Гормоны и заболевания суставов!

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
вообщем я поняла одно,надо эту болезнь лечить "чем-то" но не гормонами
а чем,никто не знает.

С чего Вы это взяли, не понятно.

То, что не нужно лечиться гормонами. Иногда это единственное спасение.

То, что не нужно лечиться гормонами. Иногда это единственное спасение.

я бы не хотела что бы это было так
не хочеться не излечивая одно,херить все остальное,а в итоге,при возрасте 26 лет получить одно больное тело.

хЕрург, хватит блистать остроумием!
Вот помоги, если можешь, или отрезать нечего

я никого не защищаю,но традиционая медицина все больше и больше отбивает охоту обращаться к врачам,полное отсутствие знания о болезнях и огромное желание заработать бабла.

Выбор всегда есть!
Но в последнюю очередь стоит доверять жуликам, которые обещают изличить вас от всех болезней. При этом своими травами легко могут накрыть вам печень и почки, причем за ваши деньги.

Не обращайтесь, в чём проблема-то.

Не обращайтесь, в чём проблема-то.

Я тоже постоянно говорю, что не надо идти в поликлинику, когда заболеешь, не надо вызывать скорую помощь... Пусть докторам будет хуже!!!
Только вот эти гады так устроились, что у них зарплата не зависит ни от количества вызовов, ни от числа принятых больных. Но все равно я рекомендую никогда не давать денег традиционным врачам. Если уж кому и сунуть за консультацию мятую десяточку, то лучше всего толковому гомеопату!

гонд...в хватает как среди представителей народной медицины, так и среди традиционной. К сожалению ошибки и желание подзаработать представителями традиционной приводят к прямым фатальным последствиям. Т.е., если советы гомеопата отказаться от традиционного оперативного вмешательства и пролечиться травками приводят к смерти пациента, то это есть косвенное вредительтсво, т.к. все равно выбор за пациентом, но вот отрезать что то (причем это что то совершенно здорово), это уже прямое вредительство. В этом случае никого не защищаю (ни гомеопатов, ни кого другого), и никого не обличаю, но будьте же справедливы!

Посилання видалено
можно смело сделать вывод, что ненадо в больницы своевременно ходить. лучче время на форуме терять.
неприятная, видимо, штука, не лечицо почти

Я конечно очень за вас рада,что вы нашли столь занимательную информацию и теперь будете знать что это за штука эдакая-РА!!!
но может вы мне еще и разъясните где находится " кафедры ревматологии ММА им. Сеченова" и что это там за чудо-врачи,которое "самостоятельно определять курс лечения",это как без анализов что-ли или возможно там экстрасенсы собрались???

Мне тоже интересно, есть ли в Харькове кафедра ревматологии. У меня диагноз ревматоидный артрит и остеопороз под вопросом. Боли в суставах, скованность, мышечные боли. Ревматолог в поликлинике тоесть, то нет. От обезболивающих желудок болит, гормоны страшно. Еще страшней остаться инвалидом на руках родных

Почитайте тут! Очень много интересного и полезного на более менее доступном языеке.

Посилання видалено

Отражается на весе. Очень быстро и легко набирается. Нужно следить очень внимательно за диетой, и проконсультируетесь с лечащим врачом если можно каким нибудь спортом заниматься (ходьба, плавание и т.д.) чтобы держать себя в форме