Кто нибудь видел когда то голубей-птенцов?
глупая мысль может прийти не в одну голову.боян!!! я уже постила эту грандиозную мысль,что голуби прячут от нас своих детей.
с полусинетикой или трансмисионкой?ты пробовал улиток с зеленым маслом?
нет!разницу чувствуешь?
нет! я не ем слымаков.2. нет. настоящие виноградные улитки и в масле травки всякие.тебе нравится?
ты свинину ешь? а свиньи едят говно в отличии от голубей.а голубей он ест.летючих крыс.
тебя в школе мальчики за косички дёргали?и вообще. что ты орешь на меня!
водку не пьёшь, свинину не ешь.... шо ха хуйня в твоей голове?я не ем свинину.совсем.
Почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? Кто нибудь видел когда то голубей-птенцов?
так они сразу большими роздаються !
Почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? Кто нибудь видел когда то голубей-птенцов?
Умеет Да-да мыслить нестандартно, потому и бизнесмен удачливый. Сколько видел голубей, мне и в голову не пришло,-а где-же молодые голуби?
боян!!! я уже постила эту грандиозную мысль,что голуби прячут от нас своих детей.
плагиат уголовно наказуем...
Не только видел, но и ел их. Нелетающие голубята гораздо вкуснее в супе, или жареные, а потому бабушка на базаре всегда старалась купить именно птенца. Давно, правда, это было - тогда голубятни были почти в каждом дворе.Кто нибудь видел когда то голубей-птенцов?
Не только видел, но и ел их. Нелетающие голубята гораздо вкуснее в супе, или жареные, а потому бабушка на базаре всегда старалась купить именно птенца. Давно, правда, это было - тогда голубятни были почти в каждом дворе.
у птиц это связано с особенностями зрения.А чего голуби, кода ходят, головой дрыгают? Она у них как-то с лапами связана?
А чего голуби, кода ходят, головой дрыгают? Она у них как-то с лапами связана?