Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глобализация Vs россия и ИГ

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4933
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Глобализация Vs россия и ИГ

Всем уже давно понятно, что идёт война глобалистов и антиглобалистов.

Глобалисты хотят объединить всё человечество и полететь на Марс.
Придумывают новые технологии для человечества и т.д..

Но есть антиглобалисты типа росиии и ИГ, которые воюют за прошлый век.

Война созидателей и развития человечества и тех, кто тянет человечество назад в каменный век.

Но есть антиглобалисты типа росиии и ИГ, которые воюют за прошлый век.

Война созидателей и развития человечества и тех, кто тянет человечество назад в каменный век.

D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-2550980.png

Всем уже давно понятно, что идёт война глобалистов и антиглобалистов.

Глобалисты хотят объединить всё человечество и полететь на Марс.

Так вот почему весь цивилизованный мир ополчился на РФ? РФ против полетов на Марс. :клас: Сегодня просто праздник какой-то :)

где росия и где марс. росия ни станков не делает ни автомобилей ни компьютеров.
нефтяно-сырьевой придаток развитого мира

:)

За время существования Государства Израиль было создано несколько заводов по производству автомобилей и грузовиков, но эти инициативы не смогли достичь финансовых результатов, в связи с ограниченным объёмом производства, поэтому заводы закрылись

За 2014 год на территории росиии было выпущено легковых автомобилей 1,7 млн. Производство грузовых автомобилей за 2014 год - 154 тыс единиц, автобусов — 43,2 тыс.

А еще вы агрессоры и захватываете чужие земли уже 50 лет. Как такое возможно в 21 веке?!

А еще Израиль может в космос. С 1988г. - 9 запусков ракет (в т.ч. 2 экспериментальных) 7 из которых были удачными. За 27 лет вывели на энергетически невыгодные орбиты с наклонением около 142° (так называемая ретроградная орбита) 5 спутников.

За 27 лет 5 спутников. Российская космическая программа нервно курит в сторонке :) Где космос и где Израиль. Одна военщина, и то благодоря ЮСА.

И не забывай благодаря кому страна, в которую ты сбежал и откуда вякаешь, вообще появилась на свет :)

А собственно, к Израилю, ты и не имеешь никакого отношения :)

Останнє редагування:
А еще вы агрессоры и захватываете чужие земли уже 50 лет. Как такое возможно в 21 веке?!

А еще Израиль может в космос. С 1988г. - 9 запусков ракет (в т.ч. 2 экспериментальных) 7 из которых были удачными. За 27 лет вывели на энергетически невыгодные орбиты с наклонением около 142° (так называемая ретроградная орбита) 5 спутников.

За 27 лет 5 спутников. Российская космическая программа нервно курит в сторонке :) Где космос и где Израиль. Одна военщина, и то благодоря ЮСА.

И не забывай благодаря кому страна, в которую ты сбежал и откуда вякаешь, вообще появилась на свет :)

А собственно, к Израилю, ты и не имеешь никакого отношения :)

бугага.. ты ебанутый?? Израиль в росию морковку гонит и картошку.. в росию, карл!! за хайтек ты тоже ничего не слышал.. и за беспилотники..
кури бабмук, деревня

пс. если ты жигули называешь автомобилем а "малютка" - это стиральная машинка для тебя, то в том, что у тебя сортир во дворе, я даже не сомневаюсь

бугага.. ты ебанутый?? Израиль в росию морковку гонит и картошку.. в росию, карл!! за хайтек ты тоже ничего не слышал.. и за беспилотники..
кури бабмук, деревня

пс. если ты жигули называешь автомобилем а "малютка" - это стиральная машинка для тебя, то в том, что у тебя сортир во дворе, я даже не сомневаюсь

Так и запишем, Израиль даже жигули не может, за то может в морковку :) ну и военщина, как я уже писал - агрессоры же.

Хорошо пригорело :)

да ладно? а по моему, пол мира штампует авто-кузова, коленвалы, шатуны, рычаги на российских станках

Останнє редагування:
спроектированных росийскими инженерами на росийском софте росийских компьютеров.
ну хорошо что про станки уже не отрицаешь, на счет IT , то экспорт этой отрасли из росиии 5.7млрд. долл. за 14 год

ну хорошо что про станки уже не отрицаешь, на счет IT , то экспорт этой отрасли из росиии 5.7млрд. долл. за 14 год
наверное в росии отраслью станкостроения назаывают создание кос и тяпок...??
не пори хуйни, жора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное в росии отраслью станкостроения назаывают создание кос и тяпок...??
не пори хуйни, жора.
мишаня ,просвещайся на счет самых главных станков в автопромышленности:

а доля рынка станков ,за счет ширпотреба, это не показатель уровня

Останнє редагування:
мишаня ,просвещайся на счет самых главных станков в автопромышленности:

а доля рынка станков ,за счет ширпотреба, это не показатель уровня

хуле ты мне суешь поебень росии24?
ты мне дай статеечку из ФТ про захват американского или японского или немецкого рынка росийскими станками . тогда я подумаю над тем чтоб пересмотреть свою позицию.
нету такого? так пиши про молотки и кувалды. на большее росия не тянет.

Форд, Рено, Фольксваген и т.п. - "жигули"? ;)
VW T6 последнего поколения вот в ноябре запустили - для меня отличная новость. Старый бусик для поездок на дачу/путешествий хочу менять через годик-два, и раньше в этом формате в РФ ничего путного не производилось. Теперь будет дешевый, с дешевым обслуживанием.

Форд, Рено, Фольксваген и т.п. - "жигули"?
ты серьезно??
турция перестала поставлять комплектующие - сборка стиралок стала.
предприятия развитых стран привезли свои технологии, свои станки, за свои деньги построили сборочные цеха из своих комплектующих. при чем тут росия? да ни при чем. денег было много пока нефть была по 100. вот и продавались качественные иномарки в росии. теперь когда будет по 25- снова 2 дна работает конвейер, 5 дней стоит..
так шо оставь эту хуету .. когда в германии построят завод по сборке москвича или газ-2410, тогда возвращайся, глобализатор епта.

Назад
Зверху Знизу