Вибраторы для женщин и девушек

Голышев: Я завидую Украине

Август сказав(ла):
Пока что мерзнуть не будем, ведь выборы скоро, а что потом, когда деньги уйдут сквозь пальцы? ...
отберем у индуса и еще раз продадим. шутка.
выберем Януковича и россия (страна-террорист) нам газ будет дарить. тоже шутка.
будем учиться экономить и жить при такой цене, как это делает вся Европа.

Capricorn сказав(ла):
не факт. будет что тут купить интересного индус купит. ИМХО, деньги не имеют национальности.
Я Вам только что объяснил популярно, Вы же отделались "не фактом" - некрасиво. Наверное, индус тут и квартиры будет покупать, и машины растаможенные, и бассейны и виллы строить. Смешно.
а где я вообще что-то про Ахметова говорил? я говорил про деньги на ровном месте. без продажи чего-то дополнительного.
Это не деньги на ровном месте - это спущенное за один месяц в унитаз стратегическое предприятие. Те кто с арифметикой не дружит - этого не понимают, но Вы могли бы потрудиться и понять.
ну скажем так, мне тоже не очень понравилось пустить эти деньги на бюдждет. Но в сравнении "перепродать и в бюджет" и "не перепродавать, т.к. все было как нужно", я выбирал первое.
Подмена понятий. Выбор не в разнице в 4млрд, а в том, быть Украине серьезным игроком на рынке черной металлургии, или не быть, и покупая арматуру и листовое железо - клянчить индусов, в обмен на преференции для них. Но это, похоже, тоже не все понимают.
этот вопрос ты задай правительству нежно любимого тобою Януковича.
Интересная у Вас логика. Вы хотя бы в курсе того, как крупные денежные потоки в экономике работают? С Януковича можно было полностью снимать ответственгность еще зимой, раз в тот период экономика не рухнула - значит он никакого кризиса не создавал. Прошел год, денег пока что за КС не получили, но бюджет пока что не лопнул, и в госрезерве та же сумма, что была и при Януковиче. Или Вы повторите сказку Тимошенко, как она на раскладушке в кабмине спала, чтобы титаническими усилиями избавиться от "тяжелого наследия Януковича"? Так это дешевый популизм для непонимаюх и попросту чушь. Дыры затыкать придется в следующем бюджете. Да, и наконец определитесь, кто поднял пенсии. А то когда речь заходит "о неоправданном повышении социальных выплат" - то говорят, что это "бездарное правительство Януковича" сделало, но если о "заботе о пенсионерах" - тут, разумеется, пальму первенства между собой никак не поделят Ющенко и Тимошенко.

Я Вам только что объяснил популярно, Вы же отделались "не фактом" - некрасиво. Наверное, индус тут и квартиры будет покупать, и машины растаможенные, и бассейны и виллы строить. Смешно.
А не более смешно думать, что пан Ахметов тут покупает виллы и яхты? Скажите еще он и деньги свои тут держит не каких нибудь Швейцарских банках.

Это не деньги на ровном месте - это спущенное за один месяц в унитаз стратегическое предприятие. Те кто с арифметикой не дружит - этого не понимают, но Вы могли бы потрудиться и понять.
опять 25. спустили его еще при Яне. причем за копейки.
Подмена понятий. Выбор не в разнице в 4млрд, а в том, быть Украине серьезным игроком на рынке черной металлургии, или не быть, и покупая арматуру и листовое железо - клянчить индусов, в обмен на преференции для них. Но это, похоже, тоже не все понимают.
опять 26. Почему украина перестала быть играком? завод вывезли? развалили? Куда девал Ахметов трубы? Куда будет девать Миталл?

дефицит в бюджете был и при Яне и при Ю. И каждый год продавали что-то что бы его покрыть и жили в долг. это ни для кого не новость.

Capricorn сказав(ла):
А не более смешно думать, что пан Ахметов тут покупает виллы и яхты? Скажите еще он и деньги свои тут держит не каких нибудь Швейцарских банках.
Ахметов тут проживает, причем не в халупе живет, если Вы обратите внимание. Индус же сюда и носа не показывает - ему и дома хорошо.
опять 26. Почему украина перестала быть играком? завод вывезли? развалили? Куда девал Ахметов трубы? Куда будет девать Миталл?
Ну тогда извольте объяснить, каким образом Украина теперь - "игрок"? Только не по принципу "сам дурак", я такого объяснения не приму :-)
дефицит в бюджете был и при Яне и при Ю. И каждый год продавали что-то что бы его покрыть и жили в долг. это ни для кого не новость.
Да что Вы говорите? И что же было продано, и за сколько? Вы только что сказали, что "за копейки" была продана Криворожсталь. Копейки - не спасли бы бюджет, т.е. в этих словах нет единой позиции.

Ну тогда извольте объяснить, каким образом Украина теперь - "игрок"? Только не по принципу "сам дурак", я такого объяснения не приму
таким же как и раньше была. тот же КС, производит теже трубы, которые также будут продавать. И надеюсь у индуса это будет получаться лучше, чем у Ахметова, тем более после отмены поправки. Я надеюсь продажи возрастут, прибыли тоже, отчисления в бюджет тоже. А кто будет покупать яхты и где, мне не так важно.

Да что Вы говорите? И что же было продано, и за сколько? Вы только что сказали, что "за копейки" была продана Криворожсталь. Копейки - не спасли бы бюджет, т.е. в этих словах нет единой позиции.
мне найти список приватизированных предприятий за 2003-2004 год или вы сами это сделаете?
КС продавали не для бюджета, а для продажи своим. Это вызывает у вас сомнение или тоже доказать надо?

Capricorn сказав(ла):
Украина перестала быть серьезным игроком на рынке ЧМ - другие ведь заводы еще не продали индусам и китайцам! Дело в том, что сам по себе этот завод теперь будет работать в интересах индусов, а не в интересах Украины - которые, мягко говоря, отнюдь не тождественны. И индусам не надо договариваться с Украиной о ценах и перспективах, и т.п. А отстегивать копейки КС конечно будет. Может быть даже и не копейки, причем вполне чиста конкретным людям.. :пиво:

Capricorn сказав(ла):
мне найти список приватизированных предприятий за 2003-2004 год или вы сами это сделаете?
КС продавали не для бюджета, а для продажи своим. Это вызывает у вас сомнение или тоже доказать надо?
По неоднократным заявлениям Ющенко и Тимошенко, сумма продажи КС превышает суммы всех приватизаций за все 14 лет независимости. О каких "затыканиях дыр в бюджете Януковича" Вы вообще тогда говорите?

По первой цитате - меня уже опередили с ответом, я не стану повторяться.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Украина перестала быть серьезным игроком на рынке ЧМ - другие ведь заводы еще не продали индусам и китайцам! Дело в том, что сам по себе этот завод теперь будет работать в интересах индусов, а не в интересах Украины - которые, мягко говоря, отнюдь не тождественны. И индусам не надо договариваться с Украиной о ценах и перспективах, и т.п. А отстегивать копейки КС конечно будет. Может быть даже и не копейки, причем вполне чиста конкретным людям.. :пиво:
как то вы все во круг да около.
давайте по пунктам
1. в чем же интересы индусов? подарить Украине 5 млрд.?
2. кому и сколько? (вы ведь знаете? :) )

maxkit сказав(ла):
По неоднократным заявлениям Ющенко и Тимошенко, сумма продажи КС превышает суммы всех приватизаций за все 14 лет независимости. О каких "затыканиях дыр в бюджете Януковича" Вы вообще тогда говорите?

По первой цитате - меня уже опередили с ответом, я не стану повторяться.
а вам не кажется, что одно другому не противоречит? дыры обычные, дефицитные.

к вам те же два вопроса что и к Импо.

Capricorn сказав(ла):
давайте по пунктам 1. в чем же интересы индусов? подарить Украине 5 млрд.?
КС это стратегическое, имперское предприятие. Приобретая стратегический, имперский актив - империя Mittal Steel укрепляет свои могучие позиции на рынке стали. Это - хороший ход. Есть еще несколько последствий в этом поступке индусов, но они скорее задел на будущее. :)
Capricorn сказав(ла):
2. кому и сколько? (вы ведь знаете? :) )
Ну догадайся с одного раза! Если Ю и ТЮ раскручивали ИМЕННО тему КС это же делалось не просто так, верно? Ты видел что они вели эту сделку непрерывно от начала до конца. Это - вполне прозрачная и обычная услуга коррумпированных политиков. :)

про то что покупка КС выгодное дело никто и не спорит, иначе не стоило бы оно так дорого. А то что у Ахметова не хватило денег это проблема не индуса.

П.С. а ты не в курсе сколько Ахметов готов был дать откупных, что бы его не трогали? :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну догадайся с одного раза! Если Ю и ТЮ раскручивали ИМЕННО тему КС это же делалось не просто так, верно? Ты видел что они вели эту сделку непрерывно от начала до конца. Это - вполне прозрачная и обычная услуга коррумпированных политиков.
Совершенно верно. А обиженная Тимошенко даже на аукцион прибежала вместе со своим Коровьевым-Фаготом-Шкилем.
Capricorn сказав(ла):
а вам не кажется, что одно другому не противоречит? дыры обычные, дефицитные.
Нет не кажется. Дыры просто таких не было, и не затыкали их 20млрд.

Нет не кажется. Дыры просто таких не было, и не затыкали их 20млрд.
потрудитесь проиллюстрировать ваши слова ссылкой. дефициты бюджетов за последние лет 5 меня устроят

Capricorn сказав(ла):
про то что покупка КС выгодное дело никто и не спорит, иначе не стоило бы оно так дорого. А то что у Ахметова не хватило денег это проблема не индуса.
Да, это коренная, фундаментальная проблема Украины. Ее неспособность существовать в современном мире. Экономическое бессилие..
Capricorn сказав(ла):
П.С. а ты не в курсе сколько Ахметов готов был дать откупных, что бы его не трогали? :)
А зачем его трогать-то? Он на Украине-воровской как рыба в воде. Свой среди своих. ;)

Да, это коренная, фундаментальная проблема Украины. Ее неспособность существовать в современном мире. Экономическое бессилие..
кто здесь? и есть ли жизнь на Марсе?
А зачем его трогать-то? Он на Украине-воровской как рыба в воде. Свой среди своих.
вот и я говорю зачем. он и без КС не пропадет

еще раз повторяю, как говорит Задорнов у нас на каждой кухне по гению. Ваше мнение тут не более, чем мнение. Если у вас есть какие-то особые экономические знания огласите их. Скромность не позволяет или их осутствие?
Ссылкой на то что не было таких крупных приватизаций? Это как в известном номере Карцева и Ивченко (автор - М.М. Жванецкий), когда один герой просил другого предоставить справки от всех женщин, что тот не был на них женат :-)

maxkit сказав(ла):
Ссылкой на то что не было таких крупных приватизаций? Это как в известном номере Карцева и Ивченко (автор - М.М. Жванецкий), когда один герой просил другого предоставить справки от всех женщин, что тот не был на них женат :-)
перечитайте плз.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=149059&postcount=55
там все четко написано.
вы же уходите от ответа.

Назад
Зверху Знизу