Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все будут ждать пока их откопают))) а взять в руки совок и почистить у дома так нахуй нужно
дааааа, Геннадий Адольфыч, это вам не цветочки по городу садить и фонтанчики строить, проехала полгорода, ни одной снегоуборочной машины, на остановках пиздец, шо делается, транспорт практически не ходит
дааааа, Геннадий Адольфыч, это вам не цветочки по городу садить и фонтанчики строить, проехала полгорода, ни одной снегоуборочной машины, на остановках пиздец, шо делается, транспорт практически не ходит
Я шота не пойму - хде сотни снегоуборочной техники с килотоннами ГСМ? Хде спецслужбы с лопатами?
Город ведь вроде готов к зиме на все сто?!
Или нуегонах, один хер еще нападает, а шо нападает - один хер растает?
Малого в школу не пустила и сама дома осталась. Сейчас буду звонить начальнику отпрашиваться. Что там в городе?
с 6 утра чистилось 3 раза-похер от колитки и забора отчистиш а дальше шо по воздуху политиш? так что не кипишуй люди что могут то делают,а комунальникам нахер оно не впало-само растает а деньги спишут
кода службы переходят на усиленный режим водилы должны находится уже у техники и ждать команду.Чистить надо начинать заранее а не когда снего уже пол метра.За час такие сугробы не наметет.Проеб комуналтников как всегдаВодителям транспорта как добираться до транспорта предлагаешь?))))
У нас дворник чистила тротуары вдоль дома. Только - толку? Я вчера в гараж ходил вечером, расчистил вход. Полчаса там пробыл. Выхожу - снега по щиколотку намело.
На остановку шел утром - чел на квадрике с отвалом в частном секторе прочистку делает по проезду.
вы там держитесь .... (с)
![]()
кода службы переходят на усиленный режим водилы должны находится уже у техники и ждать команду.Чистить надо начинать заранее а не когда снего уже пол метра.За час такие сугробы не наметет.Проеб комуналтников как всегда
А что сделал лично ты для расчистки снега !? Я вот вот снег откидал от гаража .Хде спецслужбы с лопатами?