Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горит дом на культуре, 12

🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
кажется, пожарные машины уезжают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото с места события

странно, что свет горит.. его всегда при пожаре выключают, дабы не было замыкания
_IGP0469.jpg

пара машин уехала. включили щас фонари, можно посмоьреть, что там происходит, у меня из окон не видно перекресток

странно, что свет горит.. его всегда при пожаре выключают, дабы не было замыкания
[
свет горел все время кстати. боялись еще что по проводам огонь может перекинуться на дом через дорогу, там провода тлели и пожарные сказали не стоять возле подворотни, там провода могут упасть

свет на 2 этаже горел очень долго, даже когда уже тушили

пара машин уехала. включили щас фонари, можно посмоьреть, что там происходит, у меня из окон не видно перекресток

честно говоря, оттуда до сих пор какие-то невнятные хлопки раздаются... но пламени уже нет.

вообще жуть, крыша вся объята пламенем, а пожарные тока подъехали..это ж скока они ехали...

честно говоря, оттуда до сих пор какие-то невнятные хлопки раздаются... но пламени уже нет.

это скорее всего шифер лускается

шифер трескался в самом начале, были такие хлопки, что я думала, что или выстрелы, или взрываются учебные какие-то приспособления с солдатского стадиона. хотя какие там приспособления уже, не 80-е сейчас.

шифер трескался в самом начале, были такие хлопки, что я думала, что или выстрелы, или взрываются учебные какие-то приспособления с солдатского стадиона. хотя какие там приспособления уже, не 80-е сейчас.

да-да... а город подумал - ученья идут (с.). У меня те же мысли были... кстати, и кабельное с инетом у нас отрубило как раз минут через двадцать-тридцать от начала хлопков. Коннект потом восстановился, а вот Притекс, похоже, основательно лёг.

Люди до сих пор частично на улице. :(

Огнем охвачена вся территория крыши! Пожарных машин очень много, но они не справляются, ветер очень сильный и деревянные перекрытия в доме, что тоже не способствует тушению. Все ближайшие улицы в дыму. Фотик с собой не брали.
Очень жаль.

Сочувствие погорельцам. Но я считаю, что это бомжи и пьяный сброд виноват в пожарах, они лазят по чердакам и палят там костры, бросают окурки, а то и специально могут поджечь, из подлости.

Да, возможно.

хоспадя, я мимо этого дома сколько раз мимо в школу ходила!
там хоть все целы?

какой кошмар...:(

ужас, бедные люди :(

Сочувствие погорельцам. Но я считаю, что это бомжи и пьяный сброд виноват в пожарах, они лазят по чердакам и палят там костры, бросают окурки, а то и специально могут поджечь, из подлости.

да нет там не такой дом что б бомжи по крышам лазили.... а подпалили или нет хз посмотрим шо пожарные скажут.... хорошо что ни кто не пострадал

ебать мой хуй...пичалька....

Так какой дом горел - 12 или 18 ?

Я ещё думаю - что это трещит, а у меня окна выходят на нашу гимназию. Вот и успела заснять немного. У меня ещё есть видео. Там видно получше.

ну нормально
в таких домах любое возгорание - полный пиздец половине дома.
но жильцам пахую
знаю, что у них деревянные перекрытия хоть один озаботился огнетушителем на кухню?

Назад
Зверху Знизу