Хуй в таком случае покажи в троллейбусе.
А якщо вiн маленький, то пизди його молотком кожен ранок, щоб він розпухнув і став великим, тодi можна буде показувати.
К чему это? Логотипы не нарушают элементарных правил приличия, в отличие от голого быдла в транспорте. Грязные патлы - не очень хорошо, но тоже не нарушают правила.
P.S. "Конченными" пишется с двумя "н".
Устройтесь в камеди-клаб.коли ти сосав мій хуй, тоді чомусь ти не казав що він маленький.
Что означает "ваше"?Да. А ваше поводение перед и после концертов, когда вы зарыганные шатаетесь по городу и орете всякую хуйню, тоже не нарушают?Живу рядом со Дворцом Спорта и постоянно наблюдал эту картину перед вашими замечательными концертами. Хорошо хоть, местная пацанва малолетняя слегка вас утихомиривала с помощью грубой физической силы
Я с голым торсом хожу только на пляже. В деревне на огороде - считаю допустимым, хотя сам не хожу.
Пацанчики, прогуливающиеся по городу в одних шортиках вызывают у меня пренебрежение. К счастью, среди моих знакомых таких нет.
Это в любом случае- плохо!
Я-то понял, но это был намек. Ты видимо не понял... смотри ниже.Ты прекрасно понял, что это означает
Откуда ты знаешь об "моем окружении", намекаешь на то, что я ношу футболки с логотипами и т.п.? Аналогично я мог бы намекнуть, что бухих идиотов перед матчами "Металлиста" нужно гасить, но не сделал этого, как видишь.Дабы не оффтопить дальше, скажу, что пример неформалов (то бишь твое замечательное окружение)
На твой взгляд ездить в общественном транспорте в трусах - нормально?Втупую называть человека долбоебом, лишь за то, что он снял футболку, некорректно, на мой взгляд
если б женский пол по городу ходил до пояса раздет, думаю бы вопросов ни у кого не возникло))) Только восторженные овации)
Лично мне похуй кто как ходит)
ТС ты сука долбайоб
тебе не кажится кто так одет ему просто жарко ? что в етом плохого ?
если ты блядский офисный планктон завидуеш что ты так не может то лутше тебе ап стенку
я не заставляю просто монтажники сами рамки приличия видать знаютпростите, Вам не кажется, что это слишком? заставлять людей в жару париться в одежде?тем более, они же никого кроме Вас и не могли смутить своим голым торсом...
или у Вас униформа для обслуживающего персонала обязательна?
тогда конечно....
+1,иногда хожу,но всетаки не по центру (хотя 1 раз было),ничего здесь такого нет мерзкого и отвратительного,походу те кто так яро слюной брызжут здесь имеют до хера сала,вот и бесятся)).Ну конечно лучше выглядит когда идет жирный хряк в потной,воняющей футболке ибо на улице + 35 в тени..Короче нашли что мусолить,заипали бредоносцы.
Так же как и неформалы в футболках с кончеными логотипами групп (расшифровать которые может только коренной гоблин из Мордора), и грязными длинными патлами до пояса?
От ведь бля! И хто ты после этого как не бык?
Предлагаю сделать открытую голосовалку, и голосующих за голых - банить навечно.
Дык эта, если тебе сцуко жарко, так и песдуй на свою Журавлевку или еще какую другую вонючку. А то шарятся от Бакулина до Научки и обратно такие, пивасом прохлаждаются. Ниггеры, и те сдержанней себя ведут.
но считаю лазить городу голяка ебанаством
да лазьте как по мне хоть в плавках одиних,
ну дето 70% вас ебанатами считать будут, и делать соотв. выводы
ТС прав, жара жарой, а меры приличия никто не отменял. Всетаки живем в цивилизованном обществе, а не какой нибудь Нигерии!
А по ходу, если комуто приспичело поссать, то что ссать под заборы, в подъездах а? Или мусор швырнуть не доходя до урны. Вот так и превращаются в быдло.
Любой нормальный человек должен хотябы уважать свой город, а нет пшли накуй отсуда.
+1предлагаю пидаркофф вешать нахуй
и ввести статью за мужеложство
К чему это? Логотипы не нарушают элементарных правил приличия, в отличие от голого быдла в транспорте. Грязные патлы - не очень хорошо, но тоже не нарушают правила.
P.S. "Конченными" пишется с двумя "н".
да лазьте как по мне хоть в плавках одиних,
ну дето 70% вас ебанатами считать будут, и делать соотв. выводы