Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Google Nexus 4

• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2373
Сбылась мечта *****а.
Распаковка не совсем честная, т.к. распаковал два дня назад еще при покупке. Но все на месте, как и было, за исключением вставленной симкарты. Отсутствие наушников (не знал что их не будет) немного удивило.
По ощущениям - классно. Боялся, что из-за диагонали будет лопата, которую неудобно держать. Но этого не случилось - телефон прекрасно лежит в руке, и даже ****** с короткими пальцами вроде меня будут довольны :)

IMG_0071.JPG

IMG_0070.JPG

IMG_0073.JPG

IMG_0076.JPG

IMG_0078.JPG

IMG_0079.JPG

IMG_0080.JPG

IMG_0081.JPG

IMG_0083.JPG

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
Где брали, во сколько обошёлся?

Адрес стоит харьковский, а вот розетка в стене на первой фото :rolleyes: это где такое сейчас ставят?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Шо с ним можно делать с таким объемом встроенной памяти?

Версия 8 г.
Брал в США за 415 уе. С рук, но запечатанный.
Объем памяти меня мало интересует, поэтому мне 8 гб более чем.

и не планшет и не телефон, хз шо делать с таким форматом

про розетки - не ответил...

молодца- поздравляю с покупкой

а чё в гугл плэй не купил ?
а он там есть?
молодца- поздравляю с покупкой
а вот как-то особо не радует... телефон и телефон ) Греет только мысль, что девайс крутой и есть не у многих :D
Он однозначно лучше моего Orange San Francisco - экран больше (это плюс, т.к. 3.5 уже прошлый век), тело шустрое - тоже плюс, оф прошивки от гугла... Но размеры... 4.7 в руке не так комфортно... одной рукой не поорудуешь... мой идеал 4.3 все-таки (Xiaomi Mi2 :))
К тому же существенный недостаток - динамик сзади... как-то не очень. Но цена его нивелирует )

А фотки случаем не в Homestead Studio Suites сделаны? :) Больно уж обстановка знакомая. Жил частенько в таком :) Только кофеварки нет...

и не планшет и не телефон, хз шо делать с таким форматом

Формат очень удобный, сам таким пользуюсь, привыкаешь очень быстро... Даже уже облизываюсь на 5" fullHD. С таким устройством и wifi стационарный комп и бук включаю значительно реже :)

Где-то на днях прочитал, что после хорошей нагрузки прилично раскаляется заднее стекло, и если выйти на мороз то оно лопается:)

Где-то на днях прочитал, что после хорошей нагрузки прилично раскаляется заднее стекло, и если выйти на мороз то оно лопается
Подтверждений лопнувшим задним экранам единицы.
Я "где-то прочитал" что после нагрузки выходили на -25 и ничего :)

Назад
Зверху Знизу