велики с борта. Разрешение на пользование выдаются в мэрии на месяц, очень жаль-воспользоваться не пришлось. очень толково придумано

Угу, сегодня велики привезли. Все вокруг ходят, задумчиво рассматривают.
СПИЗДЯТ. Имхо.

DSCF1720.webp

3 года назад в Гетеборге меня приятно поразил вот такой велопрокат. И ни одного следа от ножовки :)

3 года назад в Гетеборге меня приятно поразил вот такой велопрокат. И ни одного следа от ножовки
Ну так что ж ты сравниваешь, какой-то там Гетеборг и Москву? :D
В Москве народ уже наверняка заранее изучает план как украсть велосипед. Даже если им он нафиг не нужен, но чисто из принципа: раз плохо лежит, значит надо украсть.
Я думаю за границей ни у кого не возник вопрос даже, как можно украсть этот велосипед с проката, как только они там появились.

Судя по пункту 8(на сайте можно просмотреть свой маршрут), вел пишет трек маршрута, а значит оснащен GPS.
Велик в металлический фургон - и всё, сигнал GPS пропал прямо на стоянке. :D
Не говоря уже о банальной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ;)

в нас убили веру во всё хорошее. потому ничего хорошего построить у нас невозможно. с такими-то врожденными понятиями (наеби ближнего).

а я буду рад если приживется и люди не начнут делать то что мы со своей колокольни от них ждем

Все вокруг ходят, задумчиво рассматривают.
СПИЗДЯТ. Имхо.

мнение аборигена. думаю, организаторы проката тоже тамошние, и учли менталитет местных пользователей, - что-то придумали , чтобы обезопасить свой бизнес.

мнение аборигена. думаю, организаторы проката тоже тамошние, и учли менталитет местных пользователей, - что-то придумали , чтобы обезопасить свой бизнес.

А это же не частное предприятие, а государственное. Им наоборот выгодно, чтобы велосипеды поскорее спиздили. Они закупят новых, за счёт городского бюджета, и ещё раз на откатах себе бабок подымут. В Москве тоже есть свои Кернесы.

Не было еще? Вот часть подробностей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сомневаюсь, у нас их никто не ворует, даже в самых гопнических микрорайонах они стоят себе спокойненько...а вот обычные велики действительно воруют...но далеко не везде..
Я ездил на таком в Лионе - их если и не пиздят, то ухайдокивают быстро - не своё, не жалко

ну так в чем прикол? .. оплатил и сьебался

Ну и дикари же эти свидомые укры. Сразу намерены украсть велосипед (((

Ты, я, Нав, Bishoujo взяли напрокат в одной точке 4 лисапеда. Вернулось 3. Кто спиздил лисапед?
Осспадя :) Задолбался читать это гуано.
Если никто не ответил - то при возврате нужно как-то вставить шип на место. Т.е. постановка на парковку - обратный механизм снятия. Т.е. с прикладыванием карточки. Все ж просто, мать вашу :)

сколько лет ещё должно пройти ,чтоб совковое мышление кануло в лету??
Тут ещё очень большой вопрос, что первично, а что вторично: то ли сначала появился совок, а потом мышление, или сначала мышление, а потом совок?

Re: Городской велопрокат в Москве

А я вот верю что (мы станем ценить что вокруг нас и перестанем всем завидовать) создадут систему наказаний что бы сохранить эту идею

Назад
Зверху Знизу