Гонки в Харькове

Статус: Offline
Повідом.: 14098
Адреса: Харків
Гонки в Харькове

был на Малышева - смотрел заезды. тут инфа.
Посилання видалено

Спасибки за инфу!
Приду посмотреть. А то и не знал, что они и зимой катаются...

Посилання видалено - отчет о воскресных гонках по снегу. Класс.

Вот блин, имел свободное воскресенье, и пропустил самое интересное...

Прочитал прошлую статью lavaget'a и поехал смотреть стрит-рейсинг на Малышева. Наш рейсинг-клуб проводит за один день соревнования в двух разных местах или что?
И еще - куда исчез с их сайта форум? Его нет в меню на главной или у меня бред? Сейчас надо будет пойти проверить...

На Малышева, я смотрю, было меньше зрелищности ввиду отсутствия дорогих, заряженных тачек. Лишь один Audi S8, видно не найдя себе соперника в классе в одиночестве показывал понты в стороне от площадки рейсеров. Хотя на это надо было посмотреть: не каждый день видишь, как пятиметровый пожиратель вовсе не 76-ого бензина и ценой с небольшой коттедж на берегу моря, поднимая тучи снега выписывает полицейские развороты... (Бля, да если б у меня была такая тачка, я б ей гараж с кондиционером сделал:-) )

Но и на трассе было на что посмотреть. На заснеженном поле малейшая ошибка - и машину разворачивает поперек... Я тоже отметил волгу-универсал. Водила просто профи! Когда он соревновался со Шкодой-Фабиа, на длинной Волге было поворачивать наверняка труднее, но он приехал первым, обогнав Шкоду на круг!

Еще понравились Renault Symbol и BMW-320 (Марсель-такси:-) ).

Короче стрит-рейсинг это всегда супер! Обязательно поеду смотреть еще. Хоть на Малышева, хоть на Автоград.

2 lavaget: а на автограде проводили классический (известный по Форсажу и NFS Underground) заезд на 402 метра по прямой, или как на Малышева трасса с поворотами?

Прочитал прошлую статью lavaget'a и поехал смотреть стрит-рейсинг на Малышева. Наш рейсинг-клуб проводит за один день соревнования в двух разных местах или что?
ага. и форум у них щас тут: Посилання видалено

заезды как на малышева, но трасса намного больше и машин больше. разных классов.
прочитай последнюю статью, поймешь. там и фотки.

заезды как на малышева, но трасса намного больше и машин больше. разных классов.
прочитай последнюю статью, поймешь. там и фотки.

Да, я смотрел фотки. Заезды на Малышева после этого теряются. Правда до Автограда ехать неудобно...

а ты на машине :)

Да я б с радостью, тока прав еще нету.:)
А то с ментами могут быть проблемы.

Будет большая гонка на Автограде на хорошей трассе . Призовой фонд планируется 200гр, вход в гонку 15 гр . Въезд на территорию Автограда платный .Планируется озвучка гонки МС . пункты питания , девченки и тд . Из заявленных авто 3 субару ,кадет GSI, Астра GSI ,GT 3000 suzuki samurai , победитель прошлого года Саша на Митсубиси и Виталик на опель Астре. Планируется по 20 авто в каждом классе. Борьба должна быть очень жесткая. Регистрация автомобилей с 11-00 до 12-00 на Автограде (но не позже)

2 lavaget: когда ты копировал сообщения со стритрейсерского форума, забыл поставить дату.
Так вот: гонка будет 22 февраля, в воскресенье. Только кроме нас, по-моему, это никому не интересно... :(

посмотреть можно тут. было классно.

Посилання видалено

мне инетесно...
эх пропустил.
:(
главное теперь не пропустить гонки на Черкасской лозовой.
в первые выходные после 9 мая? да?

Вы шо,в археологию ударились?:іржач:

Ну возьму и я чё-нить актуальное нарою:ги::чувак:

Нах*я Ливси старые темы поднял?

Док, ну тэ и некрофил.:)

Назад
Зверху Знизу