Это ты ебанутый! Ты на базар или магазин вообще ходишь??? Или только на майдан? Молодая капуста вчера 23 гривняка, а обычная 8 гривен 50 копеек.Ты чего ебанутый? это уже на молодую капусту цена 10 гривень. А прошлогоднюю
вообще нах покупать? не понимаю.
я в тебе не сомневаласькак я поняла "телевизор" - это собирательный образ потребляемого поставщиками...
Так!
Спокойно!
Ща пойду посмотрю почем картоха и овощи
Не. Это политика защиты народа от импорта.Или у нас началась политика защиты внутренней экономики от импорта?
Нам килограмма хватает на неделю.
Я вчера в Караване вечером был, 11 с копейками молодая капуста, можно конечноандрюша, ты долбоёб?
молодая капуста стоит под 30 грн!
выйди на базар пробздись.
забаньте провокатора
есть еще сало
фигасе, в сковородку влезло 4 кг картошечки. Это шо ж за габариты у неёвот это да! а я вчера купила 8 кг. раз пожарила днем целую сковороду,а потом еще и вечером.так хотелось жареной картошечки!
Кстати в этой ситуации бабам волноваться нечего, если свой мужик не прокормит - можно сходить покушать к чужому
У кого у Пасси?Это шо ж за габариты у неё
главное, чтобы к своему никто пожрать не приперсяКстати в этой ситуации бабам волноваться нечего, если свой мужик не прокормит - можно сходить покушать к чужому
у её сковородки, я волнуюсь, может мне тоже надаУ кого у Пасси?
вот это да! а я вчера купила 8 кг. раз пожарила днем целую сковороду,а потом еще и вечером.так хотелось жареной картошечки!а еще к ней салатик такой сделала: порезала соленые огурчики кружочками,открыла маринованные грибочки и смешала все это. потом добавила чесночка и заправила оливковым маслом...мммм!
у её сковородки, я волнуюсь, может мне тоже нада
да ну вас с такими рассказамипойду поем...
Специально сейчас схожу в Караван полюбоваться на 11гривневую молодую капусту "от Андрейки". Это ж надо даже опт по 18 гривен, а Караван по 11 в розницу торгует...Я вчера в Караване вечером был, 11 с копейками молодая капуста, можно конечно
поискать подороже - дело хозяйское.
фигасе, в сковородку влезло 4 кг картошечки. Это шо ж за габариты у неё
фигасе, в сковородку влезло 4 кг картошечки. Это шо ж за габариты у неё
да ну вас с такими рассказамипойду поем...
у меня сейчас в духовочке творожные кексики сидят...с изюмчиком....