Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Gin
  • Дата створення Дата створення
Что-то в этом году у нас городе, тихо на счёт этого.
У кого какие идеи по поводу сабжа?
Подробней Посилання видалено

Вылезет толпа обдолбышей на майдан и будет что-то скандировать истерично хохоча? :)

Я так считаю, куришь - кури, но зачем это другим?

gastelllo1 сказав(ла):
про радугу - они зря.
:)))

sergeime сказав(ла):
Вылезет толпа обдолбышей на майдан и будет что-то скандировать истерично хохоча?
Я так считаю, куришь - кури, но зачем это другим?
каждому своё :) Я тоже некоторых мероприятий проводящихся не понимаю, но тем не менее они проводятся.

Да, с радугой того. Даже уже прикололись графически над афишей с аннотацией марша.
Ещё раз скажу, что эти марши - хорошее дело, но в Украине смысла никакого его проводить нету, слишком уж инертны настроения у большинства властьимущих по поводу травы. Легалайза не будет в ближайшие лет 20.
Ну покажут в новостях - вот мол прошли люди с лозунгами, да и всё тут.
Здесь не амстер и не калифорния. :) Премьер-министр по бумажке с расставлеными ударениями читает, какой легалайз, о чём вы. =))

Останнє редагування:
да на хрен, хорошо бы лучше провести марш против алкоголизма. Задраконить магазины, чтобы не продавали до 21 лет и после 21.00 - куда будет полезнее, чем еще и разрешить курить траву.

Это я согласен.
Хотя алкоголь уже настолко въелся в жизнь. Вот взять сообщения на форуме.

Вот, мол вчера хорошо - дёрнули, хорошо.
Как, вот это событие, надо дёрнуть!
Пятница, бухаем, ура!
Пиво пиво пиво пиво
Пить пить по поводу и без

А слово скажешь про траву - о, укурышы удолбышы, фу! :))
Гыгыгы

Останнє редагування:
Это я согласен.
Хотя алкоголь уже настолко въелся в жизнь. Вот взять сообщения на форуме.

Вот, мол вчера хорошо - дёрнули, хорошо.
Как, вот это событие, надо дёрнуть!
Пятница, бухаем, ура!
Пиво пиво пиво пиво
Пить пить по поводу и без

А слово скажешь про траву - о, укурышы удолбышы, фу! :))
Гыгыгы

У меня восторга после пьянки не возникает обычно :) Стараюсь вообще не пить, нету никакого желания.

gastelllo1 сказав(ла):
да на хрен, хорошо бы лучше провести марш против алкоголизма. Задраконить магазины, чтобы не продавали до 21 лет и после 21.00 - куда будет полезнее, чем еще и разрешить курить траву.
Это да. Но у нас скорее траву узаконят, чем спиртное запретят.
DevilMan сказав(ла):
А слово скажешь про траву - о, укурышы удолбышы, фу!
+1, так и есть! :-)

Та да в Украине легализация ещё нескоро случиться!! Толку от такого марша никакого небудет:украина потому что у нас в странеганьба . Процветает только:водка без всяких маршей.

gastelllo1 сказав(ла):
Его не надо запрещать - просто ужесточить некоторые моменты. Например для государства огромная разница - выпьешь ты Хортицы в пятницу или там нажрюкаешься ночью в четверг. А для тебя - по идее все равно. Посему вот этот момент ночью в четверг - надо исключить. А по пятницам и субботам - бухай конешно если есть желание.
было бы великолепно, но увы и жаль если такое и будет, то не скоро.

Посмотреть на факты. Ну купить не могут в магазине, а достают нелегально.Смотришь факты что творится в колледжах,университетах во время гулянок, запои среди лиц между 18 и 21м годом дикие. Полицейские,управления учебными заведениями не знают что делать. Самое страшное что они с этих гулянок, Binge Drinking,пьяными машины водят. Сколько насилий увеличилось благодаря этих запретных запоев,полицейские рассказывали мне.

Останнє редагування:
а какого хрена испоганили символ радуги? у меня она ассоциируется только с детством и с чем то светлым. при чем тут геи?
Радуга есть как просто натуральная погодная радуга и на всяких детских рисунках. Беда в том что геи утрируют её сделав её символом своего стиля жизни и создали из радуги своё омерзительное знамя. Да был в Советское время чудесный закон который карал за голубизну. Я бы хотел чтоб его вернули, надо беречь наших детей и моральность общества от этих выродков Содома и Гоморры.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу