Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Повідом.: 1194
Golden Pizza - киоск на улице Славянской возле продуктового мини-маркета. Напротив Экспресс-банка и касс предварительной продажи билетов ЮЖД.
Размер: Чуть меньше стандартной.
Внешний вид: Нормально. Хотя я считаю, что по краю должен идти бортик из теста. Его там нет. Но в целом вполне аппетитно.
Начинка: Нормальное количество и качество, но несколько пересолена. Возможно это было связано с конкретным сортом пиццы "Сицилия".
Тесто: Очень тонкое. Но по вкусу вполне нормальное, не сухое.
Обслуживание: Киоск. Дают в коробке на вынос.
Общий уровень заведения: Киоск на вынос.
Насыщение: Одной пиццы хватает для обеда, но как-то маловато.
Стоимость. От 20 до 40 грн. Зависит от количества и ассортимента начинки.
Итог: Неплохая фастфудовская пицца, вполне съедобная и я бы даже сказал вкусная. Хотя пересолена была несколько. Но в целом вполне съедобно. Главный минус - цена. Цена явно завышена, учитывая уровень заведения, да и размер маловат. Рядом есть пицца Колдун там качество и цена примерно та же, но уровень однозначно выше.
Размер: Чуть меньше стандартной.
Внешний вид: Нормально. Хотя я считаю, что по краю должен идти бортик из теста. Его там нет. Но в целом вполне аппетитно.
Начинка: Нормальное количество и качество, но несколько пересолена. Возможно это было связано с конкретным сортом пиццы "Сицилия".
Тесто: Очень тонкое. Но по вкусу вполне нормальное, не сухое.
Обслуживание: Киоск. Дают в коробке на вынос.
Общий уровень заведения: Киоск на вынос.
Насыщение: Одной пиццы хватает для обеда, но как-то маловато.
Стоимость. От 20 до 40 грн. Зависит от количества и ассортимента начинки.
Итог: Неплохая фастфудовская пицца, вполне съедобная и я бы даже сказал вкусная. Хотя пересолена была несколько. Но в целом вполне съедобно. Главный минус - цена. Цена явно завышена, учитывая уровень заведения, да и размер маловат. Рядом есть пицца Колдун там качество и цена примерно та же, но уровень однозначно выше.