Это да... Мне б тоже было противно к кому-то своим голым телом прислоняться
А если тельце потное и вонючее, но еще в мокрой от пота рубашке или футболке, то не противно и не раздражает? Или именно вид капелек пота на спине раздражает?
Я понял. А если просто голый торс, но без капелек пота и вони?мокрые футболки точно так же раздражают, но вид капелек пота... дергает до рвотного рефлекса!
Предлагаю раскритиковать этих молодых людей. Потому что:
........люди начинают к этому привыкать и это становится нормой вещей для некоторых, а что же тогда будет завтра ............... а? К чему нам еще прийдется привыкать? Скажите неужели это наш удел? Ведь мы достойны лучшего!!!
Я понял. А если просто голый торс, но без капелек пота и вони?
Даешь девушек голых по пояс(тока КРАСИВЫХ)
Что в нем не так с точки зрения культуры?.... И этот (фото прикрепляю) человек говорит о культуре?
В целом, против лоботомированных обезьян ничего не имею, если они не пытаются с претензиями имитировать деятельность мозга.В целом, против гомосексуалистов ничего не имею
Ты либо идиот, либо пытаешься уныло подколоть.Тебе обнаженный мужской торс спать спокойно не дает?
Мои "патлы" не вонючие, т.к. существует такая штука, как шампунь, и не лезут никому в лицо. Женские "патлы" по-твоему тоже вонючие и лезут в лицо?А ты представляешь, как твои патлы вонючие, в любое время года лезут в лицо в общественном транспорте да и в любом другом общественном месте?нах:
чтото криминальное чтиво вспомнилосьВсю тему не читал.
Гастелло еще ленточки повязать не предлагал
По теме:
по пояс голым в Центре или в метро - это наверное перебор.
Но если я летом еду в машине в шортах и майке, то смокинг с собой возить не стану. Соответсвенно в при необходимости таком виде и зайду в супермаркет , банк и т.п.
А вообще надо поменьше раздражаться и побольше следить за собой.
ЗЫ Поднимите руки кто уже сделал замечание накачанному парню с голым торсомПопиздеть на форуме дело нехитрое...
ЗЫ Поднимите руки кто уже сделал замечание накачанному парню с голым торсомПопиздеть на форуме дело нехитрое...
В целом, против лоботомированных обезьян ничего не имею, если они не пытаются с претензиями имитировать деятельность мозга.
Да может это просто новый вид Axe эффект?1984sergey сказав(ла):А если тельце потное и вонючее, но еще в мокрой от пота рубашке или футболке, то не противно и не раздражает? Или именно вид капелек пота на спине раздражает?
Да может это просто новый вид Axe эффект?
Прочитав эту тему мне стало стыдно за себя в Алуште
Прочитав эту тему мне стало стыдно за себя в Алуште
ГОЛОСОВАЛКУ!!!! ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!!!
ТС ты че задрочь уснул чтоли.
ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!!