Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Google Latitude

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
:іржач: зверская идейка. здесь бы тоже сработало.

A то нет - люди везде по большому счету совершенно одинаковые :-)

Идея древняя - практикуется в любом закрытом клубе. Но это ж надо было додуматься применить для социальной сети в таком варианте ;-)

****иш, вбила и посмотрела, однако ж все равно не пользуюсь Google Latitude

****ишь не ****ишь, но как рассказал шо и куда смотреть тогда и посмотрела. Твои способности соображать самостоятельно тут как бы уже неплохо известны ;-)

****ишь не ****ишь, но как рассказал шо и куда смотреть тогда и посмотрела. Твои способности соображать самостоятельно тут как бы уже неплохо известны ;-)

Посмотрела я вообще то сразу, а откуда ты со своими фантазиями всрався уж не знаю

и ой как ******* это задротные попытки заниматься гнусавенькими оскорблениями особенно на тему "сам *****". Признак ущербности налицо оно позеленело от йаду:rolleyes:

как тебе мой ответ: Ты не мужчина, ты гавняшка:D

Посмотрела я вообще то сразу, а откуда ты со своими фантазиями всрався уж не знаю

и ой как ******* это задротные попытки заниматься гнусавенькими оскорблениями особенно на тему "сам *****". Признак ущербности налицо оно позеленело от йаду:rolleyes:

как тебе мой ответ: Ты не мужчина, ты гавняшка:D

От тебя это комплимент ;-)

перез мой труп я такое себе поставлю. не хватало. Тоже мне блин инфа. Оно им надо где я как и мне

это разве что для собутыльников. Чтобы знать где побухать можно с другом в данный момент

Прочитала название темы как good attitude.
Думала, хвалить всех будут. Зашла.
А тут про неведомое...

:eek: Если на то пошло у меня там никогда эккаунта даже не было :D... Большие cоциальные сети и прочий блоггинг вызывают стойкую неприязнь. ;-)

Да уж, нехватало только латитюда. :rolleyes:

Эта штука набирает здесь бешеную популярность, во всяком случае на университетских кампусах. Мне с ней пока как-то не совсем уютно. Причины: сжатие личного пространства,и, кроме того, крадется спонтанность встреч, контактов с людьми, и пр. С другой стороны...
Есть ли Google Latitude в Украине (знаю, что в России есть) и, если да, пользуетесь ли вы лично? И вообще, что вы по этому поводу думаете, нравится-не нравится?

Не наю насчет Google Latitude, но МТС запустили услугу МТС-Локатор. Кажись, в июне.
Идея не нравится (услугой не пользуюсь), никакой личной жизни :)))) Хоть и говорят, что это все конфиденциально.

Эта штука набирает здесь бешеную популярность, во всяком случае на университетских кампусах. Мне с ней пока как-то не совсем уютно. Причины: сжатие личного пространства,и, кроме того, крадется спонтанность встреч, контактов с людьми, и пр. С другой стороны...
......(знаю, что в России есть) и, если да, пользуетесь ли вы лично? И вообще, что вы по этому поводу думаете, нравится-не нравится?
в начале слово "накуй!!!" рвется с губ.
Потом напоминаю себе, что я все таки человек и что если всякие мелочи будут меня раздражать, то все совсем плохо.
Потом оказывается, что незаметно для себя расслабляешься, оказываешься "вне зоны".
В общем, главное в этом деле, имхо, забыть о том, что такое возможно.
В конце-концов это ничем не отличается от корпоративных правил - что так за тобой следят, что эдак, ну и потом сама жизнь в РФ должна приучить была уже к тому, что секретов здесь нет....

а что тут сказать... среди первых пользователей украинской версии быть не планирую.
а тебе и не обязательно.

раньше.
никакой личной жизни :))))
********и в страшном восторге.

Назад
Зверху Знизу