Вот блин, имел свободное воскресенье, и пропустил самое интересное...
Прочитал прошлую статью lavaget'a и поехал смотреть стрит-рейсинг на Малышева. Наш рейсинг-клуб проводит за один день соревнования в двух разных местах или что?
И еще - куда исчез с их сайта форум? Его нет в меню на главной или у меня бред? Сейчас надо будет пойти проверить...
На Малышева, я смотрю, было меньше зрелищности ввиду отсутствия дорогих, заряженных тачек. Лишь один Audi S8, видно не найдя себе соперника в классе в одиночестве показывал понты в стороне от площадки рейсеров. Хотя на это надо было посмотреть: не каждый день видишь, как пятиметровый пожиратель вовсе не 76-ого бензина и ценой с небольшой коттедж на берегу моря, поднимая тучи снега выписывает полицейские развороты... (Бля, да если б у меня была такая тачка, я б ей гараж с кондиционером сделал
)
Но и на трассе было на что посмотреть. На заснеженном поле малейшая ошибка - и машину разворачивает поперек... Я тоже отметил волгу-универсал. Водила просто профи! Когда он соревновался со Шкодой-Фабиа, на длинной Волге было поворачивать наверняка труднее, но он приехал первым, обогнав Шкоду на круг!
Еще понравились Renault Symbol и BMW-320 (Марсель-такси
).
Короче стрит-рейсинг это всегда супер! Обязательно поеду смотреть еще. Хоть на Малышева, хоть на Автоград.
2 lavaget: а на автограде проводили классический (известный по Форсажу и NFS Underground) заезд на 402 метра по прямой, или как на Малышева трасса с поворотами?