Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

GOOGLE.earth

• Автор теми Автор теми zhukalfa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Кто что знает расскажите!!!
Как обновляються фото, почему нельзя просмотреть все теретории, спутниковое покрытие!!!

интерестно а чтоже у тебя не открывается
а фото нихрена они не обновляются
я как посотрел в харькове 2 х летней давности

Харьков еще можно посмотреть! А что за Харьковом писец нифига, включил сетку и увидел что в реале можно посмотреть только маленькую часть Украины даже Харьков весь посмотреть нормально нельзя конкретно Салтовку

видел какой-то российский сервис, где более детальная спутниковая съемка чуть ли не онлайн. Один из способов применения - сидит в Москве очередной олигарх, который вырубкой леса занимается и конролирует каждый день сколько того самого леса вырубили. И не наепет его никто. Приближение до 3 метров помоему. Короче сервис бомба, но он платный.
должен быть востребован. Ведь у нас много людей землей занимаются. Тот же Гепа был бы в первых рядах на месячнюю подписку:D х они с Добкиным скоро свой спутник запустят...

конец мая? мне тоже товарищ сказал, что обновили карты. я скачал последний гугл, но там все старое. Кинь ссылочку, от куда качал.

Сачал новую версию, но карты там старые.....
Набираю в строке поиска "Харьков" ( по русски) появляется надпись "Kharkov. Russia" ну, думаю *****ы охренели:D:D А потом смотрю, чего-то карта в очень низком разрешении..... Смотрю окружающую местность - где я??????? Оказалось это деревня Харьков в Белгородской области:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Набираю "Харків" тепеть всё правильно:)

Открою вам большой секрет, карты не скачиваются, а загружаются с сервера по мере необходимости, вы что, их там терабайты.

Открою большой секрет: есть Посилання видалено. И на нём есть карты Украины и спутниковые снимки. В разрешении 12,5 м цветные и 10 м чёрно-белые.

Никто не делает харьковские 3D-здания для сабжа?
Типа этого:
Посилання видалено

сколько не гуглил дальше метро московский проспект не фига невидно(((( а жаль ... про пригород вообще молчу

сколько не гуглил дальше метро московский проспект не фига невидно(((( а жаль ... про пригород вообще молчу

Если ты смотришь через Maps Google, то видно и не будет.
А вот в GoogleEarth подкачиваются обновлённые, не больше недели назад, базы. Там уже в хорошем качестве Рогань. Вот только полоска Салтовка - Новые Дома всё равно осталась в плохом разрешении.
А вообще я задавал вопрос именно про трёхмерные здания. Кто-то Харьковские здания делал ?

в том то идело что пользуюсь GoogleEarth над районом хтз не фото а одна размазня

я кстати тоже не могу посмотреть один район в Харькове.... он не достаточно мелко сфотаграфирован:(

Открою большой секрет: есть Посилання видалено. И на нём есть карты Украины и спутниковые снимки. В разрешении 12,5 м цветные и 10 м чёрно-белые.

Это карта генштаба, некоторые листы еще в 70е годы снимались...
Доступна в инете, около 700 Мб вся Украина

ХТЗ видно в хорошем разрешении правее линии между точками: 1 - перекрёсток проспекта Фрунзе и Московского проспекта. 2 - перекрёсток проспекта Косиона и ул. 12 Апреля.
Причём захватывается приличная часть Чугуевского района. По горизонтали почти до Чугуева, по вертикали от границы с Россией и до Комсомольского.
З.Ы. радостно хотя бы за то что обновляют фотки на более высококого разрешения.
То что они старенькие уже не так критично, хотя и не помешало бы поновее :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу