Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
хм... до полтинника осталось совсем немного)

Из нового: в основном всё для андроида - новые жесты, доступ к акселерометру и прочему. Поддержка WebGL.
Для ПК версии - (самое полезное для меня) возможность поиска по картинкам из контекстного меню картинки!

а мне кнопка "сервисы " понравилась , приходилось раньше через почту или стр поиска кое куда попадать

предыдущие нововедение "приложения" не понравилось , реально со стрелками удобней было

там где квадратики

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.6 КБ · Перегляди: 117
а попасть на них потом как ?

1 вариант: проделать действия в обратную сторону.
2. новое окно открываете, и в правом верхнем углу страницы такие же квадратики "сервисы". Там где: ВЫ+ Почта Картинки [сервисы]

а попасть на них потом как ?

При открытии новой вкладки внизу есть две закладки - недавние сайты и приложения:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 вариант: проделать действия в обратную сторону.
2. новое окно открываете, и в правом верхнем углу страницы такие же квадратики "сервисы". Там где: ВЫ+ Почта Картинки [сервисы]
1. не вариант :D
2. нет , у них не полная дубликация
А нафиг они вообще нужны? :D
Ну, если что-то очень надо - можно и на десктоп ярлык вывести.
удобно
При открытии новой вкладки внизу есть две закладки - недавние сайты и приложения:
нету у меня такого

Может конечно от темы зависит. Либо просто из-за этого добавления гуглопоиска у тебя так. Надо посмотреть как оно на Мак ОС выглядит, потому что в Линуксе есть внизу переключение программ и недавних сайтов.

Надо посмотреть как оно на Мак ОС выглядит, потому что в Линуксе есть внизу переключение программ и недавних сайтов.
До тебя так и не дошло, что ты со своим линуксом отсталый? :D

По-моему, у этих "приложений" всегда есть веб-версия.
Которая ничем не отличается.
Или же там просто ссылка на страницу, обычная закладка.

По-моему, у этих "приложений" всегда есть веб-версия.
Которая ничем не отличается.
Или же там просто ссылка на страницу, обычная закладка.
ща проверю как выглядит евернот

да
действительно ссылки :)

Ну что, хромолюбы, как боретесь с многократным нажатием на "Невозможно загрузить профиль"? кроме, конечно, удаления профиля? И в какой версии Гугль обещает исправить свой фирменный баг? Пардон, конечно, что вашу тему засоряю, тут наверняка пасутся только те, у кого ниче не глючит... но мне юзера вопросы задают, почему для запуска хрома три-пять раз на ОК надо жать, а я отвечаю, что поправить можно, но в ущерб настройкам, да и через месяц баг все равно ернется.

Ну что, хромолюбы, как боретесь с многократным нажатием на "Невозможно загрузить профиль"? кроме, конечно, удаления профиля? И в какой версии Гугль обещает исправить свой фирменный баг? Пардон, конечно, что вашу тему засоряю, тут наверняка пасутся только те, у кого ниче не глючит... но мне юзера вопросы задают, почему для запуска хрома три-пять раз на ОК надо жать, а я отвечаю, что поправить можно, но в ущерб настройкам, да и через месяц баг все равно ернется.

Встречал один раз такое.
Если появляется постоянно - вероятно пользователи руки не оттуда отрастили.

Назад
Зверху Знизу