Ні чє го сі бєПереходил окружную, в 17.00 примерно в районе военведа
пропускаю машины, пропускаю, пропускаю....
и тут фура красно-зеленая с нарушением правил по полосе что только направо, обгоняет лекговушку котораяч поворачивает налево со своей полосы
ну думаю дурачек'с
смотрю из прицепа не типичный коричневый дым идет, все происходит на скорости 70кмч
проезжает мимо
ну думаю не нормально это и странно
и тут чувствую запах горелого пластика
по ходу прицеп горел
Кто что знвает, ехал он в сторону рогани-безлюдовки-аэропорта-мерефы-высокого-песочина ит т.д.
Это где? А то постоянно пишут "военвед", а где это... не рядом со мной и я там не бываюв районе военведа
военвед это раньше была военначя часть ввс и военный город прямо рядом, там где эти военные и жили. сейчас части нет, где то в начале 2000-х ее толи объеденили толи расформировали там щас отдомов только стены остались и то не везде. а вот военный городок как был так и есть. находится между Горизонтом и РЖМ.Это где? А то постоянно пишут "военвед", а где это... не рядом со мной и я там не бываю
А на клочках горело, на ПП
Понятно. Чесно говоря, у нас своих авиаторов позарез "Кожедуба", "Авиазавод", "ХАИ" - свои бермуды по притягиванию неприятностейвоенвед это раньше была военначя часть ввс и военный город прямо рядом