вы же писали что концы с концами еле сводите. откуда деньги на ресторан?
Как бы я всё понимаю, но кто все эти люди, которые покупают дорогую рыбу, колбасы и сыры в магазинах?
Так что, есть один хлеб и картошку?
Вы больше ничего не едите?
А мясо, крупы, рыба, овощи?
с сыром кстати тоже нравится. но там возни больше и нет сейчас возможности делать сыр. пока не те объёмы.А я Чиабатту люблю
Яяяя писала????Когда???Найдите этот пост,плиз!
не забанят.Гаечка,жопа крутая.но я все время смущаюсь))))
может себе че поинтереснее поставить? не забанят?
это реально её задница?
ну все правильно.самые тупые начнут дохнуть.так всегда былоУкраину ждет ГОЛОД!!! ЭТИ ВЕЩИ НАЗЫВАЮТСЯ, ЕДА… ЗП не растут, пенсии то-же, зато растет доллар, бензин, коммуналка… Берем элементарный хлебушек… Сколько получающий чуть более минимальной зп мог себе позволить купить раньше и сколько на сегодняшний день, с учетом повышения ком, услуг, цен на транспорт .....? Итак, спрос на хлебушек упал, нужно сокращать работников хлебокомбината… Сокращенные работники еще уменьшили спрос… Итак по кругу до полного обнуления…
Это называется,лишь бы что написать.ну знаешь ли, то смотря сколько у этих "концов" в кошельке
не забанят.
Я только что доел варнишкес
не пойду я с тобой в разведку.а вообще да
:
Вы больше ничего не едите?
А мясо, крупы, рыба, овощи?
ну все правильно.самые тупые начнут дохнуть.так всегда было
Да, 6-7 гривен килограмм.
Недвиж подешевеет?.самые тупые начнут дохнуть.
Украину ждет ГОЛОД!!! ЭТИ ВЕЩИ НАЗЫВАЮТСЯ, ЕДА… ЗП не растут, пенсии то-же, зато растет доллар, бензин, коммуналка… Берем элементарный хлебушек… Сколько получающий чуть более минимальной зп мог себе позволить купить раньше и сколько на сегодняшний день, с учетом повышения ком, услуг, цен на транспорт .....? Итак, спрос на хлебушек упал, нужно сокращать работников хлебокомбината… Сокращенные работники еще уменьшили спрос… Итак по кругу до полного обнуления…
Мясо ем, крупы не очень люблю, рыбу редко, чаще в виде таранки.
Овощи еще не созрели, разве что редиска.
Щас штоб доехать до дачи, надо спалить бензина на хуелион гривен. Или на маршрутку этот хуелион потратить.надо выращивать самим, забыли как в 90-е выживали?!
надо выращивать самим, забыли как в 90-е выживали?!