То, что я иногда пропускаю буквы, или переставляю их местами "местаим" = просто я думаю быстрее чем пишу, поэтому иногда и буквы опережают.приходи в универ вопросы задавать
ну, очепятка ))) заверений, конечно.
сами же в постах постоянно буквы путаете
я знаю
не тема, а сборищще Джеймс Бондов. Все друг о друге всё знают. Кошмар. отгадайте, агенты, какого цвета на мне труселя?
хотите разговор "без галстуков" - давайте Ваше фото, место работы, хобби...
а то мы с Архипкиным тут всю подноготную выложили, чтоб "без галстуков" получилось, а про Вас ничё не знаем... не пойдет
И что было бы, если бы ты узнал? Парень, ты, судя по фото, воспринимаешь жизнь и - что еще хуже - форумы - как учебник по математике, что неудивительно для сотрудника вуза; видимо, Геворкян таки был занимательным, а не "занимательным". Ты даже не понял кто я и с какой целью здесь пишу. Подумай, что ли, над словосочетанием "ролевые игры".Кстати а ты случайно не знаешь кто скрывается на форуме за ником bugmenot.[/URL]
видимо, Геворкян таки был занимательным, а не "занимательным"
Ёп твою мать, это еще шо за хуйня: микромашинки собирать ? Детский сад
ну, то что студенты в вузах давно не элита, ладно, но преподы...
Подумай, что ли, над словосочетанием "ролевые игры".
Мне 19, я бросил вуз со 2-ого курса, т.к. ищу утешение, или, скорее, хочу получить урок любви от опытной женщины. .... но вы поняли*.
Надеюсь на понимание.
Так я и не студент.А такие студенты как ты?
Ты, я надеюсь, неудачно шутишь? Иначе - "у нас для вас очень плохие новости", как говорится.Когда уже будет приказ проректора побрить всех хиппарей и панков за счет института принудительно и прямо в деканате.
Остроумно. "будешь" пишется с мягким знаком, сотрудник вуза, блин.Кстати лысый ты наверно будеш иметь такой унылый вид:
Посилання видалено
Ты там на своей должности завлаба не с химией не связан? Независимо от ответа, у нас для тебя опять плохие новости.Ужас, девственник спереди, пидрила сзади, да еще и "ролевые игры"
Я припоминаю, да да да ты ведь искал себе госпожу!
Типа такого
Или такого
Так я и не студент.
Ты, я надеюсь, неудачно шутишь? Иначе - "у нас для вас очень плохие новости", как говорится.
Ты там на своей должности завлаба не с химией не связан? Независимо от ответа, у нас для тебя опять плохие новости.
*Саркастически* Всегда интересно узнать о себе что-то новое.И у кого это у нас. Бугменот решил собрать всех хиппарей и эмо харькова!
*Высокомерно* Не удивлен.Причем химия в упор не пойму!
Мне 19, я бросил вуз со 2-ого курса, т.к. не вижу перспективы.
........................
Надеюсь на понимание.
У меня есть такие варианты:Так а ты почему учебу бросил? *Высокомерный* Мистер "тяжелейшая социальная адаптация"
Кстати, видел как Геворкян нюхал кокс, вполне серьезно, в одном из клубов города.
У меня есть такие варианты:
1) Потому что там преподают такие как ты.
4) Потому что выгнали.
3) Я вообще троллю.