Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая туристка из России погибла в угаре, ударившись головой о дорожный знак.

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення

https://vk.com/dating057

• +

Голосів: 1 100.0%
  • -

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
:cranky::рл: С какого перепугу?.. :незнаю:
Керування привело к гибели пассажира.
Неадекватный пассажир - останови авто и вызови копов,- для ее же блага.
А так - это непредумышленное.

И еще видео выдожила. Вообще шваль. Стыдно иметь с ней один паспорт. Подошва.

Она выложила по совету адвоката ее ёбаря. Чтоб типа все увидели , что это не она убила - а она сама убилась.
Но по закону любой страны - остановись и вызови копов....

А так - это непредумышленное.
Непредумышленное на довичнэ не тянет.
И еще видео выдожила.
А выложенное видео как раз доказывает, что оно непредумышленное, а не целенаправленное. Так что, думаю, видео она выложила не зря - если бы не существовало этого видео, приписывать ей можно было бы всё, что угодно. А так, кроме глупости и неосторожности, ничего более...

Непредумышленное на довичнэ не тянет.

А выложенное видео как раз доказывает, что оно непредумышленное, а не целенаправленное. Так что, думаю, видео она выложила не зря - если бы не существовало этого видео, приписывать ей можно было бы всё, что угодно. А так, кроме глупости и неосторожности, ничего более...
Она должна былла остановить авто и вызвать копов.
Раз она так не сделала - она была под газом тожэ!
Значит...
По законам Бали - 22 года.
Щас там пара групп в фейсбуке законтачит ****ь.

Шо значит дешевая ******* в Доминикане!

Только я жирафа из Мальчишник в Вегасе-3 вспомнила?

Я не прокурор - судить их не собираюсь. Никому вреда не причинили и ладно... Но, тем не менее, мне жаль обеих дур - одна лишилась жизни, вторая её себе испортила. Обе - по глупости(((

А выложенное видео как раз доказывает, что оно непредумышленное, а не целенаправленное.
Я не прокурор - судить их не собираюсь.

jdech5.webp

Надеюсь, вы еще и стоматологом не подрабатываете: печень не лечите

jdech5.webp

А вас, кроме неумения ****изировать прочитанное, несбыточных надежд, кариеса и тяжести в подреберье ещё что-то беспокоит?.. :)

А вас, кроме неумения ****изировать прочитанное, несбыточных надежд, кариеса и тяжести в подреберье ещё что-то беспокоит?.. :)

Безграмотность отдельных представителей прямо ходячих на фоне пятничного злоупотребления и стремления умничать, не смотря ни на что.
Даже на отсутствие того, чем обычно умничают.

Кстати, не помню, когда Вам жаловалась на описанные симптомы. Или это очередная неудачная проекция?

Она должна былла остановить авто и вызвать копов.
Раз она так не сделала - она была под газом тожэ!
Значит...

чувак, чего ты до нее доебался ? это несчастный случай. мало кто мог предвидеть что девка врубится в знак. я если честно не помню по пдд пункта по которому нельзя смотреть в окно или какие-либо ограничения. разве что флажок повесить на негабарит.

Безграмотность отдельных представителей прямо_ходячих на фоне пятничного злоупотребления и стремления умничать, не_смотря ни на что.
Даже на отсутствие того, чем обычно умничают.
Насчёт безграмотности, это вы верно подметили... :D:D:D:D
Кстати, не помню, когда Вам жаловалась на описанные симптомы.
Склероз вылечить нельзя, но о нём можно забыть (о) :D
Или это очередная неудачная проекция?
Да-да... О ваших неудачах знаю не понаслышке - мне это ещё с нашего прошлого дружеского общения надолго запомниЛОСЬ (такое не забывается:іржач::іржач::іржач:) :D

Насчёт безграмотности, это вы верно подметили... :D:D:D:D

Склероз вылечить нельзя, но о нём можно забыть (о) :D

Да-да... О ваших неудачах знаю не понаслышке - мне это ещё с нашего прошлого дружеского общения надолго запомниЛОСЬ (такое не забывается:іржач::іржач::іржач:) :D

Это очень тонко и по-заграничному, а главное, что очень ново - сидя с залупой, выискивать чужие ошибки в тщетной попытке перекрыть свою малограмотность и желание казаться умнее, чем есть на самом деле.
Сами хоть справились или помощь зала понадобилась со словарем?:)
Попу подмыть не забудьте. А то в порыве подметания, можете сами забыть, как ***ко это самое:ги:
Хотя больше, чем уверена, что Вы даже и не поняли, где именно промашки. И это особенно забавно:кручусь:

чувак, чего ты до нее доебался ? это несчастный случай
целенаправленное
А не "непредумышленное":D:рл:

В общем, если кто-то из твоей машины вдруг на ходу решит выйти - то ты убийца. Нецеленаправленный

Нихера вы себе перевозбудились.
Жаль девушку, я в 35-40 лет, должен был погибнуть более страшной смертью , так как дурачился круче. Самое гавно было в Арктике . Когда я плыл 12 часов на льдине с белым медведем. Потом меня спас МЧС
Смени пигулкы

А не "непредумышленное":D:рл:

В общем, если кто-то из твоей машины вдруг на ходу решит выйти - то ты убийца. Нецеленаправленный
Если он в состоянии спьяниння - именно так. На борт пьяных пассажиров в средство повышенной опасности брать нельзя.

Назад
Зверху Знизу