Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод. Эти вещи называются еда!

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
Думаю, к лету решат. И закон об оккупированной территории еще не принят.

они за три месяца ни хера не решили,а только проебали. а Вы говорите-решат. они решат только,как быстрее набить свои карманы. сейчас транш поделят.вот их основная работа. и насолить побольше россии. вот и все.

Вы знаете хоть одного америкоса, который умчал из США жить в Украину или Россию, потому что ему там куёво?
американцы все поголовно нацисты и фашисты , потому что они поют гимн своей страны и вывешивают флаг . поэтому в "антифашистскую" рашку их не пускают на пмж

я ни одного честно говоря не знаю

в моём детстве, тётка выгуливала двух куриц на верёвочке, я за ней с балкона наблюдала :D

бля :іржач::іржач:

закройся на все замки.зашторь окна.выключи свет и точите быстрей.пока бандеры не отобрали:D

Я тогда буду молчать, что сейчас буду есть :іржач::іржач:

ну да, везде хуже, чем в россии :yahoo::D

у неё кукушка давно течет, ты не в курсе? :D

я знаю таких людей)))
Двух программистов - один вернулся из Новой Зеландии, другой - из Германии.
Еще 2 семьи - из Израиля.
Причём у них там была хорошая работа и высокая зарплата, но раздражали их порядки и люди, говорят, что некомфортно там себя чувствовали и за 2-3 года привыкнуть не смогли, скучали за домом.
Здесь у них такая же зарплата, как там, только купить на неё здесь можно гораздо больше.
а как же языковый барьер или они русский-украинский выучили?

На рынке орехи ещё держатся относительно дешево, чему я безумно рада :D

Зато свинина подскочила в цене крепко :eek:

это пока на всю Украину.единственный.известный случай:rolleyes:
вот, исчё есть:
я знаю таких людей)))
Двух программистов - один вернулся из Новой Зеландии, другой - из Германии.
Еще 2 семьи - из Израиля.
Причём у них там была хорошая работа и высокая зарплата, но раздражали их порядки и люди, говорят, что некомфортно там себя чувствовали и за 2-3 года привыкнуть не смогли, скучали за домом.
Здесь у них такая же зарплата, как там, только купить на неё здесь можно гораздо больше.
были бы они не программистами здесь, фиг бы вернулись:D. Но я , вообще то, говорила про не наших бежавших туда, а коренных ихних, бежавших оттуда:rolleyes:

Есть друзья, которые живут в Германии, Болгарии, Испании, Канаде с которыми я регулярно общаюсь - все они говорят, что миф о суперблагополучной европейской жизни сильно преувеличен.
ну меряться у кого там больше знакомых мы не будем, поэтому закруглимся с этим вопросом :D

Есть друзья, которые живут в Германии, Болгарии, Испании, Канаде с которыми я регулярно общаюсь - все они говорят, что миф о суперблагополучной европейской жизни сильно преувеличен.
давай ссыль на продолжительность жизни в этих странах и в расеи.шоп мы твоих друзей за пиздунов не считали

На рынке орехи ещё держатся относительно дешево, чему я безумно рада :D

Это в воспитательных целях такие цены. :rolleyes: Ибо в пост свинину нильзя, а арехи можна.

И тут же свалил, едва осмотрелся.

Правда? Сейчас прогуглю. Интересно. Наверное не стал дожидаться судьбы Дина Рида:rolleyes: (упокой душу утопленника)

были бы они не программистами здесь, фиг бы вернулись:D. Но я , вообще то, говорила про не наших бежавших туда, а коренных ихних, бежавших оттуда:rolleyes:
тебе ж говорят.там крыша протекла уже давно:D

сколько за пятак?:rolleyes:

на какие?
Вы знаете хоть одного америкоса, который умчал из США жить в Украину или Россию, потому что ему там куёво? :D

соседка уехала в сша через полгода вернулась сказала туда больше ни ногой.

Назад
Зверху Знизу