Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гогольники охамели вконец

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гогольники охамели вконец

Сразу попрошу модераторов не перемещать тему в раздел "блэк лист" / не удалять, вряд ли в том разделе так часто бывают.
Позвонил на Гоголя,7, спросил конкретную модель рюкзака, сказали есть, приходи смотри. Пришёл, такого рюкзака никогда не было, но можем предложить много других. Всьо, больше туда ни ногой. Это уже не первый раз, выбирал вспышку, спросил по телефону поставка белая, да, белая, приходи. На самом деле серее не бывает. Не призываю оказывать бойкот этим недоделанным хамам, это каждый решает сам за себя, просто предупреждаю. Не верьте им по телефону, у них всё равно нет. Их "гарантия магазина" гроша ломаного не стоит, поломается - будут ваши проблемы (экспириенс моего знакомого). Цну себе не сложат никак.

Сергей

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прикольное название - "гогольники" :)))))

Я тож сначала подумал - очередной спам)

У мну было наоборот: звоню - есть объектив имярек? Отвечают - нету, можем заказать, и загибают цену от самолёта :) Ну, думаю, и хрен с вами; случайно оказался поблизости, зашел - ан лежит именно то, о чем спрашивал, причем по вполне адекватной цене ;)
Хорошо, деньги с собой случились.

покупал там переходник-понижалку для пыхи ..... магазин открылся в 10-30 :) на мой вопрос, консультант ( небольшого роста мужчина и лысиной ) сказал "да-да конечно есть - стоит 42 грн." .... сказано было вполне вежливо :) .... больше с ними как то не приходилось пересекатся

К сожалению на данный момент реальных конкурентов у них маловато. В контексте системы кенон. :(

покупал там переходник-понижалку для пыхи ..... магазин открылся в 10-30 :) на мой вопрос, консультант ( небольшого роста мужчина и лысиной ) сказал "да-да конечно есть - стоит 42 грн." .... сказано было вполне вежливо :) .... больше с ними как то не приходилось пересекатся

меня тоже накуй не посылали
фпесду впрочем тоже

По поводу проблем с гарантией (в Конверсе на Гоголя) - никогда не сталкивался. Хоть покупаю технику в основном у них, уже около 10 лет. И техники за это время взял не мало (более чем на 30 к.уев.), и менять поставщика не собираюсь. За это время и гарантийные/постгарантийные ремонты были. И два объектива (28-105 через 10 месяцев после покупки, и 16-35, через 1,5 года работы) были актированны и заменены по гарантии. (в отличии, от некоторых других продавцов, отсылающих в киевскую гарантийку, да еще своим ходом!)
Насчет проблем с общением - сталкивался с жалобами коллег, но в основном, все они были связанны с неготовностью самих фотографов сформулировать свои конкретные задачи и требования к технике. (Одно дело подсказать, посоветовать. Другое - заниматься "ликбезом"...)
Так что, исходя из своего многолетнего опыта общения с Конверсом - в черный список их отправлять не стоит. (хоть некоторая конструктивная критика, насчет общения с потенциальными клиентами, в разумных пределах, не повредит.)
С уважнием, Куликов Леонид.

я покупал на гоголя только рюкзак, и пару раз общался... вроде нормальные ребята

Судя по 20-му форуму сия чаша не миновала и систему никон. :( Визуально количество жалоб на некачественные товары в этой системе тоже растет... :(

Есть некоторая категория людей, которым H3D подари, а они всё равно несчастны.

hassel.jpg

:іржач:

Ну вот, сразу видно - счастливый человек! :)

Лично меня Canon на Гоголя 7 вполне устраивает, в том числе и в плане общения, также как и Карнеол, у меня это два основных фотомагазина, проблем никогда не было с обоими.

Глюки бывают с любой техникой. Вопрос - как фирма помогает покупателю решить вопрос с поломанной техникой. На Гоголя ребята решают проблемы, помогают своим покупателям с ремонтом после гарантии.

Останнє редагування:
На Гоголя бываю часто. Если прохожу мимо - беру что нибуть к чаю и захожу к ним в гости. (между прочим - не зря все вопросы в Средней Азии решаются за столом? А так как я не зря провел там 2,5 года - сам соблюдаю, и Вам советую соблюдать восточные традиции!)

Останнє редагування:
Когда покупал первый Кенон там - объективно остался доволен сервисом и общением с продавцами.
Когда покупал второй - получил некоторую порцию неприятного общения: продавцы решили поумничать и повыпендриваться вместо того, чтобы просто ответить на пару вопросов. Также пришел к выводу что самооценка у них и правда завышенная )).

Во втором кеноне были битые пиксели на матрице. Отдали им на ремонт, через неделю забрали - вроде проблемм нету, правда счетчиккадров подозрительно скаканул на 8000+, что меня несколько смутило, все никак не уточню у них - почему это так)...

По некоторым ценам на продукцию Кенона они конечно вне конкуренции, но на многие позиции можно найти цены подешевле.

Сергей!!
для меня эта новость и тогда я поудаляю свои посты... надеюсь вы меня поймете. если вопрос решен положительно то респект Гоголю. Меня ввели в заблуждение . но все таки это говорит о недобросоветсности покупателя.. Слухи распостранены а опровергать их никто не торопится..

ОГО!!!! Я вижу прошлись и по мне!!!

Я не знаю, кто распространял слухи о моем объективе, т.к. эту тему я вообще не собиралась обсуждать на данных форумах, чтобы не выносить эту проблему на обсуждение ощественности. "Слухи распространились" - интересно, и где они? На этом форуме я СПЕЦИАЛЬНО ВООБЩЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА ЭТУ ТЕМУ. Извините, но я не понимаю обвинения в мой адрес о "недобросовестности покупателя"?! Все претензии к слухам, пожалуйста не в мой адрес, а к тем, кто их распространяет и имеет неполную или надуманную информацию!!

Раскрою завесу в моем случае: все действительно было решено на отличном уровне. Понятно, что пришлось понервничать. Но, никто не орал, никто не выгонял с магазина, типа идите сами и решайте. Один раз я ездила в сервисный центр САМА. Не из-за того, что магазин отказывался отвезти, просто не было времени ждать и не хотела отправлять еще в Киев и саму камеру. И в этом случае, Андрей полностью договорился с мастером, что он с утра меня примет и сделает все за полдня. После приезда, я пришла снова в магазин, Андрей сам тестил этот объектив полдня, сам потом звонил в Киев и разговаривал с менеджерами и т.п. Да, действительно, Андрей сам ездил во второй раз в Киев и отвозил объектив на экспертизу. Не знаю, сколько ему понадобилось трудов и уговоров признать его "несовсем аддекватным". В итоге, через неделю после экспертизы мне вернули полную сумму денег. Никакого хамского отношения в МОЕМ СЛУЧАЕ не было. Проблема была решена на должном уровне. Андрею, еще раз СПАСИБО.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу