ТС - Никита Литвинков?

Тема лол, вот это раздражительных на форуме много

От компа отрываются, выходят в город погулять и у них шок - голое пузо

Как же вам живется тяжело. Попейте чая с сасисачками - он вас сделает человеками
Я в прошлом или позапрошлом году в метро ездил в отдних шертах и тапках, ну реально жара была, зато не потел и не вонял когда приезжал к месту назначения, были люди, которые соблюдали дресс-код и стояли потели в рубашечках-футболочках. Но при этом не наблюдал недовольных взглядов пассажиров в мою сторону.
Для ронимого автора сразу скажу: иногда хожу летом до пояса голым не потому что модно или хочу пузом посветить, а потому что реально жарко и только когда жарко.
1. Голый до пояса человек выглядит неприлично и нелепо, если он находится в неподходящей обстановке. Раздеваться надо на пляже, бляха-муха.
2. Очень наивно полагать, что человеку станет прохладней, если подвергать кожу воздействию прямых солнечных лучей.
1. Согласен, в неподходящей обстановке выглядит нелепо. Например, зимой по Сумской. А летом когда в тени +40, то уже и не нелепо. Хотя, есть такие которых раздражает - но это уже другой вопрос. Хорошо, что их не очень много, и они сконцентрированы на форуме

2. Не наивно полагать, мне легче без одежды, хоть какая бы она легкая не была. Просто у некоторых нежная кожа, которую нельзя подвергать "воздействию
прямых солнечных лучей"
Да, прошлым летом в Ялте мне очень толстая кассирша на автостанции не захотела билет продавать, потому что я в шертах без футболки подошел к ее окошку. Ну ничего, подошел к соседней кассе и спокойно взял. Видимо, у автора те же проблемы или комплексы
p.s ниразу не видел штрихоф в центре в труханах
Ага, тоже не видел. Фотки в студию!