ну да, везде хуже, чем в россии![]()
Может и не хуже , но на мысли наводит...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на какие?Может и не хуже , но на мысли наводит...
Думаю, к лету решат. И закон об оккупированной территории еще не принят.
американцы все поголовно нацисты и фашисты , потому что они поют гимн своей страны и вывешивают флаг . поэтому в "антифашистскую" рашку их не пускают на пмжВы знаете хоть одного америкоса, который умчал из США жить в Украину или Россию, потому что ему там куёво?
жена Ющенкона какие?
Вы знаете хоть одного америкоса, который умчал из США жить в Украину или Россию, потому что ему там куёво?![]()
Фуня, не обламывай меня.жена Ющенко
так что за мысли?я ни одного честно говоря не знаю
да оно то понятно, что быть кабаном в голодный год очень стремно, все вокруг только и думают чтобы зарезать да съесть![]()
это пока на всю Украину.единственный.известный случайФуня, не обламывай меня.![]()
в моём детстве, тётка выгуливала двух куриц на верёвочке, я за ней с балкона наблюдала![]()
закройся на все замки.зашторь окна.выключи свет и точите быстрей.пока бандеры не отобрали![]()
а как же языковый барьер или они русский-украинский выучили?я знаю таких людей)))
Двух программистов - один вернулся из Новой Зеландии, другой - из Германии.
Еще 2 семьи - из Израиля.
Причём у них там была хорошая работа и высокая зарплата, но раздражали их порядки и люди, говорят, что некомфортно там себя чувствовали и за 2-3 года привыкнуть не смогли, скучали за домом.
Здесь у них такая же зарплата, как там, только купить на неё здесь можно гораздо больше.
я ни одного честно говоря не знаю
вот, исчё есть:это пока на всю Украину.единственный.известный случай![]()
были бы они не программистами здесь, фиг бы вернулисья знаю таких людей)))
Двух программистов - один вернулся из Новой Зеландии, другой - из Германии.
Еще 2 семьи - из Израиля.
Причём у них там была хорошая работа и высокая зарплата, но раздражали их порядки и люди, говорят, что некомфортно там себя чувствовали и за 2-3 года привыкнуть не смогли, скучали за домом.
Здесь у них такая же зарплата, как там, только купить на неё здесь можно гораздо больше.
ну меряться у кого там больше знакомых мы не будем, поэтому закруглимся с этим вопросомЕсть друзья, которые живут в Германии, Болгарии, Испании, Канаде с которыми я регулярно общаюсь - все они говорят, что миф о суперблагополучной европейской жизни сильно преувеличен.
давай ссыль на продолжительность жизни в этих странах и в расеи.шоп мы твоих друзей за пиздунов не считалиЕсть друзья, которые живут в Германии, Болгарии, Испании, Канаде с которыми я регулярно общаюсь - все они говорят, что миф о суперблагополучной европейской жизни сильно преувеличен.
И тут же свалил, едва осмотрелся.А Депардье знаешь? Он от налогов в РФ смылся из Франции.
На рынке орехи ещё держатся относительно дешево, чему я безумно рада![]()
Зато свинина подскочила в цене крепко![]()
И тут же свалил, едва осмотрелся.
тебе ж говорят.там крыша протекла уже давнобыли бы они не программистами здесь, фиг бы вернулись. Но я , вообще то, говорила про не наших бежавших туда, а коренных ихних, бежавших оттуда
![]()
сколько за пятак?Зато свинина подскочила в цене крепко![]()
на какие?
Вы знаете хоть одного америкоса, который умчал из США жить в Украину или Россию, потому что ему там куёво?![]()