Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Город готов к зиме. Сугробы по самый галстук

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
дааааа, Геннадий Адольфыч, это вам не цветочки по городу садить и фонтанчики строить, проехала полгорода, ни одной снегоуборочной машины, на остановках пиздец, шо делается, транспорт практически не ходит

Все будут ждать пока их откопают))) а взять в руки совок и почистить у дома так нахуй нужно

с 6 утра чистилось 3 раза-похер от колитки и забора отчистиш а дальше шо по воздуху политиш? так что не кипишуй люди что могут то делают,а комунальникам нахер оно не впало-само растает а деньги спишут

дааааа, Геннадий Адольфыч, это вам не цветочки по городу садить и фонтанчики строить, проехала полгорода, ни одной снегоуборочной машины, на остановках пиздец, шо делается, транспорт практически не ходит

Водителям транспорта как добираться до транспорта предлагаешь?))))

так ведь 1 марта...вся солярка на зиму уже списана, а на весну еще не завезли...ждут потепления.

Вывсеврете! Я двух дядечек с лопатой видел, и одно с маленькой машинкой.

Я шота не пойму - хде сотни снегоуборочной техники с килотоннами ГСМ? Хде спецслужбы с лопатами?
Город ведь вроде готов к зиме на все сто?!
Или нуегонах, один хер еще нападает, а шо нападает - один хер растает?

А все. Весна уже.

Малого в школу не пустила и сама дома осталась. Сейчас буду звонить начальнику отпрашиваться. Что там в городе?

Норм. При расчетных 10 минутах опоздания - опоздал всего на 3 :D

Гор.власти решили 'кто накидал-тот пусть и убирает' занавес.

с 6 утра чистилось 3 раза-похер от колитки и забора отчистиш а дальше шо по воздуху политиш? так что не кипишуй люди что могут то делают,а комунальникам нахер оно не впало-само растает а деньги спишут

У нас дворник чистила тротуары вдоль дома. Только - толку? Я вчера в гараж ходил вечером, расчистил вход. Полчаса там пробыл. Выхожу - снега по щиколотку намело.
На остановку шел утром - чел на квадрике с отвалом в частном секторе прочистку делает по проезду.

Водителям транспорта как добираться до транспорта предлагаешь?))))
кода службы переходят на усиленный режим водилы должны находится уже у техники и ждать команду.Чистить надо начинать заранее а не когда снего уже пол метра.За час такие сугробы не наметет.Проеб комуналтников как всегда

У нас дворник чистила тротуары вдоль дома. Только - толку? Я вчера в гараж ходил вечером, расчистил вход. Полчаса там пробыл. Выхожу - снега по щиколотку намело.
На остановку шел утром - чел на квадрике с отвалом в частном секторе прочистку делает по проезду.

вот васян, надо на квадрике просто ехать и все.

да они и так все у техники, и ЗП им за "боевое дежурство" повышена и топливо выделено, и всё, как положено, но ты прально сказал - ЖДУТ КОМАНДУ. Только команды не будет, потому как спижжено, вернее не подсчитано еще до конца сколько можно украсть. Этож халява какая! Такое не каждую зиму бывает. Тем более весну

охтвоюжмать,а мне сегодня в командиорвк ехать вечером,интересно,железная дорога будет работаь?

вы там держитесь .... (с)

2gcccf.webp

То Вы за городом не были.Там вообще пи...дец.Но Гепа,к сожалению,там уже не при чем:D

Город готов к зиме. Сугробы по самый галстук

кода службы переходят на усиленный режим водилы должны находится уже у техники и ждать команду.Чистить надо начинать заранее а не когда снего уже пол метра.За час такие сугробы не наметет.Проеб комуналтников как всегда

А спать им когда? :)) или надо было нанять по объявлению 3 бригады и после снегопадов всех уволить?

Самое трудно было откопать ворота гаража, а там пошло как по маслу.

Назад
Зверху Знизу