У меня ни у одного абона на водафон не предлагает чат (ток смс)Пишет, "не удалось отправить сообщение через Vodafone UA (ошибка 28)"
Я думаю введут (если не ввели ещё) и яблочники, тк веризон и прочие операторы запустили RCSНет, только "Hangouts" и "Google Meet" в АппСторе предлагает.
на айфонах пока нет такой возможности. Только Android смартфоны могут передавать RCS сообщения, и только в гугловском стандартном мессенджере.Не очень понял как активировать на айФонах
Да, уже нагуглилна айфонах пока нет такой возможности. Только Android смартфоны могут передавать RCS сообщения, и только в гугловском стандартном мессенджере.
Будет ли RCS у Apple?
Пока что точно нет.
Самый важный аспект, за который стоит переживать — безопасность. Apple всю историю своего существования ставит на первое место конфиденциальность пользователей. Многие эксперты уверены, что новая технология не так защищена, как хотелось бы. Даже не так, у RCS отсутствует «end-to-end шифрование», используемое в iMessage. А значит такие сообщения может прочитать любой, у кого есть открытый ключ.
нет конечно.
Можно, предварительно привязав его к голубючерез это приложение можно послать смс на нокиа 1100 ?
Скорее даже говнищевайбер есть, но не пользуюсь, приходит на него только рекламный спам. вайбер как мессенджер говно!
Сравнил хуню под названием Вайбер с глубоко интегрированной в систему полной от гугол.у всех, у кого есть андроид-смартфон, у них уже давно стоит "вайбер".
+1Замість СМС тепер месенджер. Шо кому не ясно?
Толкове нововведення.
Нет, тк если написано (в поле ввода) чат то бесплатноХотя-бы потому, что отправляя смс, ты не знаешь, отправится оно в чат или посчитается по тарифу 3 грн за 10 смс в сутки
В стандартных приложениях Skype, Viber, Telegram, и ещё дохуище всяких чат-движков такая возможность давным давно естьВ стандартом приложении "Сообщения" от google есть возможность общаться с абонентами через встроенный "чат"
Я вообще не догоняю почему они стали поддерживать безлим интернет... Вот раньше было 1,5грн/МБ... как они смогли отказаться от этого - ума не приложу.Удивительно, но операторы начали ее поддерживать (и терять бабло на дорогих смс)
Да ХЗ... когда-то в историю ушла Аська, но это связано с тем, что она была говно, а не с тем, что запустили скайп и вайбер.Учитывая что фишку запустил гугол, надеюсь вайбер скоро уйдет в историю
Срочно хочу узнать этого супер оператора, который шлёт смс от мертвых абонентовМне последние смс присылали живые абоненты лет 10 назад