Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая туристка из россии погибла в угаре, ударившись головой о дорожный знак.

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення

https://******/dating057

• +

Голосів: 1 100.0%
  • -

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Дуре еще повезло с мгновенной смертью... Лишь за миг вскрикнула, наверно когда рукой задела что то раньше рокового знака
Умерла в больнице. Остановка сердца через 4,25 после вызова скорой....

Так это накатанная риторика росионских СМИ. Их там нет,это не наши, они вчера уволились,они вчера были лишены российского гражданства,это наемники которыми коммандуют иностранные инструкторы,трусы сиськи и российский паспорт можно купить в любом военторге

Было бы эпичнее, если бы ей снесло башку на трассе Севастополь-Ялта, а за рулём была бы Прокурор Няш-Мяша-Крымнаша. Она бы вышла из авто и сказала, что это просто у шлюхи голова замироточила

в замедленном виде с моментом наебка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, украинку( Иванна Бойрачук)- убившую кацапку, задержали за пьянку за рулём.
В пьяном угаре, вспомнив про "Москоляку об столбяку" - дала руля левее
В зеркало смотри заднего вида. Там видно как и мозг выпал...
Капец.

Сейчас идет нескрываемая война полов и мужики в этой войне твердо проигрывают и погибают не дожив до 40-50. Современная женщина это не любящая жена и не верный тыл,а паразит и убийца. Если холостяк приходит домой ,отдыхает и набирается сил,то женатый приходит домой и получает негатив,скандалы и домашний террор. Современная женщина жаждет только паразитировать и грабить,а если есть ребенок то это дополнительный козырь заполучить часть собственности и манипулировать отцовскими чувствами выкачивая бабло.Мужчины ищут разгрузку в алкоголе и табаке,но это никак не снижает износ нервов и никак не приводит к восстановлению сил. Мужики погибают в браке не доживая не то что до пенсии а до 40-50 лет. Редко где сейчас увидишь старика,а вот старух полно. Это натуральная война с реальными убитыми и мужики эту войну проигрывали и проигрывают. Но война учит выживших учится на опыте погибших. И мужики медленно но умнеют.
Ебут того ,- кто раздвигает булки.

И шо? Я б ебало набил если б кугутка мне в люк полезла резиночки мять.
Люк в Хонде перебрать-регламент 2200 грн!
Нахер...
В акно!

Что ; это за говнолюк такой что его перебирать нужно после того как телка сиськами о него потрется?

Что ; это за говнолюк такой что его перебирать нужно после того как телка сиськами о него потрется?
В резиночках есть армировка из алюминиевой фольгм, у всех так. И если обпереттся всем телом - они подминаются.

россия (страна-террорист)нка Наталья Бородина, которая погибла в Доминикане, выпав из окна авто, зарабатывала на жизнь предоставлением эскорт-услуг, ходила по дорогим ресторанам, но внутри оставалась достаточно ранимым человеком.

Новые подробности о Бородиной выяснило издание Life.ru.

Издание напоминает, что 35-летняя россиянка приехала в Доминикану, чтобы "отдохнуть как следует, однако явно не рассчитала с весельем". Полуголая уроженка Челябинской области высунулась из окна движущегося авто и ударилась головой о дорожный знак. Из-за открытого перелома черепа и политравмы девушка скончалась на месте.

По сообщениям СМИ, Наталья давно перебралась в Москву, где занималась оказанием эскорт-услуг. В Доминиканскую Республику она приехала на отдых с девушками, которые работали вместе с ней.

Впрочем, в социальных сетях Наталья действительно не отличалась скромностью. Погибшая любила публиковать провокационные фотографии, которые демонстрировали её большую грудь и длинные ноги.

Наталья много путешествовала, любила кататься на лыжах, ходила по дорогим ресторанам и вела активный образ жизни. Но, несмотря на всю эту внешнюю мишуру, внутри она была достаточно ранимым человеком. Погибшая писала стихи о потерянной любви и делилась ими с друзьями, пишет российское издание и цитирует ее стихи.

"Однажды я уйду из дома. И вычеркну из жизни наши дни! Однажды я сменю все адреса и телефоны.. И больше не скажу, как я люблю.. И это станет как-то непривычно... И холодно на сердце от тоски... А я устала от твоих "обычно".. Мне надоело жить и ждать любви..."

"Заплачу я сегодня за бокалом, Дам волю сердцу и душе слезу, Чтоб вспомнить брата, папу, дядю, Всех, кто ушёл к небесному отцу!"

"Однако настолько вызывающей Наталья была не всегда. Изменения произошли буквально за три года. Из скромной девушки, которая предпочитала более элегантный стиль в одежде, погибшая превратилась в настоящую хищницу. О причинах остаётся только догадываться, но, по всей видимости, Наталья так и не смогла пережить потерю близких ей людей, о которых писала в своих стихотворениях", - говорится в публикации.

Есть ссылка на новость/видео на нормальном ресурсе?

Что скажут колдуньи из проекта про ясновидящих?

Головой об знак. Премия Дарвина россиянке
Премия Дарвина отправляется на россию в Челябинск. (18+)

"Полиция Доминиканской Республики расследует обстоятельства гибели российской туристки в ДТП. По предварительным данным, полуголая девушка высунулась из окна автомобиля, ехавшего на большой скорости, и ударилась головой о дорожный знак. Момент гибели туристки сняла её подруга, которая находилась за рулём автомобиля в этот момент.

Представитель местной полиции Франк Феликс Дуран Мехиа сообщил журналистам, что происшествие случилось днём 11 октября на дороге в аэропорт Пунта-Кана.

В настоящий момент установлены личности участников трагического инцидента. Погибшей оказалась 35-летняя уроженка Челябинской области Наталья Бородина. За рулём Kia Picanto в этот момент находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук."

В резиночках есть армировка из алюминиевой фольгм, у всех так. И если обпереттся всем телом - они подминаются.

У Тоеты такой хуйни нет!
Я сам менял резиночку вокруг стеклянного люка.

Ну водитель за решотку идет. Это ясно.

Назад
Зверху Знизу