Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовой отчет по ГНИ и ПФУ за 12 год.

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, отчеты по ФОП "вручную" (в связи с отсутствием обновления АРМ) кто-нибудь уже сдавал? Как принимают? С удовольствием?)))))

вчера сдалась "вручную" - очередь, старый дибилизм в новом помещении (покращення, наверное, но только не в обслуживании), но принимают. обновления обещают на следующей неделе. но это только говорят.

в додатке 5, выхидный номер у страхувальныка- что писать?

ничего.

Сегодня пол дня про... торчал в Основянской налоговой.
Тема дня: "Я не могу принять документы, так как наша база данных еще не обновилась.. приходите завтра!". И так в 20% случаев...
Вообщем - у кого подобная... ситуация уже случалась - стоит ли нести на сл. день? Или подождать пару лет. ;)

не несите, так как это только обещания. реальные сроки называли на следующую неделю. (та же Основянская, только вчера)

Тема дня: "Я не могу принять документы, так как наша база данных еще не обновилась.. приходите завтра!"
таже фигня

не несите, так как это только обещания. реальные сроки называли на следующую неделю. (та же Основянская, только вчера)
а как же сроки?

Слава Иисусу и спасибо Мангусту за помощь поводыря.. все позади. Мангусту два спасибо..и еще благодарность. Постараюсь не заржаветь.

в ПН все гни города меняли базу....пришла дирректива "сверху" - вот усритесь, но именно сейчас меняйте! , и это когда до конца отчетов остались считанные дни...кароче налоговики многие тоже не в захвати от этого...но если руководители идиоты - то это на долго...:( кароче во ВТ пообещали что все будет гуд....хз как там сейчас, но надеюсь что таки все уже работает и все успели сдать кому что положено. :)

Все сдала! Ура! Спасибо mangust, Сергей123, legenda и всем, кто помогал и делился своими знаниями!

Все сдала! Ура! Спасибо mangust, Сергей123, legenda и всем, кто помогал и делился своими знаниями!
:) Присоединяюсь. Все сдала быстро и почти без проблем.
В ПФ встретили словами-а у вас штрафные санкции, за прошлый год. Я в ответ-а у меня акт сверки с вами и все квитанции с числами. Платеж был 20го, по банку у них прошел на день позже-а я причем? Молча все подписали, все приняли. На всяк случай схожу через недельку, выясню, убрали меня из списка штрафников или забыли.

можете Спасибо сказать лично нам при встрече в пятницу 08.02.2013 в 18-00 на сборе. Встреча возле градусника на историческом музее и потом гуляем:танцюрист:

В Основянскую - это теперь на Дизельную 1 декларацию везти? и таки принимают или нет? мне через полгорода ехать.

ага
*104* - пишут ФЛП если платят за себя
*101* - пишут если оплата ЕСВ уплачивается с ЗП

Оплачивал 16 числа по старому указал 101 (не знал об изменениях), сегодня прихожу сдавать отчет говорят ваших денег нет, я говорю ищите нашли оказываются зачисли за наемника (которого у меня нет).

Теперь требуют заплатить пеню 45 грн... справедливо ?

Хотя в назначении платежа было указано что оплата ..........;Сплата Єд.Соц.Внеску, 34,70%, нарах.за грудень 2012р. ФОП ..........;

Скольких они так наеб...ли

Тема дня: "Я не могу принять документы, так как наша база данных еще не обновилась.. приходите завтра!". И так в 20% случаев...
Вообщем - у кого подобная... ситуация уже случалась - стоит ли нести на сл. день? Или подождать пару лет. ;)

Сегодня все-таки съездил к ним еще раз.
Все прошло отлично.
Около 10-00 перезагружали киевский сервер.
После этого - никого на "завтра" не отправляли.

Оплачивал 16 числа по старому указал 101 (не знал об изменениях), сегодня прихожу сдавать отчет говорят ваших денег нет, я говорю ищите нашли оказываются зачисли за наемника (которого у меня нет).

Теперь требуют заплатить пеню 45 грн... справедливо ?

Хотя в назначении платежа было указано что оплата ..........;Сплата Єд.Соц.Внеску, 34,70%, нарах.за грудень 2012р. ФОП ..........;

Скольких они так наеб...ли

Вот эта кодировка 104 или 101 играет главную роль... так что теперь надо платить пеню... и надо будет написать письмо на переброску денег.

В Основянскую - это теперь на Дизельную 1 декларацию везти? и таки принимают или нет? мне через полгорода ехать.

да там отличный райончик! Как-то прям совсем по домашнему даже...хотя мне тоже туда ехать в среднем час и ваще с другого конца города:)

А спасибо как лучше - коньяк или водка?:пиво:

можете -шашлыком :D

Как думаете, а может кто-то точно знает, будут ли в субботу 9 февр принимать отчёты в налоговой киевского р-на?

Назад
Зверху Знизу