нет, кексикова потом ей захотелось поджарить яишницу
у меня сейчас в духовочке творожные кексики сидят...с изюмчиком....
фигасе, в сковородку влезло 4 кг картошечки. Это шо ж за габариты у неё
Я на опте не покупаю! накуя мне капуста отом? Я же не козел!Это ж надо даже опт по 18 гривен,
а я загуглила, можно покупать от 20 тонн по 4,5 грн. может всё таки возьмёшь?Я на опте не покупаю! накуя мне капуста отом? Я же не козел!
Вы по-моему без понятия, как работает межбанк. На межбанке торгуют банки, находящиеся в Украине. Какие родственники в Украине? О чем вы?Интересно, вот те кто на МБ торгуют они понимают что они, их дети и родственники живут в Украине?
Собственно спрос превышает предложение. Цена растет. В некоторых случаях слово "интересен" неправильное. Он просто нужен.кому интересен доллар по 14?
а я загуглила, можно покупать от 20 тонн по 4,5 грн. может всё таки возьмёшь?
тю блин, это же бизнес, уже два покупателя по 20 грн. естьНу это нужно либо мегакозлом быть, либо предводителем козлов, что бы
в таких количествах потреблять
а я медовик заколотила. вечером печь буду.у меня сейчас в духовочке творожные кексики сидят...с изюмчиком....
ну приходи. я ж не жадная
точно, давайте создадим тему - "Кому нужна капуста", соберем необходимое количество людей, скинемся, купим оптом и поделима я загуглила, можно покупать от 20 тонн по 4,5 грн. может всё таки возьмёшь?
а я медовик заколотила. вечером печь буду.
а я медовик заколотила. вечером печь буду.
щас такие мужики бывают, что сами рады пожрать нахаляву.Кстати в этой ситуации бабам волноваться нечего, если свой мужик не прокормит - можно сходить покушать к чужому
щас такие мужики бывают, что сами рады пожрать нахаляву.
щас такие мужики бывают, что сами рады пожрать нахаляву.
ага, рецепт. ему 12 часов надо в холодильнике мерзнуть.оно же быстро готовится? или рецепт такой?
я ж сказала. медовик пеку.мадамЪ, что Вы делаете сегодня вечером?
просто готовлю вкусно.везет тебе с М )))
Нам килограмма хватает на неделю.