в коминтерновской тоже семинары проводят?
а будет большой наглостью с моей стороны попросить скан вашей объяснительной?
а будет большой наглостью с моей стороны попросить скан вашей объяснительной?
Немного поумничаю.Объяснительную по большому счету МЫ писать и не обязаны. Во-первых, это по нормам должно называться "пояснення", во-вторых согласно Конституции гражданин освобождается от какой-либо ответственности за отказ от дачи показаний, объяснений и т.д. касаемо себя лично и своих родных, в-третьих, на основании чего предприниматель обязан вообще давать "пояснення" ПФу? Короче - не обязаны и все тут. Если им очень хоцца - пускай пишут сами и фантазируют.
По большому счету, эта бумажка им нужна для отмазки перед начальством, почему не сделали план по увеличению поступлений в ПФ.
Та Вы шоооооо!!!!! было написано сваими словами в единственном экземпляре который был сдан....а написать такое второй раз....врядли - это ж был полет души, так сказать !!!!!даже себе ничо не осталось, и ксерокс надо было искать хз хде....жалко конешна...но....
все очень верно, но...без этой х....ни они ссуки отчетов не принимают....ну и что в суд бежать на них подавать сразу же? Можно канешна, но если опять объединиццо всем скопом....и понятно что действуют инспектора не по своей инициативе, им сказали что так надо вот они и кишки мотают....но думаю чем больше таких объяснительных напишут - тем быстрее до их начальства шонить дойдет...например, что предприниматели не быдло и не стадо баранов , как они считают, и что предприниматели могут за себя постоять, ато и отпор дать....
А если не принимают отчет то не проще ли отправить почтой с кляузой на того инспектора и копия в прокуратуру? По моему так гораздо лучше и в следующий раз инспектор три раза подумает чем, что то требовать незаконное.
Только из Дзержинского ПФ. Выезжая экипировался по высшему разряду: Постанова суда, Указ Президента, текст собственного иска, жалоба прокурору, достал свой старенький шмайсер, взял запасную обойму к нему и пару гранат, каску на голову, бронежилет на торс... Раскрасил лицо "а ля Рембо", одел парашют (мало ли, вдруг придется уходить через окно, а этаж там пятый)...
Мля, аж обида берет. Нахрена всю эту тяжесть на горбу тащил. Достаточно было дод. 26, "індані-СПД", ярлыка-расписки и папочки.
Только из Дзержинского ПФ. Выезжая экипировался по высшему разряду: Постанова суда, Указ Президента, текст собственного иска, жалоба прокурору, достал свой старенький шмайсер, взял запасную обойму к нему и пару гранат, каску на голову, бронежилет на торс... Раскрасил лицо "а ля Рембо", одел парашют (мало ли, вдруг придется уходить через окно, а этаж там пятый)...
Мля, аж обида берет. Нахрена всю эту тяжесть на горбу тащил. Достаточно было дод. 26, "індані-СПД", ярлыка-расписки и папочки.
Жесть!
так что - індані-СПД - всё же действующая форма?)))
А что слышно о доплатах ПФ? В ноябре вроде отменили, а сейчас вроде есть такая информация, что застовляют проплатить с мая когда ввели эти доплаты по ноябрь когда отменили. И вроде собираются штрафовать тех, кто не заплатит. Кто что слышал, правдивая ли информация?
А что слышно о доплатах ПФ? В ноябре вроде отменили, а сейчас вроде есть такая информация, что застовляют проплатить с мая когда ввели эти доплаты по ноябрь когда отменили. И вроде собираются штрафовать тех, кто не заплатит. Кто что слышал, правдивая ли информация?
кароче непонятно мине стало почему я предприниматель на ЕН без наемников вместо ИНДАНИ-СПДФ надо заполнить ИНДАНИ додаток 13?
я блондинго? О.о.
Плз, можно вольную копию объяснительной? Мне по ходу придется писать - Ленинский район. Хочу подготовиться.Вобщем отчет о сегодняшнем походе в Ленинский ПФ
отчет приняли только после того как мною была написана объяснительная почему не уплачены тимошенковские взносы...ну зря они это потребовалитеперь им придеццо читать обясниловку на 2х листах почему и согласно решения суда с цитированием резолютивной части и про Указ Президента.....ну и в кратце по пунктам про все, что нарушало это постановление 366