Тоесть вы оправдываете поведение фигурантки данного опуса и посоветовали б своей дочери так же поступить?Без лоха и жизнь плоха.
Для тебя $160 000 хуйня на постном масле? Ну-ну....
что ж за тачка у нее была?Для тебя $160 000 хуйня на постном масле? Ну-ну....
что ж за тачка у нее была?
это видимо вместе с хатой подсчитал)
ну 160 на пополам, 80 на хату.. 80 на тачку)можно лехус бушный купить приличный)
Относился бы по философски, проебал так проебал... Меня прям заинтересовало, что девушка умеет такого что 160 штук в нее вложили.... Мужика это не оправдывает, поступил как пидарас обычный
за 80 уже можно и не БУ
Где вы хаты по 80 штук находите?
В центре сотка, но я так понял в ентре он не покупал
та и новый вполне
Относился бы по философски, проебал так проебал...
А англосакс думал типа чем когда начинал с 20 летней встречаться. Думал что его любят за красивые глаза или охуенно багатый внутренний мир? Чувак получал за что платил, не поверю что девушка ему не давала. Ну типа получаешь за что платишь, дорого - урезаешь финансирование. Я считал WASPов более реалистами, наверное это какой то дебилок попался. Маньячила. Закрыть такого в тюрячке, пускай там ищет свою любовь
Меня прям заинтересовало, что девушка умеет такого что 160 штук в нее вложили....
ну если рыкс, то да)
Я думаю, англоскас слегка переоценил умственные способности своей избранницы. Как умный человек, он предположил, что сия прошмандовка, получив то, на что за 5 жизней бы не заработала, в 20 лет прикинет хй к носу и поймет, что сморщенный 5й летний хуй раз в полгода не такая уж и большая плата за комфортное сущствование.
А она оказалась тупее пробки.
та просто есть такая возможность,вкинуть такую сумму...у меня соседка в 2005 году на новой инфинити прикатила и так же хату ей подарил тип,только он киевлянин был,для кого-то такие суммы,как стакан семак купить)
Ах, так вот откуда у тебя такая травма....
Я дос их пор поражен
он поступил глупо...как мужик-молодец,ничего не скажешь,но надо не куем думать,таких ситуаций масса,люди неблагодарные,такое сплошь и рядом
Сука, надо быть крайне тупой и жадной, дабы профуткать такие возможности....
Ты понимаешь, он же не подачками радовал, он серьезно к вопросу подошел. Квартира -на. Машина - на. Все что захочешь - будет.
Живи и радуйся, тусуйся в светском обществе.
Квартира-машина, этосука мелюзга, по срвнению с возможностями, но блядям этого, увы, не понять.
Не поймите неправильно, но если уж на то пошло мне бы заручиться доверием и желаним помочь, от такого челоека, та пздц, я бы и от квартиры и от машины скромно отказался.
Лишний раз убеждаюсь. Бабу из села вывезти можно, а вот село из бабы - никогда. Сука, оно мыслит примитивными категориями, в которых вырасло "Куартира, мошина, шоб как у людЭй було"
От честно, сиддела б отак на шее у сего лорда, свзями обрастала, не гуляла(по крайней мере не отсвечиала бы и не рыпалась), я бы сказал "Маладца девка", ухватила на лету свою синюю птицу, мужику плотские утехи, тьолачке возможности, которые она никогда бы не получила, все честно... Но тут....
бабы тупее всегда себя ведут,когда любовь накрывает,это мужик заведя любовницу каждый пук взвесит и если там попадалово финансовое будет-то вряд ли уйдёт,а женщина,если именно любофф...-пиши пропало)
мой любимый 570-й конечно за такие копейки новый не купишь
[/COLOR]
м
Ты понимаешь, он же не подачками радовал, он серьезно к вопросу подошел. Квартира -на. Машина - на. Все что захочешь - будет.
Живи и радуйся, тусуйся в светском обществе.
Квартира-машина, этосука мелюзга, по срвнению с возможностями, но блядям этого, увы, не понять.
Не поймите неправильно, но если уж на то пошло мне бы заручиться доверием и желаним помочь, от такого челоека, та пздц, я бы и от квартиры и от машины скромно отказался.
Лишний раз убеждаюсь. Бабу из села вывезти можно, а вот село из бабы - никогда. Сука, оно мыслит примитивными категориями, в которых вырасло "Куартира, мошина, шоб как у людЭй було"
От честно, сиддела б отак на шее у сего лорда, свзями обрастала, не гуляла(по крайней мере не отсвечиала бы и не рыпалась), я бы сказал "Маладца девка", ухватила на лету свою синюю птицу, мужику плотские утехи, тьолачке возможности, которые она никогда бы не получила, все честно... Но тут....
GХ460 купить можно) но он поменьше, конечно)
а если LХ570 бу- так еще даже и на шубку останется)
Ну так не вкладывай, тут такого ничего нет. соизмеряй расходы с доходами, нет средств ищи объект для инвестиций с более низкими ТТХ. Что тут такого? Может там баба была на лицо как королева монако... А с таксистом то таке, сердцу не прикажешь
теперь будут жить не тужить в его хате и рассекать на его тачке...глупая история,все тупые в ней,ну кроме таксюка