Дуже часто чую огидні твердження що Голодомору не було, варіації різні: голоду не було, голод був, але так склалося, випадково; це не був геноцид українців, бо голод був і в Росії, і в Казахстані тощо.
Про себе скажу, що я з дитинства чула розповіді бабусі, що його пережила, жахливі, страхітливі історії і для мене питання був-не був Голодомор як акт геноциду не стоїть.
А як вважаєте Ви?
как то не по расписанию.
А за это статья уже естьДуже часто чую огидні твердження що Голодомору не було
Я в этом вопросе придерживаюсь того-же мнения, что и все прогрессивное человечество.А як вважаєте Ви?
Ідіоти, які мені сьогодні зіпсували настрій словами "ти така розумна, бо твої рахітні родичи померли в 33" теж були не за розкладом
Это уже давно исторический факт без всяких вбросовБыл. Мне бабуля рассказывала
Это уже давно исторический факт без всяких вбросов
если в городах было просто не до жиру, то в селах был целенаправленный голодомор. моя бабушка жила в Харькове в то время, особого голода не помнит. а голодных селян в города патрули не пускалинужно уточнять, что именно было, голод или голодомор, потому как это два разных понятия
Ну да, не выплачивать пенсионерам пенсии - это не обрекать их на голод?А на донбассе голодомор или нет? Войдет ли ета позорная страница в патриотические газеты?
в части донбасса русский мир, с него и спрашивай.А на донбассе голодомор или нет? Войдет ли ета позорная страница в патриотические газеты?