Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глобальная лень

• Автор теми Автор теми Byelochka
  • Дата створення Дата створення
Ой, самый сладкий сон утренний :) Будильник уже прозвенел, но лежишь и нежишься, и дремлешь:) Сладко-сладко так :) А в комнате прохладно, а под одеялком тепло так. замотаешься так уютно, и никуда-никуда не хочется!
Пять минут опоздания в связи с поспать по-дольше - это святое :) Все равно в перерыв никуда не выхожу из офиса.

Короче, спасибо за участие всем.
И то, что я такая не одна - попускает. И советі можно все поочереди испробовать: отрастить себе яйца и идти играть в боулинг на свежем воздухе, потому что она такая - мужская работа :)

Ой, самый сладкий сон утренний :) Будильник уже прозвенел, но лежишь и нежишься, и дремлешь:) Сладко-сладко так :) А в комнате прохладно, а под одеялком тепло так. замотаешься так уютно, и никуда-никуда не хочется!

Ну, один раз, ну два. Но не каждый же день.

Короче, спасибо за участие всем.
И то, что я такая не одна - попускает. И советі можно все поочереди испробовать: отрастить себе яйца и идти играть в боулинг на свежем воздухе, потому что она такая - мужская работа :)

Ну почему сразу мужская? Я вот тоже люблю в боулинг покатать на досуге...

А ты, главное, надейся, что все это скоро пройдет. Помни, Надежда умирает последней :-)

Irka,Поставь обогреватель в комнате и тебе точно не захочется валяться под одеялом лишние пол часа!)

Плюнуть на все депресняки и РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогает, проверено опытом, доказано Занусси :-)

а у меня другая беда, никак не могу себя заставить отдыхать, постоянно хочется на работе успеть все больше и больше... что делать? :confused:
В последнее время даже стал забывать про обед :) Вот утром прихожу с мыслями "так, сегодня обязательно на обед вовремя, работа подождет", так нетже - постоянно хочется сделать еще чутьчуть, чтобы потом меньше было работы, а к концу дня вспоминаю что про обед совсем забыл... :)
Даже не знаю что делать :) Наверное неохота терять кураж от работы, потому что если сильно отвлечься, то потом будет трудно войти в это состояние обратно... Хотя это мои предположения...

Останнє редагування:
а у меня другая беда, никак не могу себя заставить отдыхать, постоянно хочется на работе успеть все больше и больше... что делать? :confused:
В последнее время даже стал забывать про обед :) Вот утром прихожу с мыслями "так, сегодня обязательно на обед вовремя, работа подождет", так нетже - постоянно хочется сделать еще чутьчуть, чтобы потом меньше было работы, а к концу дня вспоминаю что про обед совсем забыл... :)
Даже не знаю что делать :) Наверное неохота терять кураж от работы, потому что если сильно отвлечься, то потом будет трудно войти в это состояние обратно... Хотя это мои предположения...

Klez, это трудоголизм.:) У меня то же самое уже полгода. ;) Это не лечится.
:пиво:

У меня тоже самое. Надоело уже лениццо. И лень работать :) Хрень какая то вобщем :(

Это осенняя хандра.
Все прошло, пройдет и это (с).:)

коньячку с утра граммов 100...

aak сказав(ла):
ой, сегодня от этих симтомов вылечился... 2 часа в боулинг пошли на пользу.
Поддерживаю....надо просто отвлечься.......после работы сходи в бассейн. На следующий день сама себя не узнаешь!!

Глобальная лень ...
Что делать?
Ужос, я тоже засыпаю на ходу.
у меня тоже такое "начинало начинаться" где-то недели 2 назад.
я вовремя начала пить поливитамины. и знаете - как рукой сняло:)
утром просыпаюсь в 5.30 , встаю без проблем, без валяния в кровати и "еще минутку" (встала-пошла:))

имхо состояние ТС и остальных - обычный осенний синдром, недостаток света и все такое.
можно попринимать какие-нить тонизирующие капли типа Женьшеня и т.п.
витамины, опять же - могут помочь.

Наверное и я начну витамины жрать. Может попустит, шоли...

Karina_agape, ага это называется: ещё пять минут, дай сон досмотреть

спорт и витамины тебя спасут.

А у меня супер-будильник - кот! Мёртвого поднимет, зараза малая! Причём, понял, что если пиликает телефон - то хозяева должны вставать, поиграться с ним, вкусненького чё-нить дать. Так теперь, если будильник звонит, а никто его не выключает, или, что ещё страшнее, выключает, но не встаёт, котик берёт вожжи в свои цепкие лапки и начинается... После его топтаний у тебя на пузе или спине, бодания головой, облизывания и покусывания всех выступающих частей тела о том, чтобы "ещё немножко поваляться" уже речь не идёт!:D

Назад
Зверху Знизу