Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голуби

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
замутить голубиный прикид и проникнуть в ихнюю тусу, а там уже дело пустяка - убить главаря! Затем сам становишься главарем и приказываешь им не срать и не летать!

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как же они меня заебали вы не представляете. Каждое утро в 5 утра начинается- ШМЯК, ХУЯК. ГРЮК... Увесистые тушки пытаются усестся на карнизе. Не высыпаюсь уже почти месяц..

Простой совет и надёжный! Убери слив или что там у тебя!

А меня заипала молодежь, тусующаяся во дворе, орущая и ржущая пол ночи, и заипали неадекватные люди, начинающие истерично орать часов в 5 утра!!!

Я в ахуе, господа! Это ж черный список организаций, при чем здесь голуби? ТС, купи себе успокоительное. Настойку пустырника. Или пойди сдайся в дурдом. Пиздец. Еще б на моль пожаловался.

Я в ахуе, господа! Это ж черный список организаций, при чем здесь голуби? ТС, купи себе успокоительное. Настойку пустырника. Или пойди сдайся в дурдом. Пиздец. Еще б на моль пожаловался.

Моль тема отдельная, про неё будет создана тема в ближайшем будущем:D
Не мешай, мы тут голубей обсуждаем, они нас обсерают, вот и мы пытаемся не остаться в долгу.

ебучие флудеры!

Аналогичная ситуация была с сороками. В итоге пристрелил одну из пневмата. Уже как месяц благодатная тишина.

кстати гавно у них до такой степени едкое и вонючее - что глаза режит и во рту першит!!!!!

я имел в виду, что когда плдымаешся на тех.этаж - запах голубинного помета на стоко едок что пробивает нос у любого бля человека с хроническим насморком, а пылью, котроя там стоит с этим злоебучим запахом, я дешу и от этого запаха начинает аж во рту першить и кашель прорывается. Вобщем Монтажники меня поймут

гоните:D седня на работу шел, обсели все дорогу хер обойдешь а над дорогой провод висит и на нем сидят, думаю по любому засада - собираются обосрать! вот суки:D

:підстолом::клас:

а у меня соседка у себя на болконе их подкармливает! они ей почти все обострали.. а у меня окно возле ее балкона, и каждое утро она их кормит и они слетаются, крыльями громко махают и кудахчат (или как это у них называется)
а еще когда у меня окна были старые на карниз не садились, только поменяли на новые - не успеваю убирать их каки.. достали!
хотя если птица накакала - то это к счастью.. но какое оно, это счастье?

Ах вот, где вы пиздюки делись все!!!!

с завтрашнего дня мы вам объявляем войну - поставим на каждую машину и новое окно по центральной точке, бабахнув из гланого калибра!!!!!

:eyecrazy:голуби появились)))

Аааааа, мы все умрём!!1111адынадынадын

ахтунг!!! я сегодня ехал на велике по городу и мне голуби насрали прям на электронный спидометр!!!!!!!!!!!

ахтунг!!! я сегодня ехал на велике по городу и мне голуби насрали прям на электронный спидометр!!!!!!!!!!!
Первая месть, они жаждут нашей крови, животные, насрать на спидометр в некоторых случаях может быть очень критично.:D

Ах вот, где вы пиздюки делись все!!!!

с завтрашнего дня мы вам объявляем войну - поставим на каждую машину и новое окно по центральной точке, бабахнув из гланого калибра!!!!!

Ну вот, они активизировались, первый пошёл.

это какая то голубо фобия

Это пиздец... Концентрация неврастеников на ХФ достигает критической отметки

100% :D

это к деньгам :D

...к новым спидометрам :D

Их помёт - реально аЦЦкая смесь. Огородники в охренительной пропорции его водой заливают (чуть ли не пару ложек на ведро воды) и как подкормку растениям сливают.

А мумий голубиных по чердакам сколько... Прекрасно понимаю монтажников ;)

Свидание назначила ты мне,
На шесть часов, все было как во сне,
Я целый день подряд утюжил свой наряд,
Чтобы смотреться как ведущий передачи Взгляд.

Надел пиджак и галстук завязал,
Свой хаерок культурно причесал,
Когда ж тебя я ждал и о любви мечтал,
Какой-то голубь сизокрылый на меня накропал.

Голубь-голубь, а-а-а!
Прямо сверху, а-а-а!
На башку мне, а-а-а!
На пиджак мне, а-а-а!

Я взял кирпич и в голубя швырнул,
Но не попал, он круто ускользнул,
Я зеркало достал и сам себя не узнал,
Через помет мне голубь сверху привет передал.

Какой кошмар, какой же голубь гад,
Он обосрал красивый мой наряд,
Вонючий птичий кал, с моих ушей стекал,
Как мне предстать перед тобою, ведь я не ожидал что:

Голубь-голубь, а-а-а!
Прямо сверху, а-а-а!
На башку мне, а-а-а!
На пиджак мне, а-а-а!

Галопом я обратно поскакал,
Стирать пиджак, он сильно провонял,
И смыв с ушей говно я думал об одном,
Из-за какой-то птички гадской не пойдем мы в кино.

А ты меня час целый прождала,
Меня кляня, домой ты злой ушла,
А я не виноват что это голубь, гад,
Накакал сверху на меня и был наверное рад что:

Сверху-сверху, а-а-а!
Прямо сверху, а-а-а!
На башку мне, а-а-а!
На пиджак мне, а-а-а!

Голубь-голубь, а-а-а!
Прямо-сверху, а-а-а!
На башку мне, а-а-а!
В мою душу, а-а-а! (с) Ю.Клинских (Хой)

Может быть мне это показалось, но после этой темы голубей в городе стало значительно больше, и шуршать по подоконникам они начали намного яростнее.

А кроме шума и какашек есть от голубей какой то вред?

Назад
Зверху Знизу