А какой закон? 1058? Тоже хочу заглянуть
да ничего тут умного нет в этом разделе помоему все-все расписано и выложены бланки
Все привет!Кто то сдавал уже очтет в Киевский район.В єтом году нужно сдавать дод.26?т.к в том году его не нужно было сдавать в том районе.[/QUOTE
Да, в этом году в Киевском ПФ принимали за 2009год дод.26
Все привет!Кто то сдавал уже очтет в Киевский район.В єтом году нужно сдавать дод.26?т.к в том году его не нужно было сдавать в том районе.
Подскажите что делать если с меня ПФ требует декларацию за 2008 год а у меня ее нет, я ее вообще не сдавал. и теперь без этого всего не принимают отчет за 2009год.
Возможно за 2009 год отправить по почте???
спасибо большое, а заявление на имя кого? Или там образцы могут висеть?Еще заяву, что в первом полугодии не было деятельности (если была- персонификацию за первую половину на общей), и могут попросить декларацию за первую половину.
Сегодня сдал годовой отчет в ПФ Октябрьского района (это моя первая сдача).
Можно сказать очереди нет, на все затрачено минут 20 времени. Инспектор вежливо объяснила и помогла что да как оформить и заполнить. Спросили за "доплаты", которых нет, и сами дали ответ на свой же вопрос, что "категорично платить не будете"! Затем в персонификации дали (бесплатно) недостающие бланки, у меня их просто не было, помогли заполнить и приняли все формы.
Видимо они уже устали от разбирательств и выслушивание возражений про доплаты, поэтому и начали относится с пониманием (возможно это единичный случай).
угу, спасибо "первопроходцам"! кто сражался с ПФа еще бы не плохо чтоб Конституционный суд признал эту постанову незаконной, а также Аппеляционный админсуд и тогда можно будет по заявлению получить обратно свои доплаты