так это если бы платье просвещалось, а оно не просвещается ведь. Это тени на платье, а не под\за ним![]()
Ну ноги то просвечиваются? И источник свет спереди
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это если бы платье просвещалось, а оно не просвещается ведь. Это тени на платье, а не под\за ним![]()
Какая разница?
В итоге +1 душа в поиске оболочки и -1 оболочка...
Кто покроет ущерб и заплатит за сервисы!?
Умерла в больнице. Остановка сердца через 4,25 после вызова скорой....Дуре еще повезло с мгновенной смертью... Лишь за миг вскрикнула, наверно когда рукой задела что то раньше рокового знака
Энергетик + хороший снежок!закономерный итог (((
что должно быть в голове, чтоб такое исполнять???![]()
Так это накатанная риторика росионских СМИ. Их там нет,это не наши, они вчера уволились,они вчера были лишены российского гражданства,это наемники которыми коммандуют иностранные инструкторы,трусы сиськи и российский паспорт можно купить в любом военторге
И шо? Я б ебало набил если б кугутка мне в люк полезла резиночки мять.а был бы в машине люк...
В зеркало смотри заднего вида. Там видно как и мозг выпал...в замедленном виде с моментом наебка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, украинку( Иванна Бойрачук)- убившую кацапку, задержали за пьянку за рулём.
В пьяном угаре, вспомнив про "Москоляку об столбяку" - дала руля левее
Врут смина видео , вроде, ее не выбросило из машины...
Та кому это надосрубить бабла с мужиков,а ролик снимался для рекламы
Суки.как всегда всё повесят на 13-го апостола...
Ебут того ,- кто раздвигает булки.Сейчас идет нескрываемая война полов и мужики в этой войне твердо проигрывают и погибают не дожив до 40-50. Современная женщина это не любящая жена и не верный тыл,а паразит и убийца. Если холостяк приходит домой ,отдыхает и набирается сил,то женатый приходит домой и получает негатив,скандалы и домашний террор. Современная женщина жаждет только паразитировать и грабить,а если есть ребенок то это дополнительный козырь заполучить часть собственности и манипулировать отцовскими чувствами выкачивая бабло.Мужчины ищут разгрузку в алкоголе и табаке,но это никак не снижает износ нервов и никак не приводит к восстановлению сил. Мужики погибают в браке не доживая не то что до пенсии а до 40-50 лет. Редко где сейчас увидишь старика,а вот старух полно. Это натуральная война с реальными убитыми и мужики эту войну проигрывали и проигрывают. Но война учит выживших учится на опыте погибших. И мужики медленно но умнеют.
И шо? Я б ебало набил если б кугутка мне в люк полезла резиночки мять.
Люк в Хонде перебрать-регламент 2200 грн!
Нахер...
В акно!
В резиночках есть армировка из алюминиевой фольгм, у всех так. И если обпереттся всем телом - они подминаются.Что ; это за говнолюк такой что его перебирать нужно после того как телка сиськами о него потрется?
В резиночках есть армировка из алюминиевой фольгм, у всех так. И если обпереттся всем телом - они подминаются.
Может у старой.У Тоеты такой хуйни нет!
Я сам менял резиночку вокруг стеклянного люка.