Ты походу далекий от термина "неблагополучная" семья. Там реально все ради выплат. Так что тетка говорит по делу.
Ты походу далекий от термина "неблагополучная семья". Там реально все ради выплат. Так что тетка говорит по делу.
те кто голосовали за этих Слуг должно быть писают от счастья...
Ну это точно не корабельная сосна. На пилораму.
Так а шо там? Про что видео?
Чем возмущены?
Она слишком умная или слишком красивая?
Шо, хуёвый вам Порох был?
И только год прошел
Толи ещё будет ой-ой-ой
Ааадназначно! Ааадиозно! Нах социалку на детей. АТО ещё наплодят шопопало. Принудительную абортацию с кастрацией в загсе ещё, вам, зебилам надо нареферендить. Шоб прочуствовали конец зэпохи.
из олигархов мы, иногда тут на ХФ балуемся.
Она херню спорола. ИМХО - ее надо уйти с комитета ВР. Иначе скоро всех слуг уйдут нахер вообще-- народ не поймет таких либертарианцев
Иди нахуй со своим порохом.
Ты походу далекий от термина "неблагополучная семья". Там реально все ради выплат. Так что тетка говорит по делу.
может ей и видней...какие дети высокого качества, а какие низкого
но я лично знаю неблагополучную семью...где мать-пьяница родила троих детей ради выплат (ну или просто по залету)...и их воспитанием и обеспечением практически не занимается...так там старшая дочка просто золото, и умница и красавица...в 15 лет одна тянет своих меньших брата и сестру
Это понятно, но в социальной стране (по Конституции) чиновник, депутат, да еще и по профилю социалки в ВР - не должен так говорить в принципе. Вот поэтому и есть мой "восторг"..
Ну анекдот прямо
Очередной зашквар среди "слуг"?
Что это за пиздец?
И эта.... особь.. должна заботиться , как голова комитета, о социалке?
Гнать сраной метлой !!..
Или я чего то не догоняю?
https://www.facebook.com/
Офисный планктон чего-то недогоняетЛови девиз:
Unemployed Lives Matter
Завтра все на баррикады гнать зеленую нечисть, приходить со своими ссаными тряпками. Баррикады строить надо из корабельных сосен естественно.
Офисный планктон чего-то недогоняет
отрезать язык суке!в социальной стране (по Конституции) чиновник, депутат, да еще и по профилю социалки в ВР - не должен так говорить в принципе.
прочитала как приходить со своими Соснамиприходить со своими ссаными