Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Голодание на соках

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 120
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Голодание на соках

Добрый день Всем! Решил открыть ветку по лечебному голоданию, в частности на соках. Как я считаю вещь очень эффективная. Тем кто разбирается в лечебном голодании я думаю доказывать мне ничего не надо, а для тех кто только разбирается соки будут очень эффективным методом вхождения, потому как это питание в общем-то, но жидкостное, это как пить воду, но при этом получать необходимые энзимы(ферменты), витамины и минералы. Прошу присоединяйтесь и аргументируйте в данной теме.Всем заранее спасибо!

Добрый день Всем! Решил открыть ветку по лечебному голоданию, в частности на соках. Как я считаю вещь очень эффективная. Тем кто разбирается в лечебном голодании я думаю доказывать мне ничего не надо, а для тех кто только разбирается соки будут очень эффективным методом вхождения, потому как это питание в общем-то, но жидкостное, это как пить воду, но при этом получать необходимые энзимы(ферменты), витамины и минералы. Прошу присоединяйтесь и аргументируйте в данной теме.Всем заранее спасибо!

Спасибо тебе, добрый человек! Только что-то ты очень долго собирался с мыслями. До тебя другой добрый человек уже открыл похожую тему, и в ней уже почти 400 ответов.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=424801

Спасибо тебе, добрый человек! Только что-то ты очень долго собирался с мыслями. До тебя другой добрый человек уже открыл похожую тему, и в ней уже почти 400 ответов.

Спасибо за подсказку, но там голодания на соках как-то нет.

А что у вас в мозгах светится? Водорастворимые витамины?

Не ругайтесь! Просто к примеру не каждый человек может быть сыроедом это раз, а во вторых например сыроедение с зерновыми, как делают многие, а кроме того злоупотребляют орехами, это 100% не верное решение, опробовал на себе 1,5 года был сыроедом,Изюм свой отпечаток наложил, а голодание это другая вещь, тут нельзя одно к другому. Есть книга Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами", а кроме есть диете 80/10/10 Дугласа Грэма, и фрукторианцев, которые на собственном опыте показали что можно жить без зерновых с иногда включение орехов, а можно и вовсе без них. Так вот с учетом микотоксинов на зерновых, ингибиторов протеаз, а может и еще чего человечество не знает, скорее либо вообще не употреблять либо употреблять немного и в непродолжительной варке, но с небольшим исключением, их надо прорастить, и ингибиторы частично растворятся и витаминов и минералов увеличиться раз в 5. Вот так, так что тема для обсуждения еще та!

Не ругайтесь! Просто к примеру не каждый человек может быть сыроедом это раз, а во вторых например сыроедение с зерновыми, как делают многие, а кроме того злоупотребляют орехами, это 100% не верное решение, опробовал на себе 1,5 года был сыроедом,Изюм свой отпечаток наложил, а голодание это другая вещь, тут нельзя одно к другому. Есть книга Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами", а кроме есть диете 80/10/10 Дугласа Грэма, и фрукторианцев, которые на собственном опыте показали что можно жить без зерновых с иногда включение орехов, а можно и вовсе без них. Так вот с учетом микотоксинов на зерновых, ингибиторов протеаз, а может и еще чего человечество не знает, скорее либо вообще не употреблять либо употреблять немного и в непродолжительной варке, но с небольшим исключением, их надо прорастить, и ингибиторы частично растворятся и витаминов и минералов увеличиться раз в 5. Вот так, так что тема для обсуждения еще та!

Показали, что можно жить...?
А космонавты не показали, что можно жить на еде из тюбиков. Чем ни тема?:)
Человек смог стать человеком, потому, что в отличие от обезьян, на добычу пищи тратил не так много времени, как человекообразные.
А Вы предлагаете на окне проращивать зерновые.
И морочиться весь день вокруг того, чтобы чего лишнего не съесть.

На пенсии, если будет нечем себя занять, а пенсий к тому времени уже не будет, то буду проращивать разную ботву.:)

Показали, что можно жить...?
А космонавты не показали, что можно жить на еде из тюбиков. Чем ни тема?:)
Человек смог стать человеком, потому, что в отличие от обезьян, на добычу пищи тратил не так много времени, как человекообразные.
А Вы предлагаете на окне проращивать зерновые.
И морочиться весь день вокруг того, чтобы чего лишнего не съесть.

На пенсии, если будет нечем себя занять, а пенсий к тому времени уже не будет, то буду проращивать разную ботву.:)
По поводу пенсии, я извиняюсь заранее, но с таким подходом как у Вас до нее можно не дожить. Нужно сейчас в молодом возрасте озознать что 95 % болезней от неправильного питания, а пост это разгрузка не толко для желудка и органов, но и для разума(очень кстати просветляется). А если и то и другое, то я думаю это богоугодно. Численность населения Украины с каждым годом падает, а ведь беременных и с детьми достаточно много(я думаю Вы и сами это видите), но смертность к сожалению не убывает, не связано ли это с количеством вредной еды, с кол-вом супермаркетов, и вследствии огромного кол-ва аптек, тут прямо взаимосвязь покушал чипсов, шоколадок,хлопьев, заел мороженным, запил кокой, а на последок при выходе сходил в фаст фуд, а потом стало нехорошо и ты тутже при чем не выходя из супермаркета пошел в аптеку, или Вы думаете в аптеке нас лечат? Короче говоря откройте очи и думайте головой зомби, а пост я думаю никому еще не повредил и может он и заставить Вас думать и сомневаться. Кстати хороший сайт по соковіжималкам, и много интересніх статей на тему здорового образа жизни, стоит почитать и задуматься
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
По поводу пенсии, я извиняюсь заранее, но с таким подходом как у Вас до нее можно не дожить. Нужно сейчас в молодом возрасте озознать что 95 % болезней от неправильного питания, а пост это разгрузка не толко для желудка и органов, но и для разума(очень кстати просветляется). А если и то и другое, то я думаю это богоугодно. Численность населения Украины с каждым годом падает, а ведь беременных и с детьми достаточно много(я думаю Вы и сами это видите), но смертность к сожалению не убывает, не связано ли это с количеством вредной еды, с кол-вом супермаркетов, и вследствии огромного кол-ва аптек, тут прямо взаимосвязь покушал чипсов, шоколадок,хлопьев, заел мороженным, запил кокой, а на последок при выходе сходил в фаст фуд, а потом стало нехорошо и ты тутже при чем не выходя из супермаркета пошел в аптеку, или Вы думаете в аптеке нас лечат? Коточе говоря откройте очи и думайте головой зомби, а пост я думаю никому еще не повредил и может он и заставить Вас думать и сомневаться.

Пост это хорошо! Разум действительно просветляет, но не у всех.
А голодание, да еще ради здоровья это эфемерно.

«Ничто входящее в человека его не оскверняет...» Так написано в евангелии.

Коточе говоря откройте очи и думайте головой зомби, а пост я думаю никому еще не повредил и может он и заставить Вас думать и сомневаться.

Ты никак решил Славика своими умными мыслями и менторским тоном перещеголять? Это он у нас здесь как наместник Бога, раскрывает глаза нам неразумным. Теперь вы вдвоем будете наставлять всех на путь истинный?

Ты никак решил Славика своими умными мыслями и менторским тоном перещеголять? Это он у нас здесь как наместник Бога, раскрывает глаза нам неразумным. Теперь вы вдвоем будете наставлять всех на путь истинный?

Нет! Не стану!
Но очень интересны трактовки заповедей Божьих в устах сыроедов!

И все жду скажет Славен, что Иисус был сыроедом или не скажет…

!

И все жду скажет Славен, что Иисус был сыроедом или не скажет…

Славен отвечает туманно. Да и насчет Иисуса проверить трудно. Проще спросить насчет сыроедов-современников. Кирилл, Никодим, Бенедикт, Филарет - среди этих людей есть сыроеды?

Славен отвечает туманно. Да и насчет Иисуса проверить трудно. Проще спросить насчет сыроедов-современников. Кирилл, Никодим, Бенедикт, Филарет - среди этих людей есть сыроеды?

Вот видите, уважаемый Крокодил, у сыроедов и Евангелие своё, сыроедское.:D

Отрывок из Евангелия от Ессеев

Смысла доказывать не вижу. Ответ очевиден :)

Отчего же? Расскажите!
Какой хлеб надламывал Иисус, чтобы накормить людей во время Нагорной проповеди?
Из печи, или проросшие молодые побеги с подоконника?

Добрый день всем!!!
Достойная тема создана. Будем надеяться что таких тем будет больше.
Кладу в копилку свое мнение и не только мнение и не только свое.
Голодание на соках процедура в высшей степени полезная и замечательная, НО....
её желательно проводить параллельно с очищением организма.
Без чистки не обойтись, иначе пользы от ваших соков будет на порядок ниже. И это касается всех и всеядных и вегетарианцев и сыроедов и фруктоедов. Я понимаю что могут быть возражения, поэтому привожу живой опыт человека прошедшего через это.

"Я делал разные чистки и был поражён, когда чёрные каловые массы начали выходить изо дня в день, даже после стольких лет строгой фрукторианской диеты я до сих пор был загрязнён внутри и полон отходов, но моё эмоциональное остояние улучшалось по мере очищения, и так продолжалось годами. Я понял, что потребуется много-много лет, чтобы добиться хотя бы небольшого очищения тела. Таким вот образом токсины накапливаются в нашем организме, везде, где только можно, таково разрушительное действие варёной еды. После десятилетий потребления термообработанной пищи, накопленные токсины, конечно, не испарятся просто так в воздухе, так что если вы до сих пор думаете, что чистые внутри, подумайте ещё раз, не повторяйте моих ошибок и предпримите что-нибудь."

"Ожидать, что тело в лёгкую справится со всеми этими веществами, которые вовсе не были для него предназначены также абсурдно, как если бы меня отправили в Россию и ожидали, что я автоматически начну понимать язык этой страны. Поверьте, я не знаю русского. Это безумие, все эти гуру сыроедения говорят людям, что проводить чистки не надо, и что это опасно.

Но, по-моему, куда опаснее придерживаться фрукторианства и не выводить из организма отходы, которые моментально дают о себе знать. Печально, но именно поэтому большинство людей не выдержит даже одного пропуска приёма пищи, в таком плачевном состоянии находится их организмы, что говорить о пожизненном выведении всех этих отходов, которые скопились в их телах.

Кстати, именно эти отходы, по моему мнению, и являются причиной болезней, и все эти гуру-эксперты заболевают в итоге раком, потому что они слишком многое возлагают на фрукты, тогда как фрукты - это просто фрукты, они не предназначены для чистки, и, тем более, для выведения токсинов, отходов и других выделений.

Вы просто должны перестать есть нездоровую пищу, и это одно уже поможет вам начать излечиваться, а чистки просто помогут вывести отходы, что бы органы могли нормально функционировать".

"В сообщество сыроедов приходят страдающие ожирением люди и пытаются стать фруктоедами, и они практически сходят с ума, потому что их органы не в состоянии функционировать достаточно хорошо, чтобы во время выводить поток токсинов из организма.

Так что в итоге они остаются сильно зашлакованными и страдающими от депрессии, а гуру не поможет им, говоря, что чистки опасны, и что надо просто есть больше сырой пищи. Вы догадываетесь, чем это закончится? Они или сорвутся, или будут страдать от депрессии всё время, пока придерживаются фрукторианства, и будут бесконечно бороться, чтобы прожить ещё один день.

Если бы тело могло очищаться от отходов варёной еды и всех накопившихся токсинов самостоятельно, тогда какого чёрта мы вообще становимся фруктоедами? Если бы действительно тело могло очиститься, мы были бы кристально чистыми и здоровыми, и всё так же могли бы есть любимую варёную еду в любом количестве.

Вы можете избавиться от недавних отходов, скопившихся в кишечнике, но помимо них есть ещё столько других выделений, которые надо вывести из каждой клеточки вашего тела, включая мозг."

Это цитаты из книги Джерико Санфайера "История Война Бретарианца".
Замечательную методику по чистке предлагает Марва Оганян, вообще эту женщину рекомендую изучить, особенно тем кто в ближайшее время собирается становиться родителями.
Её видео лекции можно найти в инете, книги здесь

Вот например последний текст набранный Изюмом в инете

и это после 6-7 лет сыромоно, если бы человек был чистым, он бы пребывал в другом состоянии, явно видно, что чистки нужны.

Останнє редагування:
Полность соглашусь с Ignor, что голодание без правильного питания(а правильным я считаю не просто жаренную картошку заменить на варенную, или белый хлеб на черный) ,а употребление 70-80% сырых овощей и фруктов и соков из низ. К сокам я еще отношу соки из зелени трав особенно дикорастущих, понятно при помощи специальных соковыжималок шнекового тита.Кстати известный агроном-биолог Аракелян эксперементируя по роду своей работы на птимцеферме, устраивал голодовки подопытным курицам, так вот они переживали точно не помню, но 2 потомства точно, это достоверный факт описанный в журналах о здоровье еще в СССР. Поэтому конечно кушая булочки и запивая их водочкой при этом покуривая сигаретку никакого заментого улучшения здоровья при постоянном лечебном голодании естественно ждать не придется.

Останнє редагування:
спасибо всем, подчеркнула для себя много интересного !!!
Действительно интересная тема !!!!

А как проводить чистки , я ни когда этого не делала ?????

Почистить кишечник дело простое и не хитрое.
А вот в голове порядок навести, будет сложнее.

Славен, не юродствуйте.
Иисус жил по ветхому завету, любому мало-мальски образованному человеку известно, что можно и что нельзя было есть Иисусу, будучи иудеем.

Кстати хотя мы немного и отклонились по теме, но хочу сказать что Иисус также голодал и это хорошо известный факт который запечатлен в библии, и я также осмелюсь предположить что это он делал регулярно, потому как будучи человеком, он ведя аморальный образ жизни просто умер бы он исходящего потока выходящих токсинов, а он 40 дней отголодал и затем понес на себе тяжеленный крест на большое расстояние, так как книги писал не он сам а его проповедники, поэтому изложить реальные события они могли чуть-чуть преукрасив и даже немного исказив, к примеру я больше склоняюсь к тому факту, что лечение он проводил словом божьим, а не волшебством. Скорее всего он давал понять своим слушателям(больным,страдающим как хотите их назовите) советы как поправить свое здоровье путем промывания кишечника, поста, правильного питания, и здесь кстати Евангелия от Евсеев действительно многим сомневаюшимся открывает глаза, ведь люди и раньше понимали, что Иисус-человек при жизне на Земле не имел возможности размахивая руками и причитая(как сейчас многие "бабушки" и "дедушки" делают зарабатывая бабульки) лечит чудотворным образом больных, я думаю что только наставлением и личным образом. Кстати Евангелия от Евсеев настоящая книга написанная бог знает когда, это же не книженка написанная в годы независимости стран бывшего СССР, а древняя книга, когда люди еще не знали о всяких там ферментах, витаминах,красных и белых кровяных тельцах и т.д и т.п. И кстати о сыроедах в то время в инете не писали, откуда же тогда господь все узнал(я думаю что со слов отца-господа с которым он общался в периоды поста и медитации.)
Но вернемся к голоданию на соках, кстати чем оно я думаю еще хорошо, что при обычном голодании рекомендуют делать клизмы, а при соковом я думаю можно их избежать, ведь настоящего питания нет, а жидкость она промывает стенки кишечника, а если это яблочный или апельсиновый то кислота разлагает отходы вдобавок внутри, а поток через дня 3 можно кто хочет и может приступит к обычному только на воде.Ну а тем кто не разу не голодал соковое вообще класс, они же изначально думали что если пропустят завтрак, то в обморок упадут, обед в скорую заберут, а ужин пора готовится..., а так попивают и на какое-то время уже чуствуют себя хорошо, особенно те кто худеет.на работе также можно голодать на соках взяв например механическую соковыжималку, что очень удобно.

Кстати есть авторы по сокоголоданию это известный натуропат Доктор Р. Бройс, как я сегодня понял порывшись в инете по его методике люди лечат раковые опухоли достаточно эффективно. Ну а книгу которую я всем советую почитать это Стив Мейеровиц Лечебное голодание и очищение организма с применением соков.
Кроме того на выходе даже из обычного голодания, я считаю нужно выходить на соках. Если кому интересно есть сайт dumai.ком.ua(понятно ком пишете английскими), там много интересных статей о здоровом образе жизни, и продаются правильные соковыжималки, почему правильные потому что только шнековые могут обеспечить организм неокисленными живыми ферментами. Потому как в центробежных(широко представленных в наших магазинах электроники) очень сильно нагревается сок при выжимке(6500-13000 оборотов)+ конечно в шнековых сока получается намного больше, а жмых намного суше. Но самое главное отличие что сок выжатый с помощью шнековых соковыжималок никогда не приведет к развитию диабета 2 типа, потому как сок более концентрированный с небольшим количеством "мякоти". А это важно потому как я надеюсь Вы знаете, любой очищенный продукт(белый рис, белая мука, очищенный картофель) подымают резко уровень сахара в крови. При постоянном таком питании, поджелудочная привыкает к постоянному выбросу большой дозы инсулина и со временем "износившись" не может вырабатывать его необходимое кол-во для переваривания "очищенной" глюкозы.Кстати бывает, но реже и обратный процесс выработка большого кол-ва инсулина, но он бесполезен, так как ткани его уже не воспринимают. Поэтому пейте правильный сок и ешьте неочищенные продукты. Желаю Вам здоровья и Благополучия!

Останнє редагування:
Кстати хотя мы немного и отклонились по теме, но хочу сказать что Иисус также голодал и это хорошо известный факт который запечатлен в библии, и я также осмелюсь предположить что это он делал регулярно, потому как будучи человеком, он ведя аморальный образ жизни просто умер бы он исходящего потока выходящих токсинов

Так, Вы батенька, богохульник!

Скорее всего он давал понять своим слушателям(больным,страдающим как хотите их назовите) советы как поправить свое здоровье путем промывания кишечника, поста, правильного питания, и здесь кстати Евангелия от Евсеев действительно многим сомневаюшимся открывает глаза,

Да у Вас просто навязчивая идея архнолога-исследователя и аналитика.

а он 40 дней отголодал и затем понес на себе тяжеленный крест на большое расстояние, так как книги писал не он сам а его проповедники, поэтому изложить реальные события они могли чуть-чуть преукрасив и даже немного исказив,

Лучше Вам в разделе «Религия ХФ» рассказать, кто был проповедником, а кто апостолами. Повеселите ребят в специализированном разделе!:D

и здесь кстати Евангелия от Евсеев действительно многим сомневаюшимся открывает глаза,

Кстати Евангелия от Евсеев настоящая книга написанная бог знает когда, это же не книженка написанная в годы независимости стран бывшего СССР, а древняя книга,

Вы не воспитателем в детском саду работаете?

Деткам лет до шести все написанное Вами можно легко доказать.:D
А нам не рассказывайте сказки, а то мы придадим Вас анафеме.

Назад
Зверху Знизу