Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гордость Израилем

Статус: Офлайн
Повідом.: 31460
Адреса: Ukraine
Гордость Израилем

У израильтян есть такое понятие как למצוא ולהעניש сиречь "найти и наказать". Суть этого принципа заключается в том, чтобы те, кто сделал больно своей стране, будь-то ****** в самой стране или за ее пределами, будет найден и уничтожен. Очень показателен пример ликвидации боевиков, причастных к взрывам Буэнос-Айресе в 1992 и 1994 годах. Уничтожение велось вплоть до 2010 года. Всего было уничтожено около 140 человек в 40 странах. Именно такая длинная память делает государство сильным и убивает веру в безнаказанность за содеянное, вселяя в граждан своих чувство гордости и единства. Слава Украине. Слава Израилю

Останнє редагування:
У Израиля как государства и израильтян как народа/нации вообще есть многому чему поучится.

Так израильтяне живут на войне. Я так не хочу гордиться воюя!
А в целом идея правильная.

Высер, а какая связь между взрывами в Буэнос Айресе и Израилем?

Высер, а какая связь между взрывами в Буэнос Айресе и Израилем?

17 марта 1992 года близ здания посольства Израиля взорвалась бомба, заложенная в припаркованном автомобиле. В результате взрыва погибло 29 человек, 242 получили ранения

18 июля 1994 года, в здании Аргентинского еврейского культурного центра была взорвана бомба приведенная в действие террористом-смертником, в результате взрыва погибло 89 человек, свыше 200 получили ранения

=Высерман= сказав(ла):

героям слава.

460x250.jpg

раз уж такая тема... А про Гену?

Высерман, вы точно правосек из Ивано-Франковска?

Якось в мене разрив шаблону.

Ну, якось вважається, що націоналюги любої національності терпіти не можуть богозбранних. Кровна ворожнеча в них.
У роздум'ях.

Останнє редагування:
Ну, яковь вважаєнться, що націоналюги любої національності терпіти не можуть богозбранних. Кровна ворожнеча в них.
У роздум'ях.

Ото ж бо й воно. Тоді одне з двох: або нема ніяких націоналюг, а є патріоти, які не дивляться на кривизну твого носу та довжину шкірки на половому члені, або я сам патріот і сьогодні буду любтити себе сам

Ну, наскількі я знаю, "Правий сектор" все ж достатньо радикален. І вони однозначно не хлопчики с церкового хору.
Програму й документи УНСО я читав, а ПС можа вважатися її бильш цивильним наступником.

Венгерская же фамилия, что за бред! В Харькове есть улица Яроша, только коммуниста!

Половина венгерских слов оканчивается на "ош". Пример - "лангош".
Все остальное - хглупость.

Назад
Зверху Знизу