Нет, не нормально в любом случае. 9 17.31%
Девять человек даже ванну принимают в костюме.
Надо было раздеться - что б голым до пояса стало еще лучше...
Знаете как на Востоке борятся с жарой? Обматывают голову тряпками, все тело в три халата, и идут куда надо.
а вот и сам "разоблачающий всех" худоконь-зеркальный
Архипкин, ты штоли..?
Ну зачем Вы это разместилия же теперь работать не могу, были кой какие планы, но после этого )), я тоже люблю посмотреть иногда сайты кафедр, но Вы ж предупреждайте, а то так "по стеклу гвоздем" )
Какое неожиданное продолжение темы )Это саботаж работы в четверг и пятницу!
почемуто мне кажется что это какой-нибудь декан
зеркальныйхудоконь, ну у тебя и ......лицо...
Объясняю для перегревшихся: мне не нравиться то же самое.Как это совпадаешь ? Может быть сожительствуешь ?
Совсем не так! ТС мой идеологический противник и потому сее невозможно, но в этом вопросе я подаю ему руку.Да наверно вот так:
Учиться не гадить (в самом широком смысле слова) тяжело да и неохота, правда?ТС тебе не нравицо?Тогда возвращайся к себе в деревню
какое фото ты имеешь ввиду из двух - с кафедры или из деканата
а чё это у зеркального за агрегат такой рядом?
ааааааааааааааааааааааааааа
а чё это ты решил, что фото с кафедры???????????? мож, танечка другое какое-нить выложила... придет - спросим...
мля... раскололся
Это фото сделано в машинном зале кафедры.
Как ты выразилась "агрегат" - это монопенисуальный дубльхуеусилитель работает на трансмиссионном масле и делает эрекцию бесконечной. А дубль потому что сразу в две дырки девушку можно.
Слева в верхнем углу рычаг коробки передач которым я скорости переключаю.
Как много даунов в лице Буницына, Зеркальногохудоконя, 1984sergeyя, ЙАД
Я скромный, очень скромный.
Кроме меня полно других с репутацией покруче кто стебает весь форум :
Цитата:
Сообщение от lichiy
Как много даунов в лице Буницына, Зеркальногохудоконя, 1984sergeyя, ЙАД
Быковняк на марше.Вчера зафотал троих юношей в магазине время около 9 утра с бутылкой водки и покупали черешню