зверская идейка. здесь бы тоже сработало.
A то нет - люди везде по большому счету совершенно одинаковые

Идея древняя - практикуется в любом закрытом клубе. Но это ж надо было додуматься применить для социальной сети в таком варианте ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зверская идейка. здесь бы тоже сработало.

***** пользуешься Гуглом - могла б хоть вбить в поиск Google Latitude и узнать о чем речь идёт ;-)
****иш, вбила и посмотрела, однако ж все равно не пользуюсь Google Latitude
****ишь не ****ишь, но как рассказал шо и куда смотреть тогда и посмотрела. Твои способности соображать самостоятельно тут как бы уже неплохо известны ;-)

Посмотрела я вообще то сразу, а откуда ты со своими фантазиями всрався уж не знаю
и ой как ******* это задротные попытки заниматься гнусавенькими оскорблениями особенно на тему "сам *****". Признак ущербности налицо оно позеленело от йаду
как тебе мой ответ: Ты не мужчина, ты гавняшка![]()
ну слава богуОт тебя это комплимент ;-)
все довольны
Если на то пошло у меня там никогда эккаунта даже не было
... Большие cоциальные сети и прочий блоггинг вызывают стойкую неприязнь. ;-)

Эта штука набирает здесь бешеную популярность, во всяком случае на университетских кампусах. Мне с ней пока как-то не совсем уютно. Причины: сжатие личного пространства,и, кроме того, крадется спонтанность встреч, контактов с людьми, и пр. С другой стороны...
Есть ли Google Latitude в Украине (знаю, что в России есть) и, если да, пользуетесь ли вы лично? И вообще, что вы по этому поводу думаете, нравится-не нравится?
))) Хоть и говорят, что это все конфиденциально.Потом предложат услугу анти латитюд,но уже в два раза дороже
в начале слово "накуй!!!" рвется с губ.Эта штука набирает здесь бешеную популярность, во всяком случае на университетских кампусах. Мне с ней пока как-то не совсем уютно. Причины: сжатие личного пространства,и, кроме того, крадется спонтанность встреч, контактов с людьми, и пр. С другой стороны...
......(знаю, что в России есть) и, если да, пользуетесь ли вы лично? И вообще, что вы по этому поводу думаете, нравится-не нравится?
а тебе и не обязательно.а что тут сказать... среди первых пользователей украинской версии быть не планирую.
раньше.Кажись, в июне.
********и в страшном восторге.никакой личной жизни)))