Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за Шария?

• Автор теми Автор теми Sundry
  • Дата створення Дата створення

Голосуем за Шария?

• Да

Голосів: 94 45.9%
  • Нет

Голосів: 106 51.7%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 5 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Phantom, ты - долбоёб.
Ты даже не говоришь - я думаю, ты сразу "антиукраинская пропаганда".

Порошенковская СНБО с Кровавым пастором отнюдь не является полномочным представителем Украины. Если СНБО врёт и есть возможность схватить его за язык - это не антиукраинское действо.

Дебил, я же написал, что он никого не поймал. То, что он привел как "доказательво" - это бред. Полный. Потому что погибших так не считают. Но видишь, на слабые умы - влияет. Потому да, врать, что СНБО обманывает, не имея на это доказательств - это именно антиукраинская пропоганда.

Пьяный лидер ПЕС Порошенко открыто с трибуны призывает к насилию. Это в Европе такие ценности? Или в какую Европу ведет народ этот поводырь?
Человеку имеющему хоть каплю мозга, есть над чем задуматься.

Дебил, я же написал, что он никого не поймал. То, что он привел как "доказательво" - это бред. Полный. Потому что погибших так не считают.

От долбоёба даже приятно слушать такие определения...
Как он, журналист, що работает на открытых источниках, мог поймать СНБО ?
Ну как?
Эта ж косвенные доказательства!

врать, что СНБО обманывает, не имея на это доказательств - это именно антиукраинская пропоганда

СНБО - не тождественен Украине.
СНБО обманывает. Иногда с благими целями, иногда вводит в заблуждение противника.
А ты - долбоёб.

От долбоёба даже приятно слушать такие определения...
Как он, журналист, що работает на открытых источниках, мог поймать СНБО ?
Ну как?
Эта ж косвенные доказательства!

Нет, это даже не косвенные доказателва. Потому что повторю - погибших - не считают по сводкам с фронта. В принципе. И вот он без доказательств, даже без косвенных, произнес ложь.

СНБО - не тождественен Украине.
СНБО обманывает. Иногда с благими целями, иногда вводит в заблуждение противника.
А ты - долбоёб.

Вот в том ролике никак не доказано, что СНБО обманывает. Врать, что официальный орган обманывает - это именно антиукраинская пропоганда.

Так что тоже могу повторить - ты дебил, который не владеет элементарной логикой.

Свинорылое брызжание слюной, так как голова для того, что бы туда есть. :іржач:

И почему твоя папа тебя из абортария забрал? Вы блять зеледрочеры поэтому все такие припезденные, это факт.

Да меня Бук ваще не ипёт. Лично мне про Бук всё понятно.

Не про бук можно? Есть высказывания Шария где он призывает у уничтожению украинской государственности, о необходимости присоединения к россии. Где он славит xуйла наконец.

Он же пророссийский блогер. Расскажите, в каком месте он пророссийский. Видео где и к чему он призывает.
А где он говорил, что Хутин Пуйло?

Пук в лужу.
В одном Онотоле выложил мнение чувака, что утвержал, что раньше служил на этои Буке.
В другом видео Шарий рассказал о сложившемся у него мнении с игрой спецслужб. :відстій:
Начнём с того, что нумерация наших буков точно такая же как и в россии, поэтому бук 312 есть у нас и у них. И Шарика нисколько не смутило, что перец сказал, что на нашем 312-м был пожар в мае 2014-го и участвовать в расстреле боинга он не мог.
А в третьем он рассказал какие-то байки и подозрительные истории, словом начал заниматься конспирологией. И ни слова о российском следе.:незнаю:

И почему твоя папа тебя из абортария забрал?
це Европейська толерантнисть, свобода думки и свобода слова :D

Вы блять зеледрочеры поэтому все такие припезденные, это факт.
Ну да 73% населения страны. :) Но как говорится, в семье не без урода, жаль что его больше четверти... Ну это так, на вашем языке, что бы доступно было :).

Он до сих пор позволяет себе выходить к людям бухим в жопу. Он до сих пор натравливает украинцев друг на друга.

Ти ж на Шарика глянь. Він вискариком і коксом часом не упорюється?

Назад
Зверху Знизу