Foxy_Myau Статус: Offline Реєстрація: 11.01.2009 Повідом.: 756 11.06.2011 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #641 ой..не в восторге от созерцания этого...хочется что б все было целесообразно времени, месту, дате и погоде.
ой..не в восторге от созерцания этого...хочется что б все было целесообразно времени, месту, дате и погоде.
mogol4 Статус: Offline Реєстрація: 12.07.2010 Повідом.: 4117 12.06.2011 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #642 У нас меняется климат и это надо признать.И одновременно идёт революция в сознании.Лично я не обращаю внимания кто в чём одет,меня даже не раздражают наколки ,очень важно что бы при этом человек оставался человеком.
У нас меняется климат и это надо признать.И одновременно идёт революция в сознании.Лично я не обращаю внимания кто в чём одет,меня даже не раздражают наколки ,очень важно что бы при этом человек оставался человеком.
Sarong S Статус: Offline Реєстрація: 17.01.2011 Повідом.: 123 12.06.2011 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #643 Лично меня это не волнует, кто как одет. Но самим этим людям надо бы понимать, что так можно ходить только в курортных городах возле пляжа и на нем
Лично меня это не волнует, кто как одет. Но самим этим людям надо бы понимать, что так можно ходить только в курортных городах возле пляжа и на нем