Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гнать сраной метлой или новый зашквар...(нардеп Третьякова)

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты походу далекий от термина "неблагополучная" семья. Там реально все ради выплат. Так что тетка говорит по делу.

Ааадназначно! Ааадиозно! Нах социалку на детей. АТО ещё наплодят шопопало. Принудительную абортацию с кастрацией в загсе ещё, вам, зебилам надо нареферендить. Шоб прочуствовали конец зэпохи.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты походу далекий от термина "неблагополучная семья". Там реально все ради выплат. Так что тетка говорит по делу.

из олигархов мы, иногда тут на ХФ балуемся:D.

Она херню спорола. ИМХО - ее надо уйти с комитета ВР. Иначе скоро всех слуг уйдут нахер вообще-- народ не поймет таких либертарианцев:D

те кто голосовали за этих Слуг должно быть писают от счастья...

508e8a1f4808e30a9098a.jpg

Так а шо там? Про что видео?
Чем возмущены?
Она слишком умная или слишком красивая?

Ну это точно не корабельная сосна. На пилораму.

:D

А..... это еще один юморной зашкварчик, но то дело мужское- мало ли как мы обсуждаем бабс, да и они мужиков, в той же Раде- еще похлеще...:D

Ааадназначно! Ааадиозно! Нах социалку на детей. АТО ещё наплодят шопопало. Принудительную абортацию с кастрацией в загсе ещё, вам, зебилам надо нареферендить. Шоб прочуствовали конец зэпохи.

ты походи по ал ка алкашам и наркоманам. А из дома пиздеть, труда не составляет.

из олигархов мы, иногда тут на ХФ балуемся:D.

Она херню спорола. ИМХО - ее надо уйти с комитета ВР. Иначе скоро всех слуг уйдут нахер вообще-- народ не поймет таких либертарианцев:D

Я как-то работал с таким контингентом. Ну их нахуй.

напомнить главе соц комитета?

Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ

Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

Ты походу далекий от термина "неблагополучная семья". Там реально все ради выплат. Так что тетка говорит по делу.

может ей и видней...какие дети высокого качества, а какие низкого

но я лично знаю неблагополучную семью...где мать-пьяница родила троих детей ради выплат (ну или просто по залету)...и их воспитанием и обеспечением практически не занимается...так там старшая дочка просто золото, и умница и красавица...в 15 лет одна тянет своих меньших брата и сестру

а с другой стороны все детки судей и прокуроров в большинстве своей или алкоголики или наркоманы

может ей и видней...какие дети высокого качества, а какие низкого

но я лично знаю неблагополучную семью...где мать-пьяница родила троих детей ради выплат (ну или просто по залету)...и их воспитанием и обеспечением практически не занимается...так там старшая дочка просто золото, и умница и красавица...в 15 лет одна тянет своих меньших брата и сестру

Это понятно, но в социальной стране (по Конституции) чиновник, депутат, да еще и по профилю социалки в ВР - не должен так говорить в принципе. Вот поэтому и есть мой "восторг"..:рл:
Ну анекдот прямо:відстій:

Это понятно, но в социальной стране (по Конституции) чиновник, депутат, да еще и по профилю социалки в ВР - не должен так говорить в принципе. Вот поэтому и есть мой "восторг"..:рл:
Ну анекдот прямо:відстій:

Говорить может и не должен. Но по факту пизда.

Очередной зашквар среди "слуг"?
Что это за пиздец?
И эта.... особь.. должна заботиться , как голова комитета, о социалке?

Гнать сраной метлой !!..:рл::відстій::рл:

Или я чего то не догоняю?:)

Лови девиз:

Unemployed Lives Matter

Завтра все на баррикады гнать зеленую нечисть, приходить со своими ссаными тряпками. Баррикады строить надо из корабельных сосен естественно.

Лови девиз:

Unemployed Lives Matter

Завтра все на баррикады гнать зеленую нечисть, приходить со своими ссаными тряпками. Баррикады строить надо из корабельных сосен естественно.
Офисный планктон чего-то недогоняет

Профсоюзы потребовали отставки нардепа Третьяковой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу