Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гнать сраной метлой или новый зашквар...(нардеп Третьякова)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но я не имел в виду, что все они выросли на гос. деньгах. Это был один из примеров, когда государство содержит дармоедов. Через ту же субсидию, например.
ну ты эту субсидию еще получи.
лично я в это играл один раз, на первом курсе института, чтобы за общагу платить поменьше. но оказалось, что я невротебись богач и субсидию мне сделали аж на 1 месяц целых 15 гривен. из 115, стипуха видители большая по их мнениям, потом сказали приходи через месяц, бо ваша ж общага типа летние тарифы - угу, тарифы у нас были обычные. После этого хождения за справками я сказал, что больше в это играть не хочу. Особенно когда подход, мол ну у вас же был доход, могли им оплатить общагу на год вперед. - ага да щаз, а жрать за что?
У меня в это играла бабушка - подход тот же, дай кучу бумажек сверх того, что описано, обьясни что ты не верблюд и пойди нахуй. У бабушки пенсия на 26 гривен больше какой то их там нормы, похуй веники. ну вы же богачка. В итоге еле уломали бабушку не играть в это говно, потому что скинувшись мы можем ей оплатить ту сраную коммуналку.
А вот когда субсидию получают хитрожопые, у которых доход косарь зеленых минимум, второй супруг работает тоже, родители сидят на хороших пенсиях, а они косят под бедных чтобы сэкономить (и просрать на понты бабла еще больше) - извиняйте, но вот тут нахуй ту субсидию. И блять они то ее получают... такие покемоны как выше будут сидеть довольные, что у них субсидия, при том, что вполне могут сами ее оплачивать в полном размере и научится немного экономить ресурсы, а не отношение, что они будут жить по царски за чужой счет.
И по хорошему, эту субсидию надо нахрен убрать и вместо нее вкинуть ее на пенсии тем, у кого те пенсии ниже 5к, деньгами, как отдельную доплату.
Точно так же и работающим, у которых оклады на предприятиях ниже 4к официальной. вкидывать отдельной графой и не облагать налогом. Зарплата повысилась - на сумму повышения уменьшеть сумму адресного бабла под коммуналку. Ви деале шоб это был отдельный счет и отдельная карточка банковская у которой разрешенные транзакции - оплата коммуналки.
Меня просто вся эта соцпомощь выдрачивает и по форме и по содержанию. Лицемерное говно.
но ведь можно придумать, как это обкрутить так, чтобы те кому это действительно надо, а не тем которые это сделали потому что можно наебать судьбу, получали бабло под целевое использование.

К чему ты это всё? Как это относится к тому, что я не хочу оплачивать расходы на чужих детей?
я к тому, что эта тетка молола. я смотрел ее видос, тете просто жмет череп и тетя очень оторвана от реальности, тетя видет раздражитель в лице тех, кем ее шарага должна опикуватыся, тетя вылезла из говна в князьки и тетя поймала звезду. Если бы тетя сказала, что льготы надо нахуй отменить как и субсидии, причем всем, и депутатам тоже - может быть тетя и не вызвала желания дать ей в чайник, шоб поумнела. Но тетя никогда не скажет, что депутатам надо поотменять привилегии в виде льгот и пособий(по сути все их доплаты к зарплатам - это тоже самое пособие, за то, что они так бедные перетрудились), тетя туда активно лезла и тете норм, тете не зудит. Если бы тетя сказала, что просто, что по ее мнению право на помощь имеет тот кто что то делает и карабкается - не вопрос, но тетя сказала то, что сказала.
я например не хочу оплачивать льготы и социалочку великовозрастным притыркам, которые сидят на субсидиях, потому что великовозрастные притырки могут пойти хоть теми же грузчиками, но не хотят. А какого хрена я должен работать, халтурить и подрабатывать, чтобы был свет интеренет и жратва в холодильнике да еще и за квартиру вовремя платить?
И кстати льготы многодетной мамаше, которая рот раскрыла тоже, если ей было так тяжело и она прям всех поднимала, то какого демона эта тетя вообще их нарожала аж 4х, остановилась бы на одном.

А вот детям - разные бывают ситуации, может быть из ребенка получится что то, сам то ребенок не виноват, что у него родитель идиот. Идиот может и работать и сидеть на пособиях и социалочке, или один из родителей сыграл внезапно в ящик - тоже может быть.

Пенсионный фонд ничем не хуже фонда выплат на детей.
Причём заметь, пенсионеры - это люди, многие из которых создавали общественно полезный продукт, платили налоги, бесплатно меня лечили, учили и много что ещё.
А чужие дети вообще для меня ничего не делали и не факт, что когда-то сделают.
Поэтому я готов содержать пенсионеров, но не хочу содержать чужих детей.
не бесплатно, а за твои налоги.
некоторые пенсы тоже сидели нихуа не делали, максимум отучились в вузике и потом просидели по декретам на шее у мужа, или на шее у жены, если и работали то очень эпизодически, а некоторые воровали сидели и вовремя откинулись и им тоже положена пенсия по возрасту. депутаты - у них она вообще звезданутая и не соизмерма с их кпд за частую.
а чужие дети тебя в последствии обеспечивать пенсией, прямо или косвенно (покупая продукты в магазине например, там пдв), такая же большая часть, как и те твои пенсы. честно, я не понимаю этого перекоса, когда в тренде старый хрыч, который должен быть обласкан благами, а молодежь и дети - это шото между какой то назойливой хренотой и полезным рабом. Либо ты уважаешь труд и вклад, в том числе возможный, всех возрастных групп, в том числе и тот что возможно в будущем тебе создаст благо или как минимум не скатит существующее в пещерное состояние
-----------------
немного лирики

или кастовую систему и ебитесь как хотите (правда по факту такое и так есть, просто в той же швейцарии то, кем и где ты сможешь работать имеет прямую зависимость от того в какой школе и как ты учишься, некоторые по выходу со школы могут только пойти в пту на патрульного, например, и все, никак и никуда больше он не доучится и не прыгнет выше. младший персонал. лучше школа и лучше учился - куда то еще можешь выбрать из списка свормированного местным районо для твоего дитятки и так вариантов вплоть до вышки) так что у нас не так плохо, ты можешь поступить в пту, потом в вуз если захочешь и выбрать кем работать - проебался - будешь работать не по специальности, не проебалася и прилагал какие то усилия - будешь хорошо себя чухать и не важно откуда ребенок родом из нищей семьи или из семьи олигарха - доступ к образованию у нас в стране открыт любому, было бы желание хоть чего то делать со своей жизнью, а дальше - как распорядится, его право.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Данная Мадам, из кожи вон лезет, чтоб продолжить выполнение
Меморандума NSSM 200.
Цель которого уменьшение количества населения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы описали идилическую картинку, привели в пример иносранные имена, рассказали басни, которых, в реалиях Украины сейчас просто нет. Ну да ладно, продолжаем заниматься маниловщиной и желаю вам не сталиваться с выходцами из этого деклассированого, люмпенского сброда, потому что последствия для вас могут быть очень печальные. Я сам рос в этой среде и все знаю не по книжкам, а по прозе жизни, единицы из этой среды выбиваются в люди, основная масса остантся в низу социальной пирамиды и подпитует собой уголовщину и другое социальное отребье. если от них нельзя отгородиться забором, то хоть не тратить госденьги на их содержание, вот это было бы справедливо, но с другой стороны, пусть продолжается как все сейчас есть в жизни, что бы такие как вы, псевдогуманистические интеллигенты, рано или поздно пострадали от рук этих "несчастных", ну что бы мозги на место стали и они на своей шкуре поняли, кого они умиленно облизывали и защищали
но ты же выбился, значит шансы есть.
опять же вопрос а какого хера ими не знаимаются те службы, которые как раз призваны помаксимому мотивировать выбиваться из этой среды в люди?
И что бы ты не делал, какие бы гетто и заборы не возводил всеравно будет процент личностей, которые или сами придут к такому состоянию или просто будут продолжать так сказать традиции.
может потому что по отребью взрослому судят и совсем мелких киндеров, которые дупля еще не отстреливают, может их там в приемные семьи, все же среда определяет формирование личности во многом? но не поможет, начнут приторговывать.
в свое время босота как раз превозносилась самым несчастным классом, получила социальный лифт ввиде отбирать что за хочу и вообще не менять своих воззрений при этом. чем кончилось и так понятно. вон в соседней дырляндии таже хуета правда всегда занимал шпагат в который садилось образованное народонаселение, обслуживать по факту подобную шушару.

Я тебе могу напомнить ещё один способ борьбы со старением нации: в совке был налог на бездетность. Предложи своему монобольшинству его вернуть.
так его ж хотели вернуть, несколько лет назад какой то ушлепок подавал законопроект, мол нация стареет и шоб не было налога надо шоб каждая родила по 2, похуй как бы на здоровье той кто рожает, на здоровье того чо родилось - главное абы в статистики циферки были.
благо того утырка очень быстро запинали тапками свои же, а под шумок приняли какую то хуйню - все как обычно.

Ты в курсе, что пособие на детей платят абсолютно всем, и тем, кто зарабатывает копейки и тем, кто миллионы?
И я не должен переживать о том, куда идут мои деньги? Даже если они идут тем, кто имеет в разы больше, чем я? Это мои деньги и я имею право "переживать" куда их расходуют.
ну вообще то теоретически от этого пособия можно отказаться. только кто ж откажеться.

Вы описали идилическую картинку, привели в пример иносранные имена, рассказали басни, которых, в реалиях Украины сейчас просто нет.
Отрицание реальных фактов, противоречащих положительному имиджу Украины, по сути является антиукраинской пропагандой.

Факты таковы:

В прошлом году исполнение этих норма законодательства обеспечило жильем 2 000 человек - сирот.

что бы такие как вы, псевдогуманистические интеллигенты, рано или поздно пострадали от рук этих "несчастных"
Доброжелательно.

Но не мудро. Карма штука серьезная, не желай другому того, чего себе не желаешь - на себя можешь накликать.

И по теме. Отказ в социальной помощи сиротам есть преступление перед гуманистическими идеалами человечества, потому, как если нечего будет им вообще жрать, то они без вариантов пойдут грабить. А вот обеспечение прожиточного минимума, внимание, забота в разы увеличивает шансы на социальную адаптацию детей из неблагополучных семей.

Очередной зашквар среди "слуг"?
Что это за пиздец?
И эта.... особь.. должна заботиться , как голова комитета, о социалке?
Гнать сраной метлой !!..:рл::відстій::рл:
Или я чего то не догоняю?:)
Ясен хуй, не догоняешь абсолютли.
Внимательно читай-те биографии ваших...ээээ слуг.

Тут таке.... як би Вам це пояснити.
В нас пенсійна система - солідарна.
І найближчим часом ніяких змін не відбувається.
А Ви розумієте суть солідарної пенсійної системи?
Це коли працюючий повинен за свій кошт утримувати якогось пенсіонера.
На цей час співвідношення таке: 1 працюючий утримує 1,4 пенсіонера.
Тобто 1 працюючий повинен заробити на себе, сою сім`ю і ще на 1,4 пенсіонера.
Це не завжди було так.
Колись, коли цю систему впроваджували на 1 пенсіонера було 10 працюючих і всі раділи.
Через 10-20 років співвідношення буде ще гірше.
1 працюючий повинен буде утримувати 2, або 2,5 пенсіонерів.

До чого я все це розповідаю?
Для того, щоб Ви зрозуміли, що для Вас вигідніше дітей підтримувати, котрі коли вирастуть будуть утримувати Вас.
:незнаю:

Просто пенсии несоизмеримы, у работяг которые отпахали по 40-50 лет трудового стажа, и все годы своим трудом делали отчисления в ПФ пенсия - 3000-4000 грн максимум. И у прокуроров, ментов, судей и прочих дармоедов с выслугой 20 лет пенсия по 18000 грн. Вот тут уже госудасртвенные "мужи" паразитируют на своем народе.

Тут таке.... як би Вам це пояснити.
В нас пенсійна система - солідарна.
І найближчим часом ніяких змін не відбувається.
А Ви розумієте суть солідарної пенсійної системи?
Це коли працюючий повинен за свій кошт утримувати якогось пенсіонера.
На цей час співвідношення таке: 1 працюючий утримує 1,4 пенсіонера.
Тобто 1 працюючий повинен заробити на себе, сою сім`ю і ще на 1,4 пенсіонера.
Це не завжди було так.
Колись, коли цю систему впроваджували на 1 пенсіонера було 10 працюючих і всі раділи.
Через 10-20 років співвідношення буде ще гірше.
1 працюючий повинен буде утримувати 2, або 2,5 пенсіонерів.

До чого я все це розповідаю?
Для того, щоб Ви зрозуміли, що для Вас вигідніше дітей підтримувати, котрі коли вирастуть будуть утримувати Вас.

Зачем вы выковыряли пост трехнедельной давности? Вы в коме были?
И зачем запостили простыню с банальностями? Я не хуже вас знаю, что такое солидарная система.
Обеспечивайте своих детей сами или пользуйтесь контрацептивами. Не надо перекладывать на меня обеспечение своих детей сказками про то, что потом они будут обеспечивать меня.

для Вас вигідніше дітей підтримувати, котрі коли вирастуть будуть утримувати Вас.

Поки люмпен буде на пенсії надіятись, а не накопичувати собі на старість.
У вас какое-то раздвоение личности. Вы уж определитесь, надо самому копить на старость или обеспечивать сейчас чужих детей, чтоб потом они обеспечивали вас.

...а по сути она сказала здравую мысль...когда в государстве таким образом стимулируется деторождаемость находятся люди, которые на этом паразитируют...
Это очень сложный вопрос...с одной стороны дети, понятно, не виноваты, с другой почему нормально работающие граждане должны оплачивать воспитание чужих детей....ИМХО

Во первых,возможности нормально работать ограничены,в связи с постоянным сокращением рабочих мест,и это по вине руководства страны.
Во вторых,в стране есть ресурсы и задел со времён СССР,которые разбазариваются по карманам олигархов,и таких чиновников как эта Трепакова,с немаленькой зарплатой,и которая судя по её биографии сидит
на шее государства,с момента получения не профильного образования.
Пусть устроится на ХАЗ и покажет,как она хочет работать,и кормить детей,и
будут ли у неё деньги на новый матрац.

Ху из она вообще, может кто знает
Когда она училась в хаи , ходила по общаге как последнее чмо.
и кстати тогда она по родила то ли двоих то ли троих ребятишек, о которых тогда полностью заботилось еще то совковое государство, пока мама( третьякова) училась в хаи , без всяких разговоров об ущербности и бедности тогда этой третьяковой.
Сейчас она подзабыла эти моменты, наверное стареет.

2 січня 2020 року в інтерв'ю агентству заявила, що пенсіонери на окупованих Росією територіях мають право на дві пенсії
ну если эта дура так хочет . то пусть из своего кармана и платит им вторую пенсию .

Щеня, ти такий тупий, що навіть не зрозуміл навіщо я це написав.
Я про тебе писав, люмпен.
В мене — все гаразд і я не скиглю по форумах.

Если бы был хоть немного умнее, то понял бы, что мне не нужно обеспечение от чужих детей в старости, я сам о себе позабочусь. Поэтому и не хочу содержать сейчас чужих детей.
А всё, на что у тебя хватило ума - это высрать примитивную простыню про солидарную систему и про необходимость самому обеспечить себе старость.
Да ты просто гений, открыл, бля, Америку. :ги:

Или я чего то не догоняю?:)
Ты внимательно слушал ? Речь идёт о биомассе размножающейся с целью существования на пособие от государства. И таких сотни тысяч. Так что всё правильно она говорит - таких нужно либо принудительно трудоустраивать или лишать пособия.

Назад
Зверху Знизу