Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет по ГНИ и ПФУ за 12 год.

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Вот эта кодировка 104 или 101 играет главную роль... так что теперь надо платить пеню... и надо будет написать письмо на переброску денег.

написал и оплатил... как они достали со своими сменами реквизитов и счетов.. такое ощущение специально следы заметают :)

ага, заметают...чтобы депутаты не спиз.... не спионерили все бабки со счетов на свои замки и Куршавели:)))))

спешл фо Kalina555: Ленинская гни обещала принимать отчеты 11 до упора, а так как теперь отчеты сдают Лен+Окт = Октяб , то лен и Окт - таки 11 будут работать на прием. за остальных уже кто-то тоже говорил, ищите инфу, а вообще - отчеты надо сдавать явно не в последний день, ато у них то прога не работает, то ...хз шо...а у людей - истерика....

Останнє редагування:
спешл фо Kalina555: Ленинская гни обещала принимать отчеты 11 до упора, .... за остальных уже кто-то тоже говорил, ищите инфу, ..

Подскажите, пожалуйста, кто знает - как Основянская работает? В какие сроки будет еще отчеты принимать, часы работы? Тему пролистала, но про Основянскую нашла только, что там уютненько))

ну чего, народ!? все сдались или еще у каво хвосты имеются?????

Разъясните пожалуйста, нужно ли ФОПу 3 группы, осуществляющему ВЭД (экспорт услуг) сдавать какие-то доп. отчеты (письмо-повидомлення в произвольной форме об объеме указанных услуг, копии актов выполненных работ, копия выписки со счета в банке) в "отдел по контролю в сфере ВЭД"? Ибо я в Индустриальной ГНИ этот отчет сдаю. Но, поскольку, их в момент объединения пересадили в помещение Фрунзенской ГНИ, то ездить в два места несподручно и откровенно раздражает.

Где-то краем глаза видел, что подобную отчетность должны сдавать только юр.лица.

Да и коллега, ведущий такую же деятельность, подобный отчет не сдает в Московской ГНИ.

Кто что знает?

ну чего, народ!? все сдались или еще у каво хвосты имеются?????

На мой вопрос выше никто не дал ответа.
Поэтому я не знаю, не сданные копии актов выполненных работ в отдел по контролю за ВЭД - это хвосты или нет? :ги:

ребята, ЕСВ за январь по организациям кто-нибудь сдавал уже?
что-то наблюдаю полную попу при электронном способе сдачи - в 1С8 функция выгрузки данного отчета стала недоступной
Демо-медок грохнулся напрочь под тяжестью последних нескольких обновлений.

кто-то загрузил уже их новую программу с Пенсионного, получилось у кого-нить?

Останнє редагування:
кто-то загрузил уже их новую программу с Пенсионного, получилось у кого-нить?
загрузить получилось.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34864853&postcount=28
Здесь места откуда грузили.
Даже установилось и подтянулись данные из АРМа.Отчет пока не делала

Я сдала вчера из Медка, немного поменялась табл. 6, и в Картке пидприемства данные по ПФ пришлось подправить. Вчера же к вечеру пришла квитанция №2.

Головне меню - довидники - картка пидприэмства - пенсийний фонд - у меня слетал после обновления класс риска и надо добавить сроки выплаты зарплаты, потом - додатково - виды деятельности -поменять - закрыть - сохранить

Это я не сейчас буду пробовать. Меня нет на месте. Но к сведению приняла.

На мой вопрос выше никто не дал ответа.
Поэтому я не знаю, не сданные копии актов выполненных работ в отдел по контролю за ВЭД - это хвосты или нет? :ги:

Добрый вечер! У меня такая же деятельность. сдаю только единый и Валютную Деку в налоговую. В Банк Контракт и копии актов по приходу валюты. И все!!!

итак! год сдали! прием отчетов окончен (красота в налоговых - никаво нет!) :) Тему закрываю за ненадобностью, а вот про электронку типа Медок, арм и прочую лабуду - есть отдельные темы!!!

все!

Назад
Зверху Знизу