Если цель именно бросить и достаточно безболезненно, то таблетки типо Табекс-Ресигар и подобные с цетизином помогут.Что ж... сосите и дальше ваши палочки! ))
А что используется?
гавно.давно известно в узких кругах.
Если цель именно бросить и достаточно безболезненно, то таблетки типо Табекс-Ресигар и подобные с цетизином помогут.
Только надо именно хотеть бросить и пробовать без ничего, а таблы уже задушат хотелку, нервозность, сонливость и прочее. 30 дней курс, через первые 5-7 дней никотин уже не чувствуешь, еще неделя-вторая и отучился от соски (любой и каждой) и вообщем-то все. Главное следить за собственным долбоебизном, чтобы потом когда-нибудь не покурить за компанию в компании
Еще один интересный факт: раньше наполнение сигареты делали только из самого табачного листа, тогда как табачная жилка просто-напросто выкидывалась, как производственный мусор, так как не было технологий по ее переработке. Сейчас табачные наркодельцы научились перерабатывать и пускать ее в производство. Взорванная жилка – еще одна тайна экономии «табачников». Жилку помещают в специальный резервуар, пропаривают, а затем резко снижают давление. От этого она взрывается. Затем измельчается и добавляется к табаку, после чего вся эта адская смесь перемешивается с высокотоксичными химическими веществами.
Разберите сигарету и внимательно посмотрите, из чего она состоит. Вы с удивлением обнаружите, что среди некоторого количества табака и той самой взорванной жилки, пропитанных химикатами, можно увидеть порезанную на части… бумагу коричневого цвета – еще один секретный ингредиент производителей этой отравы. На сигаретных фабриках его называют «восстановленный табак». Это не что иное, как табачная пыль и всевозможные отходы производства, которые вывариваются в огромных чанах, в результате чего получается кашица, которая высушивается. Затем эта кашица смачивается всевозможными химическими ядами и ароматизаторами. Так получается современная сигарета.
Одна из главных тайн табачных компаний – это добавление в сигареты специальных веществ, которые не ослабляют, а наоборот – усиливают наркотическое действие никотина. Что же это за вещества?.. Мочевина. Мочой начали пропитывать табак для сигарет ещё в 1950-х годах. Благодаря добавлению мочевины, никотин гораздо быстрее всасывается в кровь, что вызывает более быстрое привыкание к сигарете и ещё большую зависимость от курения. Другое вещество – аммиак. Химические свойства аммиака используются производителями сигарет очень широко. Благодаря ему также ускоряется процесс всасывания никотина в кровь, что влияет на мозг и центральную нервную систему, усиливая наркотический эффект.
Я считаю никотиновую зависимость полноценной наркоманией, без какого-либо юмора. Наверное меньшие симптомы, но постоянная тяга, беспокойство и прочее это все есть.Вообще почему-то считается, что так считается в Америке. А именно. Человек может освободиться от любой зависимости при желании - табачной, алкогольной, наркотической, какие там еще есть. Но. Он может больше ни разу в жизни не выкурить сигарету (к примеру). Но хотеться ему этого будет всю жизнь.
Самые гневные тексты по поводу алкоголя и табака пишут те, кто от этого освободился (хуёвое слово, но пусть будет). Это их жаба душит. Вот честно. Тот, кто никогда не курил, просто не поймет, как это - хочется закурить. И поэтому в т.ч. ему похуй.
Просветите, уважаемые форумчане, чем эти девайсы хуже\лучше обычных сигарет..
Я считаю никотиновую зависимость полноценной наркоманией, без какого-либо юмора.
А я абсолютно серьезно, без юмора. Я даже пробовал бросить. Не понра. Ну да ладно, такое.
Я 2 раза на таблах по 3-4 месяца в году не курю. Почему мой внутренний долбоеб берет сигарету (позже айкосину, еще позже вейп-под), я не могу ответить.А я абсолютно серьезно, без юмора. Я даже пробовал бросить. Не понра. Ну да ладно, такое.
Просветите, уважаемые форумчане, чем эти девайсы хуже\лучше обычных сигарет..
Бро, это сектанты, таких сейчас много.Ну их нахуй.
Шо там с кальвадосом? Устал ждать...
Я 2 раза на таблах по 3-4 месяца в году не курю. Почему мой внутренний долбоеб берет сигарету (позже айкосину, еще позже вейп-под), я не могу ответить.
Бог любит троицу. С третьего раза попробую совсем бросить
Приятель на работе бросил совсем, до этого лет 25 курил. Если вдруг тебя курящего увидит, потом злые взгляды на тебя бросает целый день. Но не начинает. Говорит вот, приоритеты себе другие расставил. Года 2-3 уже точно не курит.Так а я тебе ответил, почему. Хочется - хуже, чем болит.
Приятель на работе бросил совсем, до этого лет 25 курил. Если вдруг тебя курящего увидит, потом злые взгляды на тебя бросает целый день. Но не начинает. Говорит вот, приоритеты себе другие расставил. Года 2-3 уже точно не курит.
Тоже юзал таблы, какие и как написал выше.
Я понимаю о чем ты говоришь. Себе скоро опять буду брать таблы, головой хочется подготовиться чтобы уже раз и как минимум надолго. Вариант "научусь 3 сиги в день" на мне на работают.
А вот бухать как-то сам бросил, крайне редко алкоголю, а чтоб в хлам, то уже наверное вообще забыл когда, лет 5 назад наверное последний раз. Вообще не тянет.